超级苹果网

搜索

论坛快递»

北京机场到大兴国际shuttle bus,有用过的请帮忙讲解一下具体细节

他们在哪?英卫生局急寻两千名来自武汉的人

中国加油!我们在英的华人是否应该也做点什么

需要马上回英国吗?

刚接到消息父亲去了,要马上回去吗

求助:不喜欢孩子在nursery的key person

新车,电池这样正常吗?

你用的化妆品上“黑名单”了!!赶紧扔!

预防新型肺炎,除了戴口罩我们还能做啥子?

#笑林福利# 趣图集合:自带黑眼圈的猫,像极了熬夜的我

为减少员工如厕时间 英国发明坐不住的倾斜马桶

【绘本故事】《The Smartest Giant in town》城里最漂亮的巨人

吃了20几年,发现竟然还有我没吃过的饺子!

上海人也太太太可爱了吧!

全体路痴!全体路痴!注意了,都跟我走!

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

需要签证去立陶宛吗?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

跪 求 5年配偶 专永居的流程 谢谢

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

人在英国住,祸从天上来。

春节之后,很多旅客会陆续回来英国了,要不要开始买口罩?

哈佛15年经验的生物博士的判断

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

厨房好物推荐#1 Lodge / Staub铸铁锅|Riverlight极锅|三岛砂锅|汤锅|种草雪平锅

被WHO划为疫区难道没有好处?

签证出来啦~撒花撒花

专业人士签名可以吗?

祝大家鼠年安康,万事如意

2020年这些新鲜潮牌要火,你肯定见过!

看看鞋,就知道凯特梅根这两个女人都不简单

分手可以,把你的火锅蘸料配方留下!

【绘本故事】《Looking for Taco》寻找小狗塔科

手把手保姆级教学,如何煲好一锅熨贴心底的砂锅海鲜粥?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

有刷到super service的人吗?basic service的人可以说说等了多久吗?

永居,中国护照差不多到期,请问在驻英的中国使馆换护照好还是回国换,还是没区别?

国航退国际机票

[装修装饰] 请教,铺木地板没完工没付钱的问题。

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    家里地毯换木地板,本着节省精力的原则,我们找了个专卖地板地毯、大门面的商店,测量,采买,安装全包。店里的人说他们只用指定人士安装地板,这样如果有任何问题,店里承诺全权负责。换句话说,肯定不会供货的赖安装的,安装的赖供货的,这种扯皮伤的只会是我们。

多少价钱全部说好。材料付给商店,安装付给安装的人。付了商店的钱后,两天后就有两个小伙儿来安装。开工前小伙儿跟我讲了价钱和付钱方式,双方确定和店里说的一样,没问题了开工。

干到晚上收工,小伙儿说店里压边(beading)没给够,必须跟店里要来才能全部完工,我们一看房间有一边没齐全。因为在窗户下面,又有拖地窗帘,倒是没有太大的美观问题。

等店里有货可能要一个星期,他说会再联系,而且说先不用付钱,等完工付。

我们看着不影响使用,从我们外行人眼里看,整个效果,细节挑不出错,而且我们还没给钱,所以就答应了。

问题来了,已经三个星期了,没有任何消息!

两天前,商店发来一份‘问卷’,感觉就像我们这边案子结了,店里把案子移交到另外一个部门,做售后满意服务度的那种。

这是什么情况?干活儿的小伙儿把我们的案子忘了么?目前,我们还没联系商店,想着能少付1/3,干成这样也不错了。

谢谢!

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

你想的是少付1/3
人家想的是剩下活不用干了,然后再跟你要全款

布衣

bxdem 发表于 2019-11-06 23:44
你想的是少付1/3
人家想的是剩下活不用干了,然后再跟你要全款

那他怎么还不来要呢?不可能他忘了我家地址吧!
我们也不是说不付钱,他来了,把压条安上,用不了二十分钟就搞定(他的原话),然后我们付钱啊!

现在这情况是,好像就我们一家还记得这个案子。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

小伙子活多得很现在干别的活去了,你这点小活他等店家送货以后他再找时间过来。

你催店家送东西来,来了以后联系小伙子。

活多的人一般都不会催交款。

布衣

LiLaC52 发表于 2019-11-07 03:59

小伙子活多得很现...

谢谢版主亲自答复,你这么说我就明白了。

我们从头到尾都不管取货送货,都是商店和小伙儿交涉。他来装木地板时,带着所有材料来的。走的时候也说,他会跟店里要货,然后来干完剩下的活儿。

另外,我没有小伙儿的联系方式,他来装地板之前,确实给我打过电话,但当时电话号码隐藏了。而且,走的时候也挺着急,一方面早过了晚饭的点儿,另一方面我们根本没想到他不再来了。

再次谢谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

鼎新酒保 发表于 2019-11-07 04:49

谢谢版主亲自答复,...

那和店里联系吧。

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

不用联系了,等对方联系你吧。

用你的话说,你又不急,你这个是没完工又不是扯皮做的不好看。啥时候等店里或者工人来联系你的时候你再提出来让对方收工呗。他能忘了收工忘了收钱你就能忘了交钱,反正你也没找算赖帐,拖着呗

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

嗯,等商家月末结账的时候,就会想起你家来了。