超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

和爱豆谈恋爱是什么体验?追星的快感不就是追不到嘛!

吐槽一下TESCO的selected for check.

求推荐靠谱保姆/月嫂

电瓶多久需要换新的

父母来英国旅游,可以办理申根吗?

圣诞节买什么礼物好啊?

卖房遇到麻烦事

第一次买房,很多都不懂,求教大家

两个房屋中介选择困难,大家给点建议吧

国内卖的小孩子带的电话定位手表在国外能用吗?谢谢

请问这里中小学生家长们有没有给孩子戴那种带gps定位的手表的呢?

求助 配偶签证续签 super priority

#笑林福利# 趣图集合:还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子

快开门让小可爱进来!小猫咪乖乖眼都挤没了!

脆皮鸭剧情概括!众太太:有被内涵到!

婚前烦恼…溢出屏幕的窒息!遇到这种家庭还不快逃!

绿色都能穿得那么好看!叶玉卿真真卿本佳人啊!

钢铁直男日常..感觉到浓郁的沙雕气息!好像挺欢乐!

现实中的戏剧!这种油画感觉相片故事性好强唉!

水边的那喀索斯!我的美人们!来看长发帅哥!

鬼灭之刃过场真的可以!血满了!这只猪真帅!

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

查看: 7054|回复: 10

[永久居留] Tier 1 investor 转永居 急

[复制链接]
回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-11-6 09:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教一下各位,我是2014年11月28号持tier 1 investor 签证登陆英国,2015年1月7号75 万英镑转入投资公司,2015年2月11号完成所有75万的投资要求,三年后申请2年续签,签证到期日是2020年2月12号,按照居住满5年的要求,我已经可以申请永居,但是投资还不满不年,请问我应该什么时候申请永居?提前28天是满足居住要求5年就可以申请了吗?投资不够时间可以吗?
回复

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2019-11-6 09:48:19 | 显示全部楼层
投资满5年
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-11-6 16:08:46 | 显示全部楼层
Ice_icing 发表于 2019-11-06 09:48
投资满5年

我这种情况是满5年了吗?需要在什么时间申请合适呢?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

 楼主| 发表于 2019-11-6 17:12:40 | 显示全部楼层
帮忙解答一下吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-11-6 19:08:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

本帖最后由 whatispu766 于 2019-11-06 21:29 编辑

首先,下面这个链接是英国内政部的清晰而又明确的指导文件,没事多看看。事关自己重要的决定,在免费论坛上找答案也不太靠谱。其实,我还以为拿Investor签证的人都是有律师的呢。
官网链接:https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/834448/Tier_1_Investor_guidance_10_2019_v0.1_.pdf

第二,所谓提前28天,是指你满足所有条件之后能申请永居的那个日期之前的28天。既不是指居住满5年,也不是投资满5年,你要综合起来看上面链接的所有条款。

第三,按你的描述,答案很简单:只要你是在入境日之后的三个月之内完成符合条件的投资(2014.11.28 - 2015.2.11),那么你可以按你入境之日来计算。所以,你现在就可以申请了。当然,你需要提交所有符合条件的文件,应该不难。
* 这里暂定你的specified date = 2014.11.28即你入境之日;你的投资是在3个月之内=2015.2.11 *
* 要确定specified date = 2014.11.28,需要护照上的入境章日期以及飞机票或登机牌作为该日期的明确证据。*
* 以上官网链接中的pdf文档,P32,第141条是重点信息。上下文也要研究。*

(移民案例每一个都是不一样的,请伸手党不要拿以上信息到处忽悠。奉劝各位尽可能接触第一手信息,不要迷失在第二手第三手信息的黑洞里)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2019-11-7 10:20:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

huhhcn2005 发表于 2019-11-06 16:08

我这种情况是满5年了吗?需要在什么时间申请合适呢?谢谢

https://www.gov.uk/settle-in-the ... ier-1-investor-visa
细节建议查看移民局官网,如果自己实在没有把握建议委托专业机构办理
回复 支持 反对

使用道具 举报

英国移民签证版特邀嘉宾

发表于 2019-11-7 23:20:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

可以以签证开始时间为5年起点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2019-11-8 08:01:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

我和你同一天登陆英国,也是最后的100M的一批人。我11月6号已经申请了。放心吧,抓紧申请祝你顺利
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 前天 04:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

来之安之 发表于 2019-11-8 08:01
我和你同一天登陆英国,也是最后的100M的一批人。我11月6号已经申请了。放心吧,抓紧申请祝你顺利 ...

请问下楼主和这位朋友,home office要求投资公司会给他们确认投资报告的那封信你们有提供吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 前天 05:32 | 显示全部楼层
whatispu766 发表于 2019-11-6 19:08
首先,下面这个链接是英国内政部的清晰而又明确的指导文件,没事多看看。事关自己重要的决定,在免费论坛上 ...

你好,首先你的回答特别详细,佩服加赞。
但是我最近有同样问题,特此想和您探讨一番:
在guidence里面,永居部分只提到了居住满5年就可以,举个例子,我是14年11月10号签证获批,但我是15年3月3号入境,6月1号投资完成,
现在按照签证获批日期计算我已经住满了5年,但是投资只有4年半。
按照我的理解我是可以申请永居的,对吗?谢谢
Length of time in the United Kingdom needed to qualify – settlement
120. You can apply for settlement under Tier 1 (Investor) once you have reached 5 years’
continuous leave in the United Kingdom under the route.
121. However, if you meet additional criteria (explained below), you may apply for accelerated
ILR after a continuous period of either 2 years or 3 years.
122. You cannot combine Tier 1 (Investor) leave with leave in any other category to meet the
continuous leave requirement.
123. Your qualifying period can include time from the date your initial application (for entry
clearance or leave to remain) was approved.
124. You can apply for settlement up to 28 days before you will reach the qualifying
period. If you apply earlier than that, your application may be refused. Your
qualifying period will be the 5, 3 or 2 years immediately before the date you apply for
settlement or the 5, 3 or 2 years immediately before the date your settlement application
Tier 1 (Investor) Policy Guidance (07/18) Page 33
is decided, depending on which is most beneficial to you. If you have spent more that
the required time in the United Kingdom, we will only consider the most recent 5, 3 or 2
years as applicable.

点评

在原始答案中已回答。  发表于 昨天 05:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表