超级苹果网

搜索

论坛快递»

连帽卫衣千篇一律 穿得好看才能万里挑一

那些生活中的美好,看完感觉整颗心都融化了!

40500元的Gucci土到惨绝人寰?求求你们放过鼠年吧!

这几种女人,根本不配生二胎!

那些无处安放的狗仔们...袋装真的笑死了!

中学生吃完晚饭后到睡觉前两三个小时该做些什么

海归月记2

修英国老房四年终竣工(多图慎入)

TV license交了很多年,基本不看

好绕啊政策!再来确认,孩子中国出生,中国户口,后随父母来英,申请了永居,之后又入了英籍。回国难道不是办旅行证?

为什么?!买东西时被迫交20%

卫生间翻新,请大家推荐哪家的好看,装出来漂亮的

请问,关于英国私校合作办学,收购事宜

有人做过Radon 氡气检测吗,数值多少?

朋友的车换了新轮胎之后

苹果姐妹,给点意见怎么保护婚前财产

关于borrow against own property 的问题,请教大家

北方人的面条暗号:搓鱼子、炮仗子、跐耳子……

小猫咪守护菜园子超认真!我被萌死了!

淡妆浓抹总相宜,说的就是赵雅芝这样的美人儿啦!

你是孤独的宇航员,拥有自己独特的浪漫!

有个亲妹妹是什么样的感觉?

戏里戏外反差“萌”!流浪汉和男雕像只有一线之隔!

买房中遇到要改planning permission问题

预约了按手印的时间,可以更改吗?

请问有半路lender要求换律师的吗?

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

房子被怀疑有cladding,怎么办

老房子烟囱移除

春节送什么给父母

地毯莫名其妙湿了,是地下漏水了吗

海归月记1

淘宝入的3个小物

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

[工作签证] Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人情况:
1. 2020年2月3日,新工作上岗
2. 目前工作离职期为3个月
3. 目前个人有15天年假。
4. 新雇主中介负责准备一切资料。

中介建议计划:
1. 2019年11月3日之后申请(提前三个月)。由于个人原因,2019年11月8日去伯明翰申请。

2019年11月8日伯明翰早上9点,递交如下资料
1. Application pack, 包括COS,预约信,申请表
2. 警察注册信
3. 新旧护照
4. 目前BRP卡

当天下午13:30收到中介decision letter,当天提出离职,最后一天工作日是2020年2月7日。2020年2月3日-7日只能用自己的年假还补贴。

另外几点:
1. 签证中心不会保留你的任何原件,预约完可以接着用旧BRP出差,不会受到影响
2. 在拿到新的BRP之后,你手里有两个BRP卡。在新工作开始之前,你可以用旧卡出差。
3. 新工作开始后,需要递交销毁旧的BRP卡
4. 新的BRP卡会在3-5个工作日后收到

补充一下资料供雇主参考:
1. 2019年6-7月份,雇主在外网公布职位。
2. 2019年8-9月,雇主面试完所有的candidates
3. 2019年9月份给我offer
4. 2019年10月份那个月,拿到COS

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

布衣

嗨,你好,我是15在伯明翰申请的,priority service,但是还没有收到decision letter,我也是T2换雇主。 你的是用的next
day那种么?

举人

我十一月初申请的时候用的是next day的服务,T2换雇主,也是当天下午收到home office的decision letter
另外旧的BRP卡应该是收到新的BRP卡就销毁寄回的吧?持新卡可以接着给旧雇主工作一段时间的

五品翰林

小虎不够虎 发表于 2019-11-20 20:03
嗨,你好,我是15在伯明翰申请的,priority service,但是还没有收到decisi...

你收到了吗?我公司做的,说是super priority

五品翰林

亚麻 发表于 2019-11-21 07:44
我十一月初申请的时候用的是next day的服务,T2换雇主,也是当天下午收到home off...

我的agency告诉我,等到新公司上班的时候把旧的寄回去。如果你现在就把旧的寄回去,万一你出差,入关的时候签证无效了(你的新签证对应新公司)

五品翰林

亚麻 发表于 2019-11-21 07:44
我十一月初申请的时候用的是next day的服务,T2换雇主,也是当天下午收到home off...

你看我的另外几点,bullet3.
新公司上岗的时候邮寄