超级苹果网

搜索

论坛快递»

马上解封了,大家有没有准备送小孩子回到学校

求助,有没有人遇到这种情况,手机不能上网,电脑可以!

封城的这些日子,曾经的阴暗面无限扩大

现在到底是什么个情况呢。。

简单容易做的酸菜豆腐卷子

有没有从国内运过塑钢窗过来的tx?

话说DurhamDom这么精彩的大戏为什么这里没有人讨论

解封在即, 大家准备好了吗

现在坐火车出去,查的严吗

疫情期间树洞聊聊相亲鄙视链吧

小学选择 Bromley vs Tunbridge Wells

狗勾能量!看它们真的会开心耶!毛茸茸治愈人心!

你小时候做过什么可以吹嘘一辈子的事情?

最近有人去 Heathrow T2送过机吗?昨天太阳报的照片上看到check-in排队都排在Level0, 不应该是Level2吗?

出租房网络时有时无怎么办?

{配偶续签}英语考试考A2还是B1?

明天5月25日周一,全球万亿资金集结做空港币。人民币的未来将何去何从?

花园里发现了这个难以根治的野草

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

我老婆死活不肯研究税务,我不明白为什么

英国解封后房屋市场出乎预料的火爆

跟老公吵架吵到想离婚了

关于保险claims

朋友说学生买苹果电脑有优惠, 请问大学职员网上买苹果电话有打折吗?

请问三房一厅一卫油漆要多少钱?

六月伦敦飞上海給我Cancel 了, 該如何回去呢?

房子墙壁裂缝,对房子结构有什么影响吗?

宅家无聊的猛男猛女 你们看看这些不香么?

国外推出“碎玻璃拼图” 每一片都极具挑战

那些你认识时已上年纪的明星 年轻时也是颜值爆表

猫女与神秘客谈恋爱?外媒盘点看不腻的荧幕情侣

啊!介帅酷的双面狗生!就这样不要长大!

一只猫跟三只狗一起养的结果:变成四只狗

她是好莱坞第一位花木兰 57岁依旧美艳动人

买房求助,16年失过火

5岁半女儿胸部有发育迹象

生活就是迎来一个又一个问题,然后就是一个又一个的解决,最后连自己都解决掉了。

在伦敦当房东,求指教

树洞发个帖: 有对台湾小学教育了解的吗,可以考虑吗

最近我想开张信用卡,哪家Dispute的服务比较好?

返回列表 发新帖
楼主: 小黑猫

[创业经验] 投资外卖店还是买房出租比较保险?

四品知府

GoChelsea 发表于 2019-11-14 08:01

据说夫妻俩做外卖店,能干的活都自己干,也只能勉强赚出两个人的工资而已……

也要看情况,我朋友一家两公婆做一年能净胜一百多K

四品知府

I-O-I 发表于 2019-11-14 07:04

买房涨幅今时不如往日,楼主更担心的是日常的营生?我也建议楼主去外卖店做一年,涨涨经验再说。...

是的房子我们有一套了,因为有孩子所以想开个店因为打工二三十千除去开销也所剩不多啊。。所以才想试一下,我在外卖店做过,但是打工和真正开店又是不一样的吧

五品翰林

回帖奖励 +2

为啥要重新雇人呢,他自己家人干的吗?如果能原班人马不动,货源什么都不变,这样生意不容易受影响,你得调查生意是不是他说的那些,观察一周就行了,看他有多少客户啊,接多少电话啊,一个礼拜一共进多少货啊,加一起是多钱,一般进货钱可能占营业额的三分之一吧,那些人工资都开多钱,水电煤气费business rate都扣除之后就是你差不多得到的钱了。收钱要电脑的,不给取消单子的权限,自己不在那也可以了。至于什么年期还剩几年也得打听清楚啊,楼上是多少年期啊,找人咨询一下,都要翻新你就跟他讲价呗把翻新用的钱抹下去

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

也买房子出租,一大堆破事, 后来直接买房地产信托了,简单, 只有一笔交易费5英镑,其他没啥,买卖也快

九品师爷

I-O-I 发表于 2019-11-14 07:04

买房涨幅今时不如往日,楼主更担心的是日常的营生?我也建议楼主去外卖店做一年,涨涨经验再说。...

想太美

八品主薄

如果自己没有经验还是选择买房吧。现在物价很贵人工很贵。利润空间太小了。其次。大多数外卖店大厨都是老板本人。这样才能保证餐的味道一致。然后现在请人太难了。请个能干脾气好的更难。还有店的价格和它是否送餐。是否有网单刷卡报税都有关系。太难了……

七品知县

jimohou 发表于 2019-11-15 15:52
也买房子出租,一大堆破事, 后来直接买房地产信托了,简单, 只有一笔交易费5英镑,其他没啥,买卖也快

哪里能买

八品主薄

周生意6~7 千纯利25%~30%,不懂生意不要入坑,店铺太贵,价格在75k左右比较合理

五品翰林

开个超市呢?

八品主薄

要做餐饮业必须得有相当的业内经验, 房地产相对风险低很多。