超级苹果网

搜索

论坛快递»

已经Tier3,按规定不能离城了,那还能乘火车去异地机场回国吗?

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

为何美国公司能逃税?请问把公司注册到中国或香港,能合法逃税不?

DIY换轮胎体验

毛衣要手洗或干洗,你们会用洗衣机的洗毛衣功能洗吗?

英国收入中位数median disposable income in the UK is £30,800 in FYE 2020

请问苹果型身材怎么瘦腰?

请问最近回国的机票大概什么价钱?

请问如果回国工作较长的时间,在英国的个人物品如何寄存?

请问考试挂科了,申请换校的问题

家里的灰尘好多

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

[买车看车] 新手买车,请大家帮忙推荐一款上班车

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近收到一个工作机会,地点在Milton Keynes,而家住在牛津附近,查了一下地图大概是单程25 mile左右,一天来回50 mile,一周上班至少5天,外加周末可能进城去牛津逛逛,再有就是平时去去超市买菜。

请问新手的话买哪一款比较好?本人目前是连英国驾照还没考,国内倒是有驾照但是10多年没碰车。。

希望最好能满足以下要求:

1, 预算8千镑以内
2, 最好能有四门外加后车厢
3, 目前使用就两个成人,不需要考虑儿童或婴儿
4, 汽油车好还是混合型好?个人不太喜欢柴油车 (顺便问一下每周开250-300 mile的话,用汽油和柴油分别大约需要多少邮费?)

最后还想请教一下,像我这样新手第一次在英国开车,保险大概一年多少钱?我听说还跟年龄有关(本人年龄已30+)?

非常感谢!

二品河运总督

回帖奖励 +2

你现在想太多了,先考驾照去吧

hahahaha !!!  发表于 2019-11-13 19:07

评分

Sparetyre + 1 + 1 很给力

军机大臣

回帖奖励 +2

准备至少半年拿下驾照吧

七品知县

回帖奖励 +2

友情提示,按英国现行的法律,LZ的中国驾照只能在英国使用一年,时间是从LZ第一次登陆英国算起(好像访问学者不是按这个算的)。因此,如果LZ想要安全合法上路,建议还是抓紧时间去考驾照吧。本人在国内几乎天天开车,驾龄也是十几年的老司机,而且接受过严格的安全生产教育,到英国也是路考第三次才拿到驾照。当然 ,我前两次路考的问题都是出在对行人避让不合理而失败的。

禁止发言

回帖奖励 +2

二品河运总督

楼主,你没有驾照没有保险也可以买车,买了车就可以上路开,但是你要知道后果。现在路上警车都有自动识别系统,你从警车边上一过警察就知道你有没有保险路税mot这些信息。然后警察就会拦下你把你的车扣留,再给你个案底,你要想要回你的车就得去买保险,那时是没有保险公司会卖给你保险的,即便有也会狮子大开口保费比你的车还贵,然后你有了个案底,先不说怎么处罚你,有这个案底以后你买保险,续英国签证,申请永居入籍都受影响,甚至你的工作和找工作都会受影响

评分

Sparetyre + 1 + 1 很给力

处长

回帖奖励 +2

牛津开到Milton Keynes的路非常不好走,只建议买个自动挡的车,手动能累死你。
先考下驾照来再考虑买车吧,新手保险基本得一千一年

四品知府

回帖奖励 +2

柴油 很好计算 以典型的1.6柴油高尔夫为例,大约200英里=20镑  ,1镑柴油10英里

汽油花费大约是柴油的1.5-1.7倍

布衣

回帖奖励 +2

楼主,我这里有一款14年福特B-amx 可以考虑, mil6w多 ,汽油排量也比较低,很省油,两个人开大小适合。

吏部尚书

回帖奖励 +2

先考驾照,至于车子,BMW X1