超级苹果网

搜索

论坛快递»

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

#笑林福利# 趣图集合:韩国油管博主化妆前后,一定要看到最后......

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

年末最受欢迎的活动——圣诞嘉年华等你来!

为什么现在戏龄5年的演员 都还不会演戏?

日本研制出高科技泡面机 泡面也要有满满仪式感

人造肉越来越火,这“假”肉哪儿来的底气挑战真肉?

18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫

给鲸称体重,总共分几步?

可以在英国注册公司之后再卖给国内的公司吗?

请教伦敦的小学生粤语广东话考试

【求助】Megaflo 水压老是会降, 需要手动加水

请问小朋友六岁回英国上学,插班的话可以直接插吗

英国转学医疗附加费用重新交吗?

五年配偶签证和十年合法居留签证哪个容易申请到永居?

T4签证转学医疗附加费需要重新教吗?

请问大家需要个builder翻新浴室,check a trade上的评分靠谱吗?

VW Tiguan VS VW T-roc,有没有开过这两款的,分享一下使用心得呢?

Rewiring 费用,80平方米的房子,材料和人工所有费用一共多少?

关于NI的问题

【求扫盲】白石棉(asbestos chrysotile)是不是对人的危害其实不大?可以忽略不计?

洗衣机的排水管道应该如何安装

艺术无处不在!画得好像这个斯内普绝了!

为什么要把我的现状发出来!好寒冷快让我冬眠!

欧美圈西皮之没眼看系列!一个个眼神真的绝了!

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

[创业经验] 投资外卖店还是买房出租比较保险?

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想做一间50年老字号卖店,老板自己做了近二十年因退休才卖,来问下各位前辈经验。位置在伦敦郊区周生意6-7千左右,只剩7年年期(老板说绝对可延续而且不需延租费用),楼上3房一厅住宿卖130千,优点是无网单拿餐多送餐方便。

本身他这个要价就高, 但是厨房和住宿都需要翻新这里又要多出十来二十千。另外一个原因是我没有厨房经验,厨房打算请人做所以又多出高风险因素。从未做过生意也不是想指着这个赚很多钱,就想踏实做点事稍微赚个工资样就行。大家给点建议,还是买房出租比较保险?

四品知府

回帖奖励 +2

本身不懂做厨房的最好不要,现在请人很难,自身不懂很容易给人吊起,而且看样子您也没有这方面的经验,分分钟都没有办法全身而退。

六品通判

回帖奖励 +2

不要碰!价高,难卖,利润低.

五品翰林

回帖奖励 +2

不懂餐饮的  干餐饮 绝对会被玩死。。。。。。  BTL现在利润率也不太好了

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

Hi123 发表于 2019-11-13 17:16
不懂餐饮的  干餐饮 绝对会被玩死。。。。。。  BTL现在利润率也不太好了

是,btl利润率也不高,还要上税。每次找房客前都得做professional cleaning还要给中介费,还有时不时产生的维护费,利润还要上税,如果有一个城堡,咱这样的收入光维护费就分分钟破产了

楼主如果支付100K的首付,其余的钱上税+律师费杂费, 那么买400K的房子(还不一定能贷款300K),租金1500左右。利息如果低一点,毛利能有900左右。 去了税,维护费,中介费均摊到每月,一个月算600吧。。 当然,这个跟business 收入比不了了。

七品知县

回帖奖励 +2

在social circle中找懂餐饮行业的人,一起先评估,如果可行,一起合股做(把分工以合同形式定下来)。好的中餐外卖现在很难找。

科长

回帖奖励 +2

你自己找个外卖店晚上干兼职三个月。然后再说。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

房子就算租不出去房子还在,生意做不下去就是0了

辅政大臣赐尚方宝剑

beckhamh 发表于 2019-11-14 06:37
房子就算租不出去房子还在,生意做不下去就是0了

买房涨幅今时不如往日,楼主更担心的是日常的营生?我也建议楼主去外卖店做一年,涨涨经验再说。内行做店,自己的工资+dividend 6000 +没问题。。

科长

回帖奖励 +2

I-O-I 发表于 2019-11-13 23:04
买房涨幅今时不如往日,楼主更担心的是日常的营生?我也建议楼主去外卖店做一年,涨涨经验再说。内行做店 ...

据说夫妻俩做外卖店,能干的活都自己干,也只能勉强赚出两个人的工资而已……