超级苹果网

搜索

论坛快递»

考私校11+学校录取的标准是什么

春晚口红大盘点!佟丽娅、周冬雨同款口红都在这!

深夜的罪恶行为 日本网友用肯德基改良出超绝美味

狮子座在2020也太顺了!!!!

没吃过江南的红烧羊肉,不足以聊南北羊文化!

【绘本故事】《Moan,Moan,Moan!》唠叨,唠叨,唠叨!

2020年,射手座会发生的三大奇迹!

女生的胸,真的越大越好吗?

男生化妆怎么了?2020年,不要再谈“男妆“色变了!

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

国航退国际机票

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

刚接到消息父亲去了,要马上回去吗

北京机场到大兴国际shuttle bus,有用过的请帮忙讲解一下具体细节

他们在哪?英卫生局急寻两千名来自武汉的人

中国加油!我们在英的华人是否应该也做点什么

需要马上回英国吗?

求助:不喜欢孩子在nursery的key person

新车,电池这样正常吗?

你用的化妆品上“黑名单”了!!赶紧扔!

预防新型肺炎,除了戴口罩我们还能做啥子?

#笑林福利# 趣图集合:自带黑眼圈的猫,像极了熬夜的我

为减少员工如厕时间 英国发明坐不住的倾斜马桶

【绘本故事】《The Smartest Giant in town》城里最漂亮的巨人

吃了20几年,发现竟然还有我没吃过的饺子!

上海人也太太太可爱了吧!

全体路痴!全体路痴!注意了,都跟我走!

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

需要签证去立陶宛吗?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

跪 求 5年配偶 专永居的流程 谢谢

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

人在英国住,祸从天上来。

春节之后,很多旅客会陆续回来英国了,要不要开始买口罩?

哈佛15年经验的生物博士的判断

厨房好物推荐#1 Lodge / Staub铸铁锅|Riverlight极锅|三岛砂锅|汤锅|种草雪平锅

被WHO划为疫区难道没有好处?

[时尚潮流] 大幂幂宠幸的网红打底袜,有什么新穿法?

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什么?现在居然还在穿黑、灰、肉色打底袜?!大幂幂对你在线摇头。

前段时间带火了Marine Serre月亮服的杨幂,最近又有了新的时尚探索——五角星黑丝袜。

来品品这机场清流穿搭,依旧是杨幂爱穿的大帽衫,“下半身失踪法”换成丝袜主角,再搭配上俏皮的短靴短袜,整个人都灵动了起来。

不止杨幂,英国“波特小姐”Lucy Boynton也穿过这种类似的连裤袜。

虽然很多同学表示这样的时尚:看不懂。

但是,Fendi、Saint Laurent、Gucci等大牌已经出过好几种这样的连裤袜,前几年靠大衣蹿红的小众品牌Saks Pott这一次出的logo连裤袜,更是被各路神仙穿出了圈!

这么看来,有一条吸睛的Statement印花连裤袜好像连买裤子的钱都省了,今年秋冬你的打底袜都买对了吗?

举人

“网红打底裤袜——时髦精人的自我修养”

相信美少女们对这种月牙元素都不陌生吧,100个街拍达人里99个都绝对买过这种打底衫。

举人

Marine Serre在抢钱这条道路上一向很有造诣,不仅月牙打底衫爆火,这一次月牙打底裤也突出重围,看Marine Serre2020春夏系列,我就已经被这条半透明打底袜种草得心痒痒了。

月牙打底袜颜色可选的实在很多,时尚博主Courtney Trop的白底月牙袜,看起来清新舒服。

举人

下图这款紫色小月牙则更彰显个性,实穿性也很不错,不管是浅色衬衫还是深色皮衣,都妥妥hold住了。

举人

同样是网红品牌,来自瑞典的少女品牌Saks Pott一到冬天出镜率就“噌噌”上蹿,这些网红大衣都还熟悉吧?

这一次Saks Pott新出的连裤袜更是潮出圈,复古“SP”老花图案简直是行走的种草机,在instagram里出现频率之高令人咂舌。

举人

搭配同品牌的毛领大衣,则有一种水到渠成的美感,“果然衣服还是成套穿最好看”是我最近悟出的真理。

不过我最近还发现,Saks Pott连裤袜的另一神奇的黄金搭档,居然是豹纹元素(密集恐惧症患者请直接跳过),两种图案相间,看久了,竟有种乱花渐欲迷人眼的美妙和谐感~

举人

“简单出新意——印花黑丝袜”

说回大幂幂爱上的这款五角星黑丝袜,和以往的黑丝袜不同,这类连裤袜一般来说会有一定的拼接图案存在,像是波点、五角星等,这些图案具有装饰性作用可以有效将视觉注意力从腿部线条上移开,从而达到修饰腿型的效果。

所以用它来搭配短裤或短裙来显露腿部线条,都是不错的选择。

菱格形状的黑丝袜则更复古沉稳,适合秋冬穿搭,搭配上同样复古的格子大衣一秒变身“英伦少女”。

举人

时尚博主 Denni Elias则别出心裁,用它搭配了白色过膝长靴,不仅腿型被更好修饰了,也有视觉上拉长双腿的作用。

红唇+湿发,波点黑丝袜被张钧宁演绎得女人味十足了。

举人

“老花控福利”——大牌打底袜

老花自翻红后热度就没退过,老花袜大该是除去老花包包外,被人问津最多的单品了,有一阵几乎包圆了各位袜子控的衣橱。

举人

而今年各个大牌的老花袜顺应着流行趋势,都学着自己“长大”了,从短袜增长到打底袜,这下各位老花控,终于不用再纠结到底如何在秋冬秀出自己的袜子了, 直接穿一件风衣/大衣,只露出那一截花哨的小腿肚,省时、时髦就两手抓了。

除了Gucci、Fendi经典黄底褐花的加长版打底袜,一些半透明的水晶印花打底袜势头也非常猛, 在这个季节配一些浅色的外套穿,简直就是骄矜的大小姐呀。

湖水蓝的Fendi老花,看得各位心荡漾了吗?