超级苹果网

搜索

论坛快递»

内心特别敏感的娃 - 经验求教

国内汇款买房,请大家给给建议!

出口公司退税问题

美女和我的差别?扎心了!感觉有被冒犯到!

这三个星座外表越开朗,内心越悲伤

矮马太欢乐了吧!为什么动物们腿短就这么萌!

想当金牛座对象,先满足这些条件吧!

大幂幂宠幸的网红打底袜,有什么新穿法?

我掰弯我自己...是我喜欢的戏码!感觉很有意思诶!

羊驼也可可爱爱的呢!毛茸茸的埋脸一定很暖和!

这些被他们“糟蹋”过的球鞋,竟然有钱也买不到?!

【绘本故事】《Put It Back》把它放回去

看华人公众号上的sample投票,不用再争了

你们给Wikipedia捐钱吗?

英国为啥没有代表中产阶级的党派呢?华人都投保守党吗

保守党出牌 - 减税

非常容易做的豆腐夹(空气炸锅)

有去过海德公园冬季圣诞嘉年华 Winter Wonderland 觉得值得去吗?

请问大家T2+T1+T2 5年能申请永居嘛

请问一般去哪里做精子活性检测

请推荐中学science的网上题库

老妈在英国呆到一半签证过期怎么办?

Block listing Interim Review什么意思

英国NHS牙医的水平?

在伦敦买Townhouse( terraced), 需要做怎样的survey?

英国买处方药

今天英镑又暴涨到9.2 啦

不要跟这三个星座讲道理

人与人之间是相互的!这婆婆做的太好了,精彩精彩!

珍爱生命,远离天蝎!

【绘本故事】《I bet I can》我打赌我可以

韩综:敏英&世正和没用的男人们...看起来很可的样子!

衬衫大一号,天下第一美!

为什么美国人不午睡,下午还能满血状态工作?

不做乖乖女,又美又飒的渐层眼妆了解一下!

你见过哪些让你目瞪口呆、脑洞大开的骗局?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

咨询大家关于学习美术方面的信息

求推荐伦敦西南自动挡教练!!

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

[选房看房] 成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于选房,选学区,成龙大哥每次都会细心资深的回答大家问题,收益匪浅!
他不止一次的干脆的回答:去看看 free meal 比率!

成龙大哥这么相信这个数据,这个数据到底有多有用?大家看看,讨论一下。

我搜集了伦敦 2012-2018 primary, secondary的free meal比例数据,整理后,简单分析如下:

各个区的好坏区分很明显:
伦敦最好的6个区:Bexley, Bromley, Havering, Kensington and Chelsea, Richmond 和Sutton。
最差的区是Hackney,Islington 和 Tower Hamlet。
其他的区大家自行分析。

没法贴换图,大家打开下面链接,查看吧:

https://drive.google.com/file/d/ ... i6/view?usp=sharing

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!
LiLaC52 + 10 + 10 很给力!

二品河运总督

这个图上传后这么小,怎么能上传大的图?

成龙大哥(我爱我家版主)

数据有没有用关键看你挑学校是挑什么,如果是挑同学那直接有用,如果是挑学校成绩那没有直接用处。

评分

kikdodo + 1 + 1 很给力

举人

LiLaC52 发表于 2019-11-22 02:01
数据有没有用关键看你挑学校是挑什么,如果是挑同学那直接有用,如果是挑学校成绩那没有直接用处。

龙哥,借贴问一下这个学校,West Wimbledon Primary, 10年前是outstanding, 去年被降级到requires improvement。看着成绩到不是很差,可能这几年落后挺大的被降级了。这样的requires improvement的学校还敢去么?

成龙大哥(我爱我家版主)

rainraingoaway 发表于 2019-11-22 06:47

龙哥,借贴问一下这个学校,West Wimbledon Primary, 10年前是out...

对这个学校不了解,inspect report信息不多,我就盲人摸象摸一下看看字里行间有没有什么信息。

report说need improvement的主要原因有两个,一个是senior leader doesn't lead,另外一个是teaching inconsistent (有的好有的不好)。其实两件事情是一件事情,那就是校长不管事,老师自觉的就好好教,不自觉的就混日子。

我觉得因为上一次是outstanding,所以council和parents对学校不怎么管,校长的精力就没有完全放在抓学校上,估计校长的精力放在怎么把Wimbledon Park Primary合并掉,学校大了工资就高了。

就像你说的成绩不错,这个容易理解因为少数民族家庭都比较注重教育。

我觉得如果你们现在为孩子上学在选择买房子的地点,那还是和别的地方比较一下吧。如果你们已经住在那里,也不需要worry太多,综合看起来也还是可以接受的。

评分

kikdodo + 1 + 1 赞一个

举人

LiLaC52 发表于 2019-11-23 08:33

对这个学校不了解,inspect report信息不多,我就盲人摸象摸一下看看字里行间有没...

太感谢大哥特别帮我研究了一下,我们现在基本定了那边了,因为感觉看的所有房子都不一定在好的学校的catchment area里。这个也是,离的最近的学校挺好的,但又不够近,感觉很大程度是要被分到这个学校了。但房子综合起来还是挺满意的,看房子看的实在心累了,实在不行先读着看看,小学后再换其他学校或换房子了。多谢大哥分析和建议,主要原因被降级了而且还take action了,也还算可以接受的。