超级苹果网

搜索

论坛快递»

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

#笑林福利# 趣图集合:韩国油管博主化妆前后,一定要看到最后......

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

年末最受欢迎的活动——圣诞嘉年华等你来!

为什么现在戏龄5年的演员 都还不会演戏?

日本研制出高科技泡面机 泡面也要有满满仪式感

人造肉越来越火,这“假”肉哪儿来的底气挑战真肉?

18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫

给鲸称体重,总共分几步?

可以在英国注册公司之后再卖给国内的公司吗?

请教伦敦的小学生粤语广东话考试

【求助】Megaflo 水压老是会降, 需要手动加水

请问小朋友六岁回英国上学,插班的话可以直接插吗

英国转学医疗附加费用重新交吗?

五年配偶签证和十年合法居留签证哪个容易申请到永居?

T4签证转学医疗附加费需要重新教吗?

请问大家需要个builder翻新浴室,check a trade上的评分靠谱吗?

VW Tiguan VS VW T-roc,有没有开过这两款的,分享一下使用心得呢?

Rewiring 费用,80平方米的房子,材料和人工所有费用一共多少?

关于NI的问题

【求扫盲】白石棉(asbestos chrysotile)是不是对人的危害其实不大?可以忽略不计?

洗衣机的排水管道应该如何安装

艺术无处不在!画得好像这个斯内普绝了!

为什么要把我的现状发出来!好寒冷快让我冬眠!

欧美圈西皮之没眼看系列!一个个眼神真的绝了!

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

[工作签证] 咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公司正在帮我申请工签资质,拿到以后就该我申请我的工签了,请问下大家的工签申请费都是公司出的吗?申请过程中的IHS也是公司出吗?

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

这得问你的公司。

如果是公司帮你出的话,你得交所得税,算是公司额外福利的。

布衣

anncmy 发表于 2019-11-12 23:45
这得问你的公司。

如果是公司帮你出的话,你得交所得税,算是公司额外福利的。

啊,这样子啊,谢谢了。

布衣

追加一个问题,请问大家公司新申请工签资质,资质下来的时候会自动分配一个cos吗?还是也要等1个月去申请?

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

要缴所得税吗?公司帮我办了两次工签和全家的永居,都没有要求缴所得税。公司的工资系统平时连小奖金(不是bonus,而是员工之间的recognition award)都会让缴所得税的,所以理论上不应该忽略了签证这么大一笔费用的。不是搞财务的,具体不清楚。

八分辅国公

guyc2010 发表于 2019-11-13 00:37
要缴所得税吗?公司帮我办了两次工签和全家的永居,都没有要求缴所得税。公司的工资系统平时连小奖金...

咱单位关于immigration fee reimbursement 这块这么写的:
Will I have to pay tax on the reimbursement?
As the reimbursement of visa fees is classed as earnings by the UK tax authority, the University must deduct tax and national insurance contributions (NICs), where appropriate.

You will be asked to self-declare whether you were present and resident in the UK in the two years prior to arriving in the UK on your Tier 1 or Tier 2 visa.  The University will use this self-declaration to assess whether or not to deduct tax and NICs from the payment made.

Whilst the visa fee reimbursement form does explain the tax rules, the University is unable to provide individual tax advice.  Therefore if you are in any doubt about your tax status, you should contact the UK tax authority, HMRC, on 0300 200 3300.

总之,visa fee reimbursement 是 taxable benefit 这点是肯定的。 但每个人财务状况不一样,是否要付tax,付多少,都不好说啊。

望辰莫及

回帖奖励 +2 两银子

看你公司了。。。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

guyc2010 发表于 2019-11-13 00:37
要缴所得税吗?公司帮我办了两次工签和全家的永居,都没有要求缴所得税。公司的工资系统平时连小奖金...

我们学校也是要交的。可能不同的公司规定不一样

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

我们公司直接做成international travel expense。。。报销了。。不需要claim。。具体看你公司。。

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

我们公司直接帮员工办理签证,或找中介公司帮员工办理,公司替你填表,准备材料,自己只需按公司要求提供材料和信息。所以一分钱不用出,也不用报销。也没有额外的税要付。