超级苹果网

搜索

论坛快递»

深夜的罪恶行为 日本网友用肯德基改良出超绝美味

狮子座在2020也太顺了!!!!

没吃过江南的红烧羊肉,不足以聊南北羊文化!

【绘本故事】《Moan,Moan,Moan!》唠叨,唠叨,唠叨!

2020年,射手座会发生的三大奇迹!

女生的胸,真的越大越好吗?

男生化妆怎么了?2020年,不要再谈“男妆“色变了!

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

国航退国际机票

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

刚接到消息父亲去了,要马上回去吗

北京机场到大兴国际shuttle bus,有用过的请帮忙讲解一下具体细节

他们在哪?英卫生局急寻两千名来自武汉的人

中国加油!我们在英的华人是否应该也做点什么

需要马上回英国吗?

求助:不喜欢孩子在nursery的key person

新车,电池这样正常吗?

你用的化妆品上“黑名单”了!!赶紧扔!

预防新型肺炎,除了戴口罩我们还能做啥子?

#笑林福利# 趣图集合:自带黑眼圈的猫,像极了熬夜的我

为减少员工如厕时间 英国发明坐不住的倾斜马桶

【绘本故事】《The Smartest Giant in town》城里最漂亮的巨人

吃了20几年,发现竟然还有我没吃过的饺子!

上海人也太太太可爱了吧!

全体路痴!全体路痴!注意了,都跟我走!

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

需要签证去立陶宛吗?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

跪 求 5年配偶 专永居的流程 谢谢

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

人在英国住,祸从天上来。

春节之后,很多旅客会陆续回来英国了,要不要开始买口罩?

哈佛15年经验的生物博士的判断

厨房好物推荐#1 Lodge / Staub铸铁锅|Riverlight极锅|三岛砂锅|汤锅|种草雪平锅

被WHO划为疫区难道没有好处?

签证出来啦~撒花撒花

专业人士签名可以吗?

北大法学院的女生因为男友牟林翰嫌弃她非处,自杀了

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新闻看了吗?

书白读了。

被勃起障碍者牟林翰洗着洗着,洗过去了。

做父母的还是多抓抓子女的自信教育吧。

光书读得好也没用啊。这么容易被洗过去,爹妈工作没到位

科长

人活着没办法避免遇到垃圾,
但可以拒绝被人轻而易举洗过去吧

科长

某些方面的尝试过于前卫,而内心深处又极端“保守”,这种张力会对年轻人脆弱而敏感的心造成极大冲击。

行动上前卫了,自己也要有足够智力和定力拒接被“封建传统”给洗过去。否则来回摇摆,最后否定自己了

科长

性器官小,性能力差的男人更喜欢对伴侣进行精神控制,也更有膜情节。他们自卑自己的性器官不够巨大,意识到自己的性能力比其他同性差,不愿意被揭穿这个事实,唯有期望女的没性经验,没体验过高潮没见过大只的,就以为自己可以掩耳盗铃了。其实现在互联网发达,女的通过小电影都见识过无数巨无霸了。藏,藏不住的

七品知县

不要仅仅看媒体的标题。

这件事当中V或者not V并不是重点。

重点是——

不要爱上神经病!!!

对,我没有用“精神疾病”而用“神经病”,因为男主显然就是后者。

科长

茉莉茱莉 发表于 2019-12-13 01:02
不要仅仅看媒体的标题。

这件事当中V或者not V并不是重点。

重点是——

...

这牟某某的性器官性能力肯定很弱。肯定是唇膏男。

那种长着大鸡鸡,功夫好的男人,自然是愿意女人见过世面,才知道他的好的

军机大臣

法学院的女生为这个自杀?这法是白学了。

四品知府

棉拖鞋2015 发表于 2019-12-13 01:27

这牟某某的性...

见过污的,没见过你这么污的

科长

wwicandoit 发表于 2019-12-13 06:17

见过污的,没见过你这么污的

科长

shl688rose 发表于 2019-12-13 04:54
法学院的女生为这个自杀?这法是白学了。

北大法学院就是没请我去教这些女生。
能教育出这么容易被男的洗脑和精神控制的女学生,
还不如好多不怎么读书的女子呢。
建议北大法学院聘请我去讲讲男女关系

我去普度众女生。