超级苹果网

搜索

论坛快递»

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

apartment 洗衣机漏水 怎么修理

学做一个好老婆

求助:妈妈可以申请延期回国吗

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

青春如露珠脆弱又璀璨!我又在为美女掉眼泪了!

超流行的野生眉定型技巧 , 你学会了吗 ?

他们的偏分发型 剪一个可以帅很久

请回答1988细节温暖所有!满满的回忆感!

买了loft公寓有后悔的吗?

一到冬天,东北人就变成了企鹅

陶瓷餐具有重金属?还能放心用吗?

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

请问现在大家都在哪里找旅游的打折信息

一些过来人的建议!刚刚进入社会别迷失自我!

自信与攻击性?心怀猛虎,藏獠牙而不露!

读书真美好啊,是千里之外的眼睛让我看见世界!

蜜汁生物...可爱鸟鸟们为什么画风越来越沙雕啊!

日系赛博朋克先驱!2020预测还挺准大部分实现了!

[家属及探亲] 老妈在英国呆到一半签证过期怎么办?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我妈现在的签证2020年5月3 号过期,她打算3月中过来照顾3月底预产期的我4个月。
本来想在国内重新签一个2年的,国内的签证中介说不给办,因为她出发日期在过期时间之前。说是到了英国后再申请延签。
请问一下有经验的大神们,是这样操作吗?英国有中介代办吗?

谢谢

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +2 两银子

自己申请就可以了,我爸就是5年签证没到期,就直接申请了10年的。

秀才

回帖奖励 +2 两银子

fishlime 发表于 2019-12-04 22:06
自己申请就可以了,我爸就是5年签证没到期,就直接申请了10年的。

请问下是不是可以这样?我婆婆的签证是9月27号到期,但是她想8月就来,能不能在7月的时候就给她申请一个2年的签证?英国签证中心可以受理这种申请吗?签证还是从正常给到从申请日7月往后的两年吧?不会就只给到9月份吧?谢谢你啦

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

prettyzj 发表于 2019-12-04 22:26

请问下是不是可以这样?我婆婆的签证是9月27号到期,但是她想8月就来,能不能在7月的时候就...

我爸当年签证是5-6月到期的样子,我是头年12月就去签的,没什么问题。我当时好像说预计3,4月份来。

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

我也有一个签证没到期又签了一个的经历,当初是公公去世参加葬礼,申请了一个,然后不到一个月因为移民来英国又申请了一个。。。

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

中介瞎扯,来这不能续签,说话不负责。你自己帮你妈妈申请吧。

谢谢你的回复!   发表于 2019-12-5 05:12

五品翰林

YO23 发表于 2019-12-05 01:48
我也有一个签证没到期又签了一个的经历,当初是公公去世参加葬礼,申请了一个,然后不到一个月因为移...

谢谢信息

五品翰林

fishlime 发表于 2019-12-04 22:06

好,感谢! 人好厨艺佳的好女子啊你!

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

回帖奖励 +2 两银子

you can NEVER renew your visitor visa or swap to another kind of visa from visitor one within UK .....
try another travel agency?  

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

英国境内不能申请,应该在来之前申请,申请了新的旧的就会盖一个注销的章。我以前有过,不知道现在是不是这样