超级苹果网

搜索

论坛快递»

国内汇款买房,请大家给给建议!

出口公司退税问题

美女和我的差别?扎心了!感觉有被冒犯到!

这三个星座外表越开朗,内心越悲伤

矮马太欢乐了吧!为什么动物们腿短就这么萌!

想当金牛座对象,先满足这些条件吧!

大幂幂宠幸的网红打底袜,有什么新穿法?

我掰弯我自己...是我喜欢的戏码!感觉很有意思诶!

羊驼也可可爱爱的呢!毛茸茸的埋脸一定很暖和!

这些被他们“糟蹋”过的球鞋,竟然有钱也买不到?!

【绘本故事】《Put It Back》把它放回去

看华人公众号上的sample投票,不用再争了

你们给Wikipedia捐钱吗?

英国为啥没有代表中产阶级的党派呢?华人都投保守党吗

保守党出牌 - 减税

非常容易做的豆腐夹(空气炸锅)

有去过海德公园冬季圣诞嘉年华 Winter Wonderland 觉得值得去吗?

请问大家T2+T1+T2 5年能申请永居嘛

请问一般去哪里做精子活性检测

请推荐中学science的网上题库

老妈在英国呆到一半签证过期怎么办?

Block listing Interim Review什么意思

英国NHS牙医的水平?

在伦敦买Townhouse( terraced), 需要做怎样的survey?

英国买处方药

今天英镑又暴涨到9.2 啦

不要跟这三个星座讲道理

人与人之间是相互的!这婆婆做的太好了,精彩精彩!

珍爱生命,远离天蝎!

【绘本故事】《I bet I can》我打赌我可以

韩综:敏英&世正和没用的男人们...看起来很可的样子!

衬衫大一号,天下第一美!

为什么美国人不午睡,下午还能满血状态工作?

不做乖乖女,又美又飒的渐层眼妆了解一下!

你见过哪些让你目瞪口呆、脑洞大开的骗局?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

咨询大家关于学习美术方面的信息

求推荐伦敦西南自动挡教练!!

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

Cardiff sixth form radley dulwich 这些你们会选择哪个学校

[其他] 请问这里中小学生家长们有没有给孩子戴那种带gps定位的手表的呢?

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才看一个是否可以让小孩独自在家/放学回家的帖想到的。国内非常流行,不知道这里有没有。另外,学校允许戴吗?

铁帽子王

小孩带着就是个手机,有辐射

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2019-11-19 18:57
小孩带着就是个手机,有辐射

苹果手机早就有find iPhone功能,可以精确定位,在电脑是或者另外的苹果手机登录苹果id就能发现。

现在的安卓手机,也有类似功能,只要在电脑或者其它手机上登录Google account就行。

当然孩子把手机的网络关闭或者把GPS关闭就定不到了。不过你别告诉孩子find my phone的功能,孩子一般不会认为手机老土的父母懂这些。

六品通判

LiLaC52 发表于 2019-11-19 19:15

苹果手机早就有find iPhone功能,可以精确定位,在电脑是或者另外的苹果手机登录苹果...

孩子一般不会认为手机老土的父母懂这些。   

哈哈哈 , 我家6岁孩子就是这样, 教我玩Ipod 。 有天我趁他不在身边玩着玩着忘记了, 游戏玩得太好,给他过了好几级, 他发现后告我Ipod 升级一下游戏都加分。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2019-11-19 19:15

苹果手机早就有find iPhone功能,可以精确定位,在电脑是或者另外的苹果手机登录苹果...

就是担心我家娃会自己跑出去,所以我们把一个旧手机给了老大,给他按了他喜欢的一个飞行模拟游戏,按了 2个快速拨号(一个是爸爸,一个妈妈)。 没有告诉他我们可以通过手机定位他。

结果, 我家6岁娃昨天背着我们把他的手机带去学校了。。。。
他老爹下午4点多时候接到他的电话,就听见他和他朋友们的笑声。这才知道他把手机带去学校了。我们昨晚去afterschool club 接他,还被谈话了‘mobile phone rule'...

我昨晚警告他,若是再不经允许带手机去学校,他就只能拥有 只能电话不能游戏的 grandma phone。他当场就傻眼了,“还有这种手机”的表情。   我现在是很想把他手机电池拆了。  

还好目前3岁小娃除了之前在看道我们给他哥哥手机时候问过一次他的手机在哪里,还没问过其他的。 得知他的手机在抽屉里(也给他看了,是我的旧手机)他就很开心的跑开了,也没再问过手机的事。 哪怕和他哥抢手机玩游戏或是拍照也没再问起过他的手机。。。

anncmy 发表于 2019-11-20 16:38
就是担心我家娃会自己跑出去,所以我们把一个旧手机给了老大,给他按了他喜欢的一个飞行模拟游戏,按了 2 ...

道高一尺,魔高一丈。

军机大臣

我曾经中国英国的都研究了一下,最后放弃了。总体都有些鸡肋。等孩子再大些了我就给他一个手机,真有事了也可以反向联系家长。

铁帽子王

anncmy 发表于 2019-11-21 00:38

就是担心我家娃...

都什么年代了, 学校不让用手机??

八分辅国公

hxy2008 发表于 2019-11-21 18:23

你家没上学年龄的娃吧?
中小学校当然有mobile phone rule.  带手机去学校,上课时间得上交给老师,放在专门的柜子里。下课了去老师那里领。
否则孩子你也懂的,拿手机出来玩,facebook, twitter 神马的,还上什么课来着。

我家娃是自己偷带去的,我们大人都不知道。 老师也没料到才6岁,刚上2年纪的小娃会带个手机来上课。

hxy2008 发表于 2019-11-21 18:23

都什么年代了,学校还不禁用手机?