超级苹果网

搜索

论坛快递»

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

apartment 洗衣机漏水 怎么修理

学做一个好老婆

求助:妈妈可以申请延期回国吗

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

青春如露珠脆弱又璀璨!我又在为美女掉眼泪了!

超流行的野生眉定型技巧 , 你学会了吗 ?

他们的偏分发型 剪一个可以帅很久

请回答1988细节温暖所有!满满的回忆感!

买了loft公寓有后悔的吗?

一到冬天,东北人就变成了企鹅

陶瓷餐具有重金属?还能放心用吗?

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

楼主: IrobotZ

[入籍] 19年2月末申请入籍到现在都9个月了还没批下来, 求助啊。。。

六品通判

明白你焦虑的心,别着急,至少no news is good news

军机大臣

IrobotZ 发表于 2019-12-16 21:57

帖子里已经说明了。 催过了UKVI的回复就是那种已经编辑好了的回复, 没有任何实际意义。

那就继续催,我在5个月的时候写邮件催的,虽然也是那种回复,可过几天就批下来了,我觉得还是管用的。

秀才

回帖奖励 +2

写给MP, 告诉他/她这严重影响了你的工作和生活,希望尽快解决。我写信后她说会帮我打电话去问,然后没两天护照就回来了。必须要emphasise其中的负面影响

五品翰林

回帖奖励 +2

我的不到3个月就批了。。。。。。。。。

举人

Anna1998 发表于 2019-12-16 23:54
明白你焦虑的心,别着急,至少no news is good news

唉 其实就算拒了也比一直拖着强。。。 ILR其实就已经无所谓了 拿个护照无非是为了旅游方便点

举人

shl688rose 发表于 2019-12-17 00:47

那就继续催,我在5个月的时候写邮件催的,虽然也是那种回复,可过几天就批下来了,我觉得还是管用的。

就是担心多次催会不会起反作用啊?

举人

TingQQ 发表于 2019-12-17 01:34
写给MP, 告诉他/她这严重影响了你的工作和生活,希望尽快解决。我写信后她说会帮我打电话去问,...

我上一次已经写了给我造成了mental stress写得已经很严重了

举人

YO23 发表于 2019-12-17 02:45
我的不到3个月就批了。。。。。。。。。

我朋友6周就批了。 我也是服了。。。。

军机大臣

回帖奖励 +2

肯定还在查你,你的推荐人有收到他们的信件吗?有没有及时回复?因为入籍和永居是根据不同的法律,入籍对good character 要求较高,他们也可能在查你历史,投资移民可能查你资金来源是否正常等,学生签证查你是否正常读书等。我猜测也有可能你的姓名和某个犯事的一样或者有连带,可能就会多关注你下,中国人同名同姓挺多,特别是拼音一样的多,虽然汉字写起来不一样。我曾经去警局按指纹去证明我不是他们要找的人。以前那时候签证还不需要指纹。你的case worker 可能查的比较细,不过迟早会有结果的,你现在每隔2个月去催下。你和MP 都催过了,应该快了吧?不可能让你再等6个月的。

举人

pd42 发表于 2019-12-17 17:25

肯定还在查你,你的推荐...

我问过我的推荐人了,一个Accountant, 一个Barrister都是英国本地人, 他们没收到任何和UKVI有关的信或者邮件。 我家开拍卖行的,都是合法收入,当时办T1的时候政府审核资金很快就过了。 我在英国有两个学位 本科2-1. 硕士Merit,都已经上交作为英语水平证明了, 我查了下以前的出勤表,上大学的时候我出勤率是97%以上,在英国也没有任何的违法犯罪记录。 完全不明白为什么会这么慢。。。。唉。。 无语了