超级苹果网

搜索

论坛快递»

公司申请BBL以后对房子的mortgage有影响吗?

10年永居,哪位大牛知道我应该怎么办啊

大家有没有用过Foxton卖过房子

父母不爱主动联系我,心里有些难过。

最近有人offer成功不?讲价幅度怎么样?

来碰碰运气,有生活在cirencester的华人吗

怎么个管理法?我不明白!

求助各位,是国内买家具运送来好还是英国定做好!

porch 建造问题

每天11mile 接送,孩子大家能做到吗

请问厨神,怎样煮出乳白色的鸡蛋汤?

Bungalow的升值空间多少?

❤饮食男女❤ 柴鱼昆布高汤(下)-美味的下脚料

请问网上卖的的考车路线是真的吗?

t1 企业家移民 dependent 延签 需要什么材料呀

被通知Valuation date 定在7月23日,可是开发商要求的exchanging date是7月16,怎么整。。。Halifax (大神们指点下迷津)

想提高发际线 有在英国做过激光脱毛的MM吗

位置West Midlands, 请问有什么沙滩推荐。要可以捡贝壳的,小孩喜欢

有可能是石棉房,这种房子可以买吗?

航班何时才能恢复啊。

银行通知下下周去做实地评估,这房大概率不能买了吗?

目前家人可以从国内过来的吗?

入籍推荐人找谁啊,大家出出主意?

政府补贴 的改善住宅包含 哪里内容?

有人用中国银行从国内汇款到英国吗

更换electric heating的价格

首相BJ终于要强制进商店戴口罩了

大家都给家里老人续的什么保险?

求推荐一个拍摄的相机?

彭博社消息:中国开始首次向海外中国公民征收所得税

求推荐好用的剔牙工具

有没有7月31号前没买到机票要滞留的

寄包裹回国,各位平时都用什么快递回国不用清关什么麻烦的

眼睛看不清,有必要找GP吗?

有个比较大的创业计划,有些问题想请教,以及看看苹果有没有行业人士(制造业,快速成型等)

有没有人知道英格兰北部哪里可以买数量多一点的multi finish plaster?

❤饮食男女❤ 柴鱼昆布高汤(上)

延期房产使用权的问题。

求推荐induction hobs

请问急救first aid哪里可以学习?药箱在哪买?

[入籍] 请教:入籍材料准备问题

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在证明proof of living in the U.K., 申请表说,如果我不是说EEA, 不能提交bank statement来证明,只能用Passport, 这是不是说我不用提交任何bank statement, bills etc? 只要有护照的章就可以?哪位好心人可以提供一个材料模版参考一下?home office 提供的checklist 似乎太简单了。

谢谢。

军机大臣

回帖奖励 +3 两银子

你护照上出入境章齐全吗?如果齐全就不需要其他证明,如果缺个章或者你那个章不齐全才需要其他证明。 Eu citizens 他们入关没有章,对他们来说就要提供工作证明,比如雇主信p45,p60 ,对我们non Eu citizen 来说护照章就够了,这是我的理解,盼申请过的网友能来说说是否还需要除护照章以外的证明。

布衣

pd42 发表于 2019-12-03 21:56

你护照上出入境章齐全吗...

谢谢你的回复,希望是这样,我提交了一些P45、P60做辅助证明,但是我觉得我的出入境章是全的,预约是在下周三,有什么update 会及时更新。

军机大臣

HJTB 发表于 2019-12-05 04:51

谢谢你的回复,希望是这样,我提交了一些P45、P60做辅助证明,但是我觉得我的出入境章是全...

我还没预约,准备预约明年1月的,你下周回来能说说是否要交护照以外的证明材料好吗?我看了guidance, 我的理解是章全的话不需要,我也看了对于Eu citizen证明 resident的要求, 有 p 60 也是不够的,最好要有雇主信,他们护照如果有章也只能证明章的当月的 resident.

布衣

今天去取了指纹和拍照,因为我比较赶时间,就预约了一个有extra service 的,在Chelmsford,没去Croydon 那个,这个附加的服务包括提前帮你审核材料。
在证明living in the UK方面,虽然我认为护照的章已经很全了,但是还是保守起见,请目前工作的地方提供了一份证明信,也提交了几份过去的P60,P45, NHS信件,以及银行账单做辅助证明。
等到指纹和照片弄好后,对方确认我上传的文件都符合要求,并说了句Home office有人已看过我的材料,确认没有欠缺的(我不知道这句话的真实程度是多少,而且这也不代表我的申请一定会过),接下来就只有等结果了。

军机大臣

HJTB 发表于 2019-12-12 04:07
今天去取了指纹和拍照,因为我比较赶时间,就预约了一个有extra service 的,在Che...

谢谢你回来更新,请问你银行账单要了几个月的呢?是网上打印的还是问银行要的那种?是你自己把材料都上传了包括银行账单,雇主信等辅助材料吗?还是你不确定是否需要而带着这些辅助材料到那里,他们帮你上传的呢?
网上要求写道:”Bank statements or household bills are not suitable proof you have been living in the UK."
银行账单或水电费账单从网上写的来看似乎不算数哦。如果是你自己上传的,他们有说关于是否需要银行账单之类的辅助材料么?

我还没预约,我看了有三个选择,core service, enhance service,premium service, 其中里面应该还可以买extra service,还不确定买哪个好,有没有建议,我主要想让他们帮我看看材料全不全。请问你选的是哪个啊?谢谢!

军机大臣

HJTB 发表于 2019-12-12 04:07
今天去取了指纹和拍照,因为我比较赶时间,就预约了一个有extra service 的,在Che...

请问你的life in the UK , degree certificate , referee, brp 卡 分别上传到哪个目录下? 这些都是要求的材料,是不是应该上传到 mandatory 目录下的proof of application,还是在 supporting documents 目录下, 如果在supporting 目录下分别是哪个目录?盼答复!

布衣

Mandatory目录下只上传了护照
Degree放在了Education部分
Life in the UK, referees, BRP都应该是放在others下面了
我觉得放在哪里并不会太要紧,最多就是让caseworker 更容易找到他要的资料,只要是上传了,应该就OK吧,我是这样觉得的。

军机大臣

HJTB 发表于 2019-12-15 07:08
Mandatory目录下只上传了护照
Degree放在了Education部分
Life ...

好的,谢谢答复啊!

一品九门提督

回帖奖励 +3 两银子

pd42 发表于 2019-12-15 17:37

好的,谢谢答复啊!

我想问一下 你们是永居满了一年才开始填表还是 可以提前网上填表 等满了365天再递交呢?