超级苹果网

搜索

论坛快递»

我可以同时委托两个broker申请贷款

除了律师做survey, 自己还要再另外做么?

孩子回家说老师跟他说中国人的眼睛小

请问有人知道UCL和KCL的金融专业怎么样嘛?

学校出现病例了该怎么应对,谢谢分享!

最新消息: 9月28日起允许持三类有效居留许可外国人入境

一体,手提,台式电脑选哪个?

UKVCAS 上传材料+手机线上拍照后就是等吗?

瑞典现在已经扛过去了,现在全国每天确诊也就才100多,我觉得瑞典才是欧洲最牛逼的国家!

一个老锅炉的活页断了,请问谁知道哪里有卖?

冠状第二波开始,大家心平气和的讨论一下到如今各国对付冠状的对策(包括经济还有控制病毒)

天津航空的退票款有收到的吗?

英国人最喜欢用哪些网站找房子呀

请教浴室洗手池污迹清洁

Q2 签证 - 请问一下有人办理过10年 入境180天的Q2 吗

11年的车 发动机坏了 该怎么办

着急!NHS预约不上,如何做核酸检测?

请大家推荐可靠的 online e-learning with certificate。

入籍网上上传护照:是要把每一页,包括盖章页和空白页,都扫描上传吗?

请问大家有没有推荐的buy to let 的房东保险,谢谢。

今天的国会辩论和后来的首相发言,大家有什么看法?

Negative interests rates - 负利率

新买的老房子要彻底装修厨房

大家让孩子上学是怎样过家里爷爷奶奶姥姥姥爷那关的?

现在上海入境是不是电子门自助快速通关都停用了?

不怕病死,就怕穷死。 愁......

自动挡教练求推荐 Colindale

如何使我的个人电动滑板车使用合法化

曼城WGS女子私校7+考试准备

发现租客用我的一个房子的地址注册了他的公司,这个房主有什么需要注意的吗?

电脑有大量的数据, 大家都怎么backup? dropbox肯定不够用。

新手种菜,种点啥好呢??

请问各位大神,换一个这样的窗户大概多少钱?

房子锁着,打开门看见一只猫

DPD也有这么不靠谱的时候!还是顺丰给力!!

UKVCAS IDV申请续签通过了

寻十一月卡塔尔曼城飞重庆回国的

是first time buyer ,但是想买来出租,是不是只能走BTL 了?

又晒美照

配偶签自雇求解,谢谢各位的热心解答

[入籍] 网上申请入籍填表推荐人信息后什么时候要求签名?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问网上申请填表,填写推荐人信息后后面会要求打印出来让推荐人签名吗?什么时候签名有没有要求?如果ukcas预约要2个月后的话,我现在让推荐人签名会太早吗?盼有经验的能解答下,谢谢!

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

打出来贴上照片后就可以签名,跟你预约时间无关。

军机大臣

shl688rose 发表于 2019-11-08 21:04
打出来贴上照片后就可以签名,跟你预约时间无关。

非常感谢你的回复,我网上填表,没填好不知道下一步是什么。还要贴照片啊?

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

那个表格你需要打印,打印之后让你的推荐人签名,然后扫描上传。。。。。。。。。。

军机大臣

pd42 发表于 2019-11-09 00:24

非常感谢你的回复,我网上填表,没填好不知道下一步是什么。还要贴照片啊?

都填好后最后会有提示,按提示打印出来贴上照片就可以签字了,因为程序是保证人要确认你是照片本人,所以必须贴上照片才可以,除非你的保证人对你完全放心,给你提前签。

军机大臣

YO23 发表于 2019-11-09 00:58
那个表格你需要打印,打印之后让你的推荐人签名,然后扫描上传。。。。。。。。。。

谢谢回复!

军机大臣

YO23 发表于 2019-11-09 00:58

谢谢回复!

军机大臣

shl688rose 发表于 2019-11-09 03:07

都填好后最后会有提示,按提示打印出来贴上照片就可以签字了,因为程序是保证人要确认你是照片本...

明白了! 谢谢!

军机大臣

shl688rose 发表于 2019-11-09 03:07

都填好后最后会有提示,按提示打印出来贴上照片就可以签字了,因为程序是保证人要确认你是照片本...

请问申请护照时是不是还需要推荐人再签名一次啊?

军机大臣

pd42 发表于 2019-11-10 08:54

请问申请护照时是不是还需要推荐人再签名一次啊?

对,但护照一个推荐人签字就行了。