超级苹果网

搜索

论坛快递»

咩咩咩想rua!我又重新开始喜欢小羊了!

【绘本故事】《Over the river》过河

连帽卫衣千篇一律 穿得好看才能万里挑一

那些生活中的美好,看完感觉整颗心都融化了!

40500元的Gucci土到惨绝人寰?求求你们放过鼠年吧!

这几种女人,根本不配生二胎!

那些无处安放的狗仔们...袋装真的笑死了!

中学生吃完晚饭后到睡觉前两三个小时该做些什么

海归月记2

修英国老房四年终竣工(多图慎入)

TV license交了很多年,基本不看

好绕啊政策!再来确认,孩子中国出生,中国户口,后随父母来英,申请了永居,之后又入了英籍。回国难道不是办旅行证?

为什么?!买东西时被迫交20%

卫生间翻新,请大家推荐哪家的好看,装出来漂亮的

请问,关于英国私校合作办学,收购事宜

有人做过Radon 氡气检测吗,数值多少?

朋友的车换了新轮胎之后

苹果姐妹,给点意见怎么保护婚前财产

关于borrow against own property 的问题,请教大家

北方人的面条暗号:搓鱼子、炮仗子、跐耳子……

小猫咪守护菜园子超认真!我被萌死了!

淡妆浓抹总相宜,说的就是赵雅芝这样的美人儿啦!

你是孤独的宇航员,拥有自己独特的浪漫!

有个亲妹妹是什么样的感觉?

戏里戏外反差“萌”!流浪汉和男雕像只有一线之隔!

买房中遇到要改planning permission问题

预约了按手印的时间,可以更改吗?

请问有半路lender要求换律师的吗?

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

房子被怀疑有cladding,怎么办

老房子烟囱移除

春节送什么给父母

地毯莫名其妙湿了,是地下漏水了吗

海归月记1

淘宝入的3个小物

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

[家属及探亲] 父母来英国旅游,可以办理申根吗?

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
父母来英国旅游,是2年的旅游签证,可能会住上1-2个月,期间打算去欧洲旅游几次,需要办理申根,请问是要在国内办理还是可以在英国办理申根?如果只能在国内办理,因为之前有英美等国的签证,以及其他国家,但是没有申根签证。属于首次申请申根。如果行程是连个月内3次前往申根,可以拿到短期多次往返吗?

八品主薄

得在中国办申根签证,办理法国是你申请,具体给多久看运气

一品九门提督

必须要在国内办。(唯一接受英国申请的是比利时使馆,但要把护照寄到比利时,一个几乎不可能的操作)
一个月去三次申根?有动机问题吧?就申请多次往返,给多久看使馆和运气

七品知县

英国可以办理。但很多需要本地才能出具的材料,如银行账单,住址证明等,如果只是在英国短期逗留的人办理起来就一大顿事情比较麻烦而已。

九品师爷

wintersheep 发表于 2019-11-20 00:29
得在中国办申根签证,办理法国是你申请,具体给多久看运气

查了一些驻伦敦大使馆的签证处网页,不少说明UK C-visit visa是不受理申根旅游签证的,即需要在居住国办理。如果之前没有申根签证,非常有可能首次只能拿到一次往返。

九品师爷

cimac 发表于 2019-11-20 00:46
必须要在国内办。(唯一接受英国申请的是比利时使馆,但要把护照寄到比利时,一个几乎不可能的操作)...

不是一个月去三次,而是在英国玩1-2个月,期间短期去欧洲度周末。因为有很多廉价航空,去欧洲度周末比去英国其他地方便宜很多。一次去3-5天,多去几次。

九品师爷

必须中国办。

英国移民签证版主

国内办,淘宝上也有代办申根的,但许多时候需要各种具体旅行安排证明,机票酒店等,不太适合没有预定计划想自由行的

七品知县

我已经凌乱了。话说回答“必须要国内办”的人是在哪里得出来的结论呢?这让很多从英国申请申根签证去欧洲大陆游玩的中国学生们情何以堪?每年都有无数的中国学生从英国申请申根签证去大陆玩,不是吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

whatispu766 发表于 2019-11-21 04:59
我已经凌乱了。话说回答“必须要国内办”的人是在哪里得出来的结论呢?这让很多从英国申请申根签证去欧洲大 ...

留学生一般是半年以上的长期签证,可以在居住地也就是英国申请申根签证。父母来访一般是六个月以下的短期访问签证,在英国是游客身份而不是居民,绝大多数欧洲国家不支持在非居住地申请申根签证。