超级苹果网

搜索

论坛快递»

跪求5年配偶转永居的流程

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

apartment 洗衣机漏水 怎么修理

学做一个好老婆

求助:妈妈可以申请延期回国吗

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

青春如露珠脆弱又璀璨!我又在为美女掉眼泪了!

超流行的野生眉定型技巧 , 你学会了吗 ?

他们的偏分发型 剪一个可以帅很久

请回答1988细节温暖所有!满满的回忆感!

买了loft公寓有后悔的吗?

一到冬天,东北人就变成了企鹅

陶瓷餐具有重金属?还能放心用吗?

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

楼主: ghostyc

[入籍] 入英籍问题若干

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

望辰莫及

blyy 发表于 2019-12-23 09:27

怎么临门一脚了不踢了?

我已经notice要离职了,4月份回国先看看情况再说。干嘛急...

我TMD1月就离职了。。。

之前不知道永居可以看海关心情被取消。。。

之前也不知道申请入籍的3个月内要在英国。。。

本来想着暑假假期再来搞入籍。。。但是目前看着。。。如果这次不入籍。。。后面是基本没办法入籍了。。。英国呆天数不够。。。

军机大臣

ghostyc 发表于 2019-12-23 10:11

我TMD1月就离职了。。。

之前不知道永居可以看海关心情被取消。。。

之前也不...

我看了网上有人说了护照在有效期内但马上要过期的申请没有问题的。就算已经过期了,但能证明人在英国就可以,比如 p60 等证明。所以不用去换新护照就可以申请。
不过你最好仔细看下 Guide确认下, 毕竟要花1000多磅呢。 你如果能预约到一月份的日子提交就来得及,那时你的护照还没有过期,现在挺忙的,要约到一月你要马上预约了。如果现在换中国护照可能要等3周。等那时候预约肯定来不及了,推荐人签名在你预约后签好都是可以的,去按指纹那天带着就好。所以你完全可以现在尽快办理,赶在你一月回国前把指纹按了材料上传了就好了,但你要找人帮你收信及时能通知你。
不过国内发展挺好,不是拖家带口考虑下一代的话入不入籍无所谓了,入籍后回国还要办签证很麻烦,不过你这次不入,如果过一段时间你又想入的话,你在英国的日子可能就不够要求。英国等待入籍决定六个月真的算快了,有些欧洲国家要等2年到4年的。

望辰莫及

pd42 发表于 2019-12-23 19:44

我看了网上有人说了...

我的意思是我2019年1月就离职了。。。

没明白你说的预约是个啥意思。。。
我刚才去中国大使馆护照换发那里问了
新护照差多要3周。。。我肯定来不及的。。。
我1月中下旬就回去了。。。

所以入籍应该是不考虑了
算了吧

生是中国人死是中国鬼

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

军机大臣

ghostyc 发表于 2019-12-23 20:21

我的意思是我...

你填表的时候没有离职你就按在职填写就好,而且入籍不要求你有工作。你护照在按指纹的时候没有过期就可以。如果已经过期可能被要求提供其他证明材料。
预约是指你网上表格填完付款后会指引你注册一网站也就是ukvcas选择服务中心,你选个离你近的服务中心预约个时间,上面会有时间让你选择,不同服务中心的繁忙程度不同,有可能要约到3周或4周后,如果就近的没有合适时间,你不怕麻烦就选个远的地点有合适时间的。付款后一步步怎么做都有指导,预约当天带上要求材料去就可以了,然后你就可以回国啦。
不过国内发展好的话,而且也不拖家带口,入不入籍无所谓,到时候真要来英国也就是来度假吧?现在来英国旅游签证也不难,也是给两年多次往返.

望辰莫及

pd42 发表于 2019-12-23 20:35

你填表的时候没...

是的是的

这些我其实都了解了
应该是入不了了。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +3 两银子

ghostyc 发表于 2019-12-23 20:52

是的是的

这些我其实都了解了
应该是入不了了。。。

你回国定居不要入籍,办事很麻烦的。英国你也没什么牵挂,回不回来能咋样啊,死心塌地在国内打拼,肯定能有成就的

望辰莫及

I-O-I 发表于 2019-12-23 20:57

你回国定居不要入籍,办事很麻烦的。英国你也没什么牵挂,回不回来能咋样啊,死心塌地在国内打拼...

是的
只是不太甘心
哎。。。

永居听天由命了。。。

举人

回帖奖励 +3 两银子

不着急的话,我觉得入籍英国的最佳年份是2024年  

望辰莫及

miumiuuk 发表于 2019-12-24 03:47
不着急的话,我觉得入籍英国的最佳年份是2024年  

不入了

哈哈哈哈哈

五品翰林

ghostyc 发表于 2019-12-24 07:20

不入了

哈哈哈哈哈

不入了未必就是个对的选择,关键是英国这永居也不是永久的,以后如果有变化又想回来不一定行啊。保险的还是拿到英国护照比较好。反正都呆这么多年了,该申请的时候先申着,按指纹和宣誓就飞回来一次做这些事情,总比白熬了这么多年好。。。