超级苹果网

搜索

论坛快递»

新手房东需要注意的问题

谁换过家里的铅水管啊?

房子到处摆满了东西好难看,怎么卖出去啊?

编剧吐槽合集,能舒服谁愿意工作呢!太惨了!

讨好型人格:学会拒绝,是掌控自己人生的第一课!

【绘本故事】《Clean-up Day》大扫除日

夏日少女穿搭合集!是又可爱又酷欧美风!

你看过最恶心的小说剧情是什么?

请教大家砖墙外墙渗水怎么处理?

公立小学选学校应该参考哪些信息?

请问在大学旁买房出租是公寓收益大还是HOUSE收益大

抽烟机声音比以前要响很多,是不是要清洗了

房子交易很频繁, 能买吗?

银行卡的问题!

厕所被吓死了。请问英国的flat底下一定是空的吗?

有人买过Collins 出的真正上海数学那套书吗

英国政府宣布接受香港居民BON 护照居民了。

建extension的时候怎么解决做饭问题

❤饮食男女❤ 花菇牛肉炒油面

请问最近来英国的都是哪个航空公司?价格如何?

请推荐nike鞋适合老人家穿的。

想问一下有没有人知道怎么提前跟中国城理发店预约呢

全款现金买下3million房,最好的投资方式是买二房buy to let 吗?

疫情期间的一些感想,若有雷同,纯属巧合

同床睡会害了孩子吗?原来科学家们也在互撕.....

有哪些你觉得生孩子时应该知道,却没人告诉你的事?

如果你妹妹被人打了,你会怎么办?

一秒解锁减龄技能,就这件一字肩了!

邀请大家讨论在Wimbledon 1M预算的House

英国女人又一次成功的惊诧到了我

大家觉得Mews House怎么样?

英国有艾叶吗?自己种艾叶(种子还是根茎?)可行么?

想装个软水器,请问有人有经验吗?

收到永居卡, 谢谢苹果网的热心人,提供了很多的帮助

请问什么牌子搅拌机好?????

关于私校interview的那些事情

大家都是在哪订做整体衣柜的?

rendering的水泥和沙以及lime的比例,rendering外墙

有人推荐个质量好的帐篷吗?

想问下大家一般是自已贴墙纸吗?还是请人贴?

[入籍] 请教:入籍材料准备问题

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在证明proof of living in the U.K., 申请表说,如果我不是说EEA, 不能提交bank statement来证明,只能用Passport, 这是不是说我不用提交任何bank statement, bills etc? 只要有护照的章就可以?哪位好心人可以提供一个材料模版参考一下?home office 提供的checklist 似乎太简单了。

谢谢。

军机大臣

回帖奖励 +3 两银子

你护照上出入境章齐全吗?如果齐全就不需要其他证明,如果缺个章或者你那个章不齐全才需要其他证明。 Eu citizens 他们入关没有章,对他们来说就要提供工作证明,比如雇主信p45,p60 ,对我们non Eu citizen 来说护照章就够了,这是我的理解,盼申请过的网友能来说说是否还需要除护照章以外的证明。

布衣

pd42 发表于 2019-12-03 21:56

你护照上出入境章齐全吗...

谢谢你的回复,希望是这样,我提交了一些P45、P60做辅助证明,但是我觉得我的出入境章是全的,预约是在下周三,有什么update 会及时更新。

军机大臣

HJTB 发表于 2019-12-05 04:51

谢谢你的回复,希望是这样,我提交了一些P45、P60做辅助证明,但是我觉得我的出入境章是全...

我还没预约,准备预约明年1月的,你下周回来能说说是否要交护照以外的证明材料好吗?我看了guidance, 我的理解是章全的话不需要,我也看了对于Eu citizen证明 resident的要求, 有 p 60 也是不够的,最好要有雇主信,他们护照如果有章也只能证明章的当月的 resident.

布衣

今天去取了指纹和拍照,因为我比较赶时间,就预约了一个有extra service 的,在Chelmsford,没去Croydon 那个,这个附加的服务包括提前帮你审核材料。
在证明living in the UK方面,虽然我认为护照的章已经很全了,但是还是保守起见,请目前工作的地方提供了一份证明信,也提交了几份过去的P60,P45, NHS信件,以及银行账单做辅助证明。
等到指纹和照片弄好后,对方确认我上传的文件都符合要求,并说了句Home office有人已看过我的材料,确认没有欠缺的(我不知道这句话的真实程度是多少,而且这也不代表我的申请一定会过),接下来就只有等结果了。

军机大臣

HJTB 发表于 2019-12-12 04:07
今天去取了指纹和拍照,因为我比较赶时间,就预约了一个有extra service 的,在Che...

谢谢你回来更新,请问你银行账单要了几个月的呢?是网上打印的还是问银行要的那种?是你自己把材料都上传了包括银行账单,雇主信等辅助材料吗?还是你不确定是否需要而带着这些辅助材料到那里,他们帮你上传的呢?
网上要求写道:”Bank statements or household bills are not suitable proof you have been living in the UK."
银行账单或水电费账单从网上写的来看似乎不算数哦。如果是你自己上传的,他们有说关于是否需要银行账单之类的辅助材料么?

我还没预约,我看了有三个选择,core service, enhance service,premium service, 其中里面应该还可以买extra service,还不确定买哪个好,有没有建议,我主要想让他们帮我看看材料全不全。请问你选的是哪个啊?谢谢!

军机大臣

HJTB 发表于 2019-12-12 04:07
今天去取了指纹和拍照,因为我比较赶时间,就预约了一个有extra service 的,在Che...

请问你的life in the UK , degree certificate , referee, brp 卡 分别上传到哪个目录下? 这些都是要求的材料,是不是应该上传到 mandatory 目录下的proof of application,还是在 supporting documents 目录下, 如果在supporting 目录下分别是哪个目录?盼答复!

布衣

Mandatory目录下只上传了护照
Degree放在了Education部分
Life in the UK, referees, BRP都应该是放在others下面了
我觉得放在哪里并不会太要紧,最多就是让caseworker 更容易找到他要的资料,只要是上传了,应该就OK吧,我是这样觉得的。

军机大臣

HJTB 发表于 2019-12-15 07:08
Mandatory目录下只上传了护照
Degree放在了Education部分
Life ...

好的,谢谢答复啊!

一品九门提督

回帖奖励 +3 两银子

pd42 发表于 2019-12-15 17:37

好的,谢谢答复啊!

我想问一下 你们是永居满了一年才开始填表还是 可以提前网上填表 等满了365天再递交呢?