超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到debt collection agency the 信,可以dispute吗

已经Tier3,按规定不能离城了,那还能乘火车去异地机场回国吗?

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

为何美国公司能逃税?请问把公司注册到中国或香港,能合法逃税不?

DIY换轮胎体验

毛衣要手洗或干洗,你们会用洗衣机的洗毛衣功能洗吗?

英国收入中位数median disposable income in the UK is £30,800 in FYE 2020

请问苹果型身材怎么瘦腰?

请问最近回国的机票大概什么价钱?

请问如果回国工作较长的时间,在英国的个人物品如何寄存?

请问考试挂科了,申请换校的问题

家里的灰尘好多

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

楼主: alicee

[兴趣活动] 发个学大提琴的交流贴吧

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

alicee 发表于 2019-12-13 19:43

以后多多交流,多讨论讨论。
我认识几个成年英国人,她说他们小时候都学过钢琴,学到三级以后...

说句实话,这个也真只有中国人或者印度人才坚持下去,比如我老公,音乐中学老师,家里钢琴什么都有的,别人都说你家的音乐氛围特别好吧,其实没用,我老公的想法就是他想学就学,不想学就不要逼他了

铁帽子王

alicee 发表于 2019-12-13 19:47

中产阶级怎么定义的啊,家庭税后年收入多少算中产,我感觉我跟我老公收入都不错,但两个孩子都上...

我们这里大部分都是经理级别的,或者是医生,另外就是自己开会计公司的,或者有自家农场的,另外看房子价格也可以看出来,我住在北部,房子的普遍价格都是120K左右,但是我们这里都是250K到400k,另外还有一个很有趣的现象,读的学校里99.9%都是白人,最多就是混血,我数了下,就四个混血 (两个白黑混,两个华人和白人混),今年进来一个唯一一个中东的孩子,连印度人都没有,要知道在北部这种学校几乎已经没有了

辅政大臣赐尚方宝剑

angeling 发表于 2019-12-13 19:54

我们这里大部分都是经理级别的,或者是医生,另外就是自己开会计公司的,或者有自家农场的,另外...

感觉北部房价便宜哦!
私校学费呢?
西南bristol这边房价400k左右真的买不到多大的房子。
学费年纪越高越贵,year6起码都是7k per term.

八品主薄

alicee 发表于 2019-12-13 19:40

以后多多交流哈,你家娃娃多大了

5岁, 你家呢?

八品主薄

angeling 发表于 2019-12-13 19:48

说句实话,这个也真只有中国人或者印度人才坚持下去,比如我老公,音乐中学老师,家里钢琴什么都...

我现在的想法就是鼓励她学,创造条件让她学,如果她最终不喜欢,也不强求

铁帽子王

alicee 发表于 2019-12-13 20:00

感觉北部房价便宜哦!
私校学费呢?
西南bristol这边房价400k左右真的买不到多...

私校学费比南部便宜,我们这里最好的royal grammar school,小学部4000一个学期,中学部4700一个学期,当然北部工资不高的

辅政大臣赐尚方宝剑

wintersheep 发表于 2019-12-13 20:07

5岁, 你家呢?

七岁

八品主薄

alicee 发表于 2019-12-13 20:44

七岁

你有学习音乐的经验吗? 我自己是小白一枚, 我现在也和娃一起学

辅政大臣赐尚方宝剑

wintersheep 发表于 2019-12-13 20:53

你有学习音乐的经验吗? 我自己是小白一枚, 我现在也和娃一起学

我自己以前也就学过一年钢琴,现在也在跟钢琴老师学,会读点谱,但是大提琴真的是不懂,你在和你娃一起学大提琴么

八品主薄

alicee 发表于 2019-12-13 21:17

我自己以前也就学过一年钢琴,现在也在跟钢琴老师学,会读点谱,但是大提琴真的是不懂,你在和你...

我陪她一起上课, 所以也有机会和她一起听, 回家以后我拿她的琴练,让她教我,其实就是让她练,说心里话,我是真记不住啊, 我想能陪多久就陪多久吧