超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问关于伦敦大使馆中国护照换发问题

卖房中介一般收多少钱?

请问英国的 PrePare School有什么特别的吗?是专门为了上英国的公学准备的吗?

哇塞,BBC爆料CIA

华尔街日报辱华了没

请问找工作时CV 上隐瞒经历会被发现吗?

爸妈2年旅游签证,在英国已经快180天,2月底回武汉的飞机被法航取消退款了,怎么办?

关于入籍online表格的问题

武汉人 180 overstay

英国8名新冠肺炎病人已康复出院

英国人这抵抗力杠杠的

啥!意大利人也吃牛肚?说说那些被误解的欧洲料理

谁说只有Brick Lane才是涂鸦天堂?伦敦十大涂鸦街等你探秘

那些走散了的人,还会相见吗?

穿到天荒地老也不过时的衣服,非它莫属!

性感女神拼命扮丑 十位牺牲形象的好莱坞敬业女星

画师创第一视角的龙珠故事 你感觉“痛”了吗?

【绘本故事】《The Muddy Mess》洗车记

掀开东北人家的咸菜缸,我惊呆了!

国内能不能直接汇款到银行帮助我还房贷?

贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

NONONO家的餐桌 系列4

非广告帖 - 台湾月嫂推荐

武汉和湖北官员撤职

伦敦 求日常街拍摄影师

关于陈秋实

买房子遇到Contaminated Land问题

请问谁有amazon客服的电话号码

英国经济要崩盘,新财相是印度人

牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

有孩子在国家队的吗

揪心了,真的救急了,求大伙支招,狗岛两个offer前后脚被accept怎么选?

. info域名用来做产品信息方面的网站好吗?

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

牛奶和酸奶,到底要不要放冰箱啊?

世界奶茶简史:全世界都该感谢中国人!

【绘本故事】《爱说话的海带》

天资聪颖,办事靠谱的三大星座

2020年,请对金牛座好一点!

返回列表 发新帖
楼主: uktrader

[生活资讯] 高学历的投工党高过保守党

四品知府

投什么党派和你是什么人关系不大,和你想成为什么人关系比较大

七品知县

很多人一点民主修养都没有,别人支持工党有自己的看法,你支持保守党有你自己得理由,光靠嘴巴骂解决什么问题。

最近一次恐袭里被杀死的两个剑桥学生的家长还一直在批评保守党砍监狱福利,对犯人不公。。。

英国移民签证版主

被杀的男学生的老爸不是号召投lib dems么,结果摊上个被挖军旗的leader。。。

johhn 发表于 2019-12-23 19:08
被杀的男学生的老爸不是号召投lib dems么,结果摊上个被挖军旗的leader。。。

对华人来讲,无关哪个党派,我们应该支持的是中偏左或者中偏右,不能支持极左和极右

布衣

jimohou 发表于 2019-12-23 02:55
学校那批老师,基本都博士学历,基本投工党,白左,这个没办法, 我记得前段时间有个剑桥女的博士因...

你所谓的白左仅仅是少数极端,而且白左大都不是高校的。那批博士、教授要比你理智地多,他们比你更代表了文明进步。