超级苹果网

搜索

论坛快递»

深夜的罪恶行为 日本网友用肯德基改良出超绝美味

狮子座在2020也太顺了!!!!

没吃过江南的红烧羊肉,不足以聊南北羊文化!

【绘本故事】《Moan,Moan,Moan!》唠叨,唠叨,唠叨!

2020年,射手座会发生的三大奇迹!

女生的胸,真的越大越好吗?

男生化妆怎么了?2020年,不要再谈“男妆“色变了!

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

国航退国际机票

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

刚接到消息父亲去了,要马上回去吗

北京机场到大兴国际shuttle bus,有用过的请帮忙讲解一下具体细节

他们在哪?英卫生局急寻两千名来自武汉的人

中国加油!我们在英的华人是否应该也做点什么

需要马上回英国吗?

求助:不喜欢孩子在nursery的key person

新车,电池这样正常吗?

你用的化妆品上“黑名单”了!!赶紧扔!

预防新型肺炎,除了戴口罩我们还能做啥子?

#笑林福利# 趣图集合:自带黑眼圈的猫,像极了熬夜的我

为减少员工如厕时间 英国发明坐不住的倾斜马桶

【绘本故事】《The Smartest Giant in town》城里最漂亮的巨人

吃了20几年,发现竟然还有我没吃过的饺子!

上海人也太太太可爱了吧!

全体路痴!全体路痴!注意了,都跟我走!

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

需要签证去立陶宛吗?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

跪 求 5年配偶 专永居的流程 谢谢

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

人在英国住,祸从天上来。

春节之后,很多旅客会陆续回来英国了,要不要开始买口罩?

哈佛15年经验的生物博士的判断

厨房好物推荐#1 Lodge / Staub铸铁锅|Riverlight极锅|三岛砂锅|汤锅|种草雪平锅

被WHO划为疫区难道没有好处?

签证出来啦~撒花撒花

专业人士签名可以吗?

[永久居留] 5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5年配偶转永居,今天递交的。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

今天递交的,照相,按指纹,工作人员扫描了一遍护照。然后就完事了,也没有给任何确认信。

请问这就算提交完成了吗?也不发邮件通知已提交信息吗?

九品师爷

spouse visa 是可以工作的, 不用等ilr的

秀才

Spouse Visa是可以工作的,我是想问我的签证在2月到期,但是永居还没签下来,2月以后等待的时间还可以工作吗?

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

永居还没有结果之前都是可以工作的, 所以可以加快的话 最好多花800镑,那就不用等4到6个月了,毕竟等待的时间有点长

秀才

感谢回复。今天已经提交,无法更改了。只要还能工作就行,慢慢等待了。。。

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

回帖奖励 +2 两银子

I could not work during my waiting, my HR (a private school) told me so       so I stopped  working for 4 months..... luckily its only a part time job and my line manager kept waiting for me to go back  

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

You need to directly ask your HR  

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

同问!我也是没交800,等了2个月还没结果。。想加急都没有的选择!后悔啊。我听说可以spouse visa过了期在永居申请过程中也可以工作 但是每个公司都是一样的规定吗?

九品师爷

可以工作的呢 这是UK gov 上面copy 下来的说明
If you make an application before your authorised stay ends, your existing
immigration status will continue until your application is decided
, even
if the decision is not made until after the end of your permitted stay.
If your existing visa or other permission to stay here allows you to work,
you can continue to do so until your case is decided.

九品师爷

没有得到结果之前都是受section 3c保护的 ,不算over stay的