超级苹果网

搜索

论坛快递»

考私校11+学校录取的标准是什么

春晚口红大盘点!佟丽娅、周冬雨同款口红都在这!

深夜的罪恶行为 日本网友用肯德基改良出超绝美味

狮子座在2020也太顺了!!!!

没吃过江南的红烧羊肉,不足以聊南北羊文化!

【绘本故事】《Moan,Moan,Moan!》唠叨,唠叨,唠叨!

2020年,射手座会发生的三大奇迹!

女生的胸,真的越大越好吗?

男生化妆怎么了?2020年,不要再谈“男妆“色变了!

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

国航退国际机票

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

刚接到消息父亲去了,要马上回去吗

北京机场到大兴国际shuttle bus,有用过的请帮忙讲解一下具体细节

他们在哪?英卫生局急寻两千名来自武汉的人

中国加油!我们在英的华人是否应该也做点什么

需要马上回英国吗?

求助:不喜欢孩子在nursery的key person

新车,电池这样正常吗?

你用的化妆品上“黑名单”了!!赶紧扔!

预防新型肺炎,除了戴口罩我们还能做啥子?

#笑林福利# 趣图集合:自带黑眼圈的猫,像极了熬夜的我

为减少员工如厕时间 英国发明坐不住的倾斜马桶

【绘本故事】《The Smartest Giant in town》城里最漂亮的巨人

吃了20几年,发现竟然还有我没吃过的饺子!

上海人也太太太可爱了吧!

全体路痴!全体路痴!注意了,都跟我走!

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

需要签证去立陶宛吗?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

跪 求 5年配偶 专永居的流程 谢谢

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

人在英国住,祸从天上来。

春节之后,很多旅客会陆续回来英国了,要不要开始买口罩?

哈佛15年经验的生物博士的判断

厨房好物推荐#1 Lodge / Staub铸铁锅|Riverlight极锅|三岛砂锅|汤锅|种草雪平锅

被WHO划为疫区难道没有好处?

[永久居留] 5年配偶专永居通过

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先让我嚎叫一下,太tm贵了!!!
由于我老公比较谨慎,之前的配偶都是找律师搞定的,再加上签证费太tm贵了,怕自己搞不定浪费一次的钱,所以永居找了律师。律师是论坛里公认贵的那家,感觉不太值,其实就填填表,整理文件,扫描上传,最后还是要自己去签证中心一趟,有心有时间的还是自己弄吧。

签证费+加急费总共3208.2

签证中心:格拉斯哥
资金证明:存款,简单粗暴。资金来源的declaration。
地址证明:电费单(joint name)、网费(joint name)、2年的P60、驾照、DVLA的信
住宿证明:land registry
其他:life in uk、master毕业证、结婚证、我老公的declaration、护照、brp卡、预约信(很重要)

预约的11点,但是10点20就到楼下了,外面太冷我就想进去等,一进去保安也没问时间,就说只能申请人单独上去,我老公也不被允许在楼里等。保安带我上了电梯,然后带到前台,我说来早了一点,他们说没关系,看了护照和预约信就让我进去了。里面又有一个前台,又核对了一遍护照和预约纸。总共2个窗口,我前面就1家人在给孩子拍照。工作人员就拿了护照和预约纸,对着电脑操作了几下,然后就是拍照,然后按指纹,我准备了的文件原件他都没看,就扫描了我护照上有签证和章的页面,再对着电脑打字,最后就说会帮我提交application,结果会发给我的律师。然后就让我走了,我后面也没有人,他们就愉快地聊起了天。整个过程最多15分钟吧,要不是拍照的时候调了好久的相机角度,估计更快。

第二天律师说收到邮件说通过了,现在就等brp卡了,希望照片别太丑

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜恭喜

五品翰林

恭喜   谢谢分享

四品知府

3200... 太离谱了

秀才

最近的BRP慢得出奇。。。。

小安(版主)

我老公就是自己填表 寄出去 也没要加急 两个多月就下来了

五品翰林

我是自己弄的啊,咋感觉跟你的价格差不多呢?????????

三品太常寺卿

YO23 发表于 2019-12-19 00:48
我是自己弄的啊,咋感觉跟你的价格差不多呢?????????

3208.2就是申请费+加急费,不包括律师费,律师名字和律师费就不写了

三品太常寺卿

抹茶圈 发表于 2019-12-18 23:10
最近的BRP慢得出奇。。。。

快圣诞了,大家都消极怠工了吧~

五品翰林

joy0212 发表于 2019-12-19 23:54

3208.2就是申请费+加急费,不包括律师费,律师名字和律师费就不写了

我的加完好像3500左右,都是自己弄的,最后预约去按指纹还被收费了。感觉英国ZF真的是抢钱啊。。。。。

三品太常寺卿

YO23 发表于 2019-12-20 02:26

我的加完好像3500左右,都是自己弄的,最后预约去按指纹还被收费了。感觉英国ZF真的是抢钱...

可能有代理地点收费,据我所了解的是格拉斯哥就不用多付钱,爱丁堡的就要多付。