超级苹果网

搜索

论坛快递»

春晚口红大盘点!佟丽娅、周冬雨同款口红都在这!

深夜的罪恶行为 日本网友用肯德基改良出超绝美味

狮子座在2020也太顺了!!!!

没吃过江南的红烧羊肉,不足以聊南北羊文化!

【绘本故事】《Moan,Moan,Moan!》唠叨,唠叨,唠叨!

2020年,射手座会发生的三大奇迹!

女生的胸,真的越大越好吗?

男生化妆怎么了?2020年,不要再谈“男妆“色变了!

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

国航退国际机票

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

刚接到消息父亲去了,要马上回去吗

北京机场到大兴国际shuttle bus,有用过的请帮忙讲解一下具体细节

他们在哪?英卫生局急寻两千名来自武汉的人

中国加油!我们在英的华人是否应该也做点什么

需要马上回英国吗?

求助:不喜欢孩子在nursery的key person

新车,电池这样正常吗?

你用的化妆品上“黑名单”了!!赶紧扔!

预防新型肺炎,除了戴口罩我们还能做啥子?

#笑林福利# 趣图集合:自带黑眼圈的猫,像极了熬夜的我

为减少员工如厕时间 英国发明坐不住的倾斜马桶

【绘本故事】《The Smartest Giant in town》城里最漂亮的巨人

吃了20几年,发现竟然还有我没吃过的饺子!

上海人也太太太可爱了吧!

全体路痴!全体路痴!注意了,都跟我走!

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

需要签证去立陶宛吗?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

跪 求 5年配偶 专永居的流程 谢谢

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

人在英国住,祸从天上来。

春节之后,很多旅客会陆续回来英国了,要不要开始买口罩?

哈佛15年经验的生物博士的判断

厨房好物推荐#1 Lodge / Staub铸铁锅|Riverlight极锅|三岛砂锅|汤锅|种草雪平锅

被WHO划为疫区难道没有好处?

签证出来啦~撒花撒花

[时尚潮流] 原来过了青春期还有长高的机会?!

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道大家有没有发现,穿衣服好看早就不是高妹们的特权了,身高160不到的女生也可以穿出170的气势。

举人

比如乔妹前几天给韩国一个服装品牌拍摄的照片,看上去温柔又干练,不说谁会知道其实乔妹的身高刚刚160呢?

举人

还有我们超爱在ig上po穿搭的杨丞琳,照片看上去不说一米七吧,怎么的165总是有的,但其实杨丞琳的身高只有158,是个妥妥的娇小型。

举人

官方身高163的Jennie,虽然不算特别矮,但这个身高的确也算不上高妹。可是看她ig的照片和BP的MV,怎么看都感觉Jennie至少应该有167、168的样子。

所以说穿搭真的是隐藏身高的法宝。穿的好了,身高往上涨个七八厘米完全不成问题。今天coco就教给所有的小只女生偷偷视觉长高的诀窍。

举人

小只女生如何穿衣

小个子女生穿搭选择上,不用刻意求高的穿上恨天高,而是应该把重点放在怎么样让自己的身材比例看上去更加优秀。

为什么这么说?举一个典型的反面例子。当你刻意的追求窜个子,而一味的选择垫厚鞋底,看上去就是这样的。

举人

对不起gaga,gaga的粉丝别喷我

这样的穿法让观者的视觉重点全部都放在了鞋子上,而自动忽略了穿衣人的身材比例,并且看到照片的人会理所应当的认为对方是个矮子,否则怎么会天天恨天高不离脚?

当gaga姐的脚上没有了超厚底恨天高之后,视线重新回到她的身材比例和着装上,反而让整个人看上去比例更好,并且看上去高了不少,这没有人有异议吧。

gaga姐的身材比例其实挺好的,虽然不是我们亚洲审美的干瘦身材好,但是她是健康的肌肉线条型,身上的肉都很紧实没有赘肉,臀线高(种族优势啊!),在穿衣方面不需要刻意的用衣服来让身材比例看上去更好。

但我们亚洲女生就不一样了,大多数人身材比例都很一般,就要靠穿搭来掩盖身材的短板,让比例看上去更好。

其实也不难,只要抓住腰、腿、颜色三个点,就可以让比例变好,身材比例变好了,自然就能看上去显高了。

举人

提高腰线

重要程度占50%

上图无腰线闲臃肿,下图腰线明显更显修长

举人

想要比例好,抓住腰线不可少。就像上面两张图片,同一个博主,同样是穿大衣,但左边因为腰线不明显,所以从视觉效果上来看身材就不如右图的修长。

腿细选紧身高腰裤,腿粗就选宽松高腰西装裤。

举人

除了衣服本身带有腰带可以突出腰线以外,还可以用穿搭的方式来强调。视觉效果上我们会理所应当的把腰以下的部分都归到腿那,这时候高腰裤就是伪造腰线的最佳伙伴,

举人

短上衣+高腰裤,伪长腿必备

贴身的短上衣也会让拉长下半身的线条感。上半身挑选紧身一些的上衣,下半身穿高腰阔腿裤,是塑造完美比例的神仙眷侣,想要一个媲美模特的身材比例,这两样必不可少。