超级苹果网

搜索

论坛快递»

新型肺炎的辟谣与预防,千万不可忽视!

【绘本故事】《The Gruffalo》咕噜牛

2020年,水瓶座会发生的三大奇迹!

一个喷嚏的杀伤力有多大?

致春节:回不去从前的年,吃不够故乡的饭。

日本9岁神童通过最难数学测试:数理大学毕业水平

我服了东北人的咸菜缸!!!

有一种戒指,自己买的才好看

多伦多首例病毒感染确诊后

有没有宝妈为了给宝宝保留中国籍在爱尔兰生孩子的?

沈阳 直播生活频道

Honda Jazz 无损“房车”改装

配偶孩子T2 dependent 5 年办永居填表问题 (本人3年前已办永居)

小朋友2岁2个月开始去幼儿园,3周了,每次都不拉不吃不喝不感兴趣小朋友,只拽着老师怎么办

关于单位养老和私人养老金sipp

求助,请问council tax名字加一个,能分别给孩子申请学校吗?

爱心捐赠公告(中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院))

同事好友坚持二月初要回国,你们身边回国的人多吗?

【求助】有没有经历过在英国被盗用身份的朋友们啊……

急!Immigration Health Surcharge (IHS) 让我付5年的钱

拿永居换护照的问题

孩子的各种问题

双鱼座在2020也太顺了!!!!

刘诗诗100%的红、娜娜50%的红,和IU 10%的红(红火安康)

你补钙还只靠牛奶?芝士、奶酪这些奶制品带你打开新世界的大门!

睡不够觉是一种怎样的体验?

比凯特大魔王气场更强的是……南半球三美合体啊啊啊!

“拖个地洗个碗能有多累?”这个敢说真话的男人,值得全网点赞!

科学家发现DNA中寿命时钟:人类自然寿命是38岁

北京老字号西饼店里的爱与恨,全都一口咽下

需要马上回英国吗?

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

请问伦敦哪家公司可以定制冷冻库保鲜库

弱弱的问一下英国护照是拿到手签个名就可以用了吗?

怎么陪爸妈唠嗑?唠啥?

英国人宠物狗死了要怎么安慰狗主人?

伦敦适合8岁男孩子短期学武术或者拳击班求推荐(最好在海德公园附近)

厕所漏水,影响到楼下的天花板,大过年的糟心

可不可以主动要求被隔离?

[生活资讯] 终于可以去投票啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有产的华人,尤其是靠自己劳动致富的,省吃俭用有点余钱投资房产做了房东的,一定要想好了,保护自己的私产最重要,不要被版上别有用心的人忽悠了。

那种一边偷税漏税的一边又吃福利的,或者巨额下注赌了悬浮议会的,想发国难财的,请不要来这个帖子,谢谢

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

等着看结果

投完了,赶在上班前投票的人还不少,队伍很长。大家不管投哪个党,有投票权的同学尽量都去投票,政府都会有统计哪个族裔的投票率,我们要多发声,才能被重视

顶这个,不要浪费了出声的机会。 昨天接孩子,有人发拉票传单,前面后面的英国面孔的人都得到传单了,唯独把我给绕过去了,汉  发表于 2019-12-12 17:33

科长

意志坚定,几周前就硬已经postal vote了

七品知县

看来,咱两人的理念是一样,太多共同语言了,有一种相见恨晚的感觉,悄悄地问一下,您也是开外卖的中餐大厨吗?

英国移民签证版主

postal vote一般老年人多些,偏向tory的也多些,17年postal vote好像占了18%, 周三 Laura Kuenssberg提到 从收到的但是没有正式统计的postal vote的迹象来看,工党很惨。
希望今晚exit poll是好消息吧。。。
https://www.theguardian.com/medi ... -comments-broke-law

sweetgrape 发表于 2019-12-12 17:08
看来,咱两人的理念是一样,太多共同语言了,有一种相见恨晚的感觉,悄悄地问一下,您也是开外卖的中...

我是大学里的研究员。就算你是大厨,只要靠自己劳动致富,合法上税,就算是劳动人民一份子啊

milkboy10 发表于 2019-12-12 16:55

意志坚定,几...

感觉亲自去更有仪式感

六品通判

实话实说,我七点半去投的,我是唯一一个投票的人,很吃惊这个冷清

七品知县

johhn 发表于 2019-12-12 17:10
postal vote一般老年人多些,偏向tory的也多些,17年postal vote好像占...

很多老人在寄出选票后就去世了,造成开票时很多票是死人票

这个。。。是不是不太好?  发表于 2019-12-14 17:34