超级苹果网

搜索

论坛快递»

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

跪求5年配偶转永居的流程

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

apartment 洗衣机漏水 怎么修理

学做一个好老婆

求助:妈妈可以申请延期回国吗

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

青春如露珠脆弱又璀璨!我又在为美女掉眼泪了!

超流行的野生眉定型技巧 , 你学会了吗 ?

他们的偏分发型 剪一个可以帅很久

请回答1988细节温暖所有!满满的回忆感!

买了loft公寓有后悔的吗?

一到冬天,东北人就变成了企鹅

陶瓷餐具有重金属?还能放心用吗?

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

[家属及探亲] 办回中国签证的问题

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚刚申完英国护照,国内5月需要回一趟国在大学从事两个月的短期工作。
请问这种情况办探亲签是不是时间上来的及一些?
如果是办工签,好像外籍人士工作许可证就要一两个月,之后办理又要花时间,我怕时间太仓促了。
我看很多人说可以入境国内再转工作签证,有人有相关经验吗?
最后一个问题,如果用我父/母亲的邀请函办探亲签,需要出生关系证明原件?(我看大使馆网站上签证材料上写的有)这意味着我爸妈得把原件邮寄到英国来或是亲自来一趟英国,把出生关系证明带给我,我再拿去签证中心申请探亲签?
我看另外有朋友说需要交永居卡扫描件?永居卡剪了上交没有留下扫描件…还有救吗
谢谢!

望辰莫及

回帖奖励 +1 两银子

等专业人士回答。。。

我也在考虑做同样的事

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +1 两银子

严格的说探签的签证不能工作。

如果你是申请Q2探亲签证,不需要亲属关系证明,邀请信+邀请人的身份证正反面复印件(扫描发过来打印就可以了),Q2一般给你2年多次入境,在中国允许你待120天。2年到期你再办可以办5年的。

一品九门提督

LiLaC52 发表于 2019-12-20 17:30
严格的说探签的签证不能工作。

如果你是申请Q2探亲签证,不需要亲属关系证明,邀请信+邀请人的身份证正反 ...

明白了…我办Q2
还有个揪心的问题就是需要永居卡吗?
我看网站上并没有写,但是办过的别的帖子有人说需要提供复印件…
我在剪半上交前忘记扫描备份了,会有大问题吗?
谢谢成龙大哥

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +1 两银子

大学不可以发邀请,办交流访问签证吗?应该和商务签证类似的,就需要邀请函复印件就可以了吧。

一品九门提督

fishlime 发表于 2019-12-20 19:34
大学不可以发邀请,办交流访问签证吗?应该和商务签证类似的,就需要邀请函复印件就可以了吧。 ...

刚才看了一下商务签,好像更符合条件…谢谢
请问您知道关于提供永居卡复印件的事情吗?是否是必要材料?

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

21_Lemon 发表于 2019-12-21 03:59

刚才看了一下商务签,好像更符合条件…谢谢
请问您知道关于提供永居卡复印件的事情吗?是否是...

我办的时候,永居是贴纸在护照上的 所以我不知道永居卡的事,但他们好像就是护照剪角。我觉得不要紧吧,
商务签证M不是只限定贸易类?你这个大学交流是不是f签证啊。

五品翰林

回帖奖励 +1 两银子

以前LG被邀请过去中国工作,也是因为时间紧所以拿旅游签证入境,然后转办工签,需要到香港办理,因为需要出境再入境。。。。。。

望辰莫及

申请英国护照/入籍

需要提交中国护照嘛?我如果没有看错的话,意思是要的?
英国不是认(多)双国籍嘛,为毛还要提交中国护照?