超级苹果网

搜索

论坛快递»

美国偷懒肥猫走红网络 网友:这就是减肥时的自己啊

9岁男孩沉迷涂鸦不听课 却得到了人生第一份工作

大脑会屏蔽对死亡的认知 这是人类的自我保护

量子霸权意味着什么 我们为什么要关注它?

如果吉卜力的女主角 全都胖成了这样……

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

关于ground rent的疑问

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

同时用两个broker申请贷款

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

求助配偶签证材料准备问题

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

[咨询求助] 大家有用萤石视频门铃吗?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于英国犯罪率提高。看了下国内海康威视旗下的萤石视频门铃。国内比这边便宜。就在国内带了个过来,但是按装好后。连接app。测试用的时候 速度不理想。很慢。 有谁家用有没有碰到这个问题。

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

服务器在中国,所以慢。 你用萤石APP?

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

Good idea
可不可以自己设个服务器?

三品太常寺卿

eft9000 发表于 2019-10-31 04:52
服务器在中国,所以慢。 你用萤石APP?

我下载国内的萤石app。国外英文版的不知道为什么连接失败。

科长

回帖奖励 +2 两银子

我用的是萤石的摄像头,感觉速度还可以啊。我用的是光纤,是不是你的宽带速度问题?

七品知县

qdchief 发表于 2019-10-31 18:28
我用的是萤石的摄像头,感觉速度还可以啊。我用的是光纤,是不是你的宽带速度问题?

你的是门铃吗?
我想买个萤石门铃
如果是CCTV摄像头应该速度没问题
我的摄像头是海康威视的

三品太常寺卿

门铃的不行呀速度。用国内的app。

三品太常寺卿

速度我家的是维珍在350MBS的那个套餐了

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

我的 门铃从app上面能看,也能拍照,但是从来没有接通过电话。去年回国的时候,居然在国内接到了,看来还是服务器的问题。。。。。

七品知县

goodchance 发表于 2019-11-01 02:32

速度我家的是维珍在350MBS的那个套餐了

350m不错
你应该查一下你们那里是否有Vodafone gigafast,价格优惠,有900,200m 28英镑