超级苹果网

搜索

论坛快递»

炉灶的污迹该如何清洁

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

总觉得我家楼上要塌下来

喜大普奔,寄回国口罩收到了!大家忘了royal mail/parcel force吧!

❤饮食男女❤ 清炒绿豆芽粉丝

关于网上个人信息安全问题

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

买口罩给骗了,口罩没拿到,钱也不给退

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

意大利韩国日本新加坡沦陷,是不是比中国落后二十年??

申请英国伴侣签证签证,家庭类的,有问题请教大家! 谢谢

第一次路考 没过

更新BRP卡(更新)

#笑林福利# 趣图集合:我经常怀疑,裤子这么紧真的会舒服吗?

本周最好运的星座top3,有你吗?

30款隔离推荐!干皮、油皮超爱的隔离霜都在这里!

为什么天津人吃煎饼果子,要加两个蛋?

好好珍惜这三个星座,不然后悔一辈子!

大家会被周围二代们拉仇恨吗

找中介卖房-协议签署需要找律师看一下么?

麻烦大家帮看一下这个窗户为什么是弯曲的?

请问租给领福利的人,政府会把一部分钱直接打到我帐上吗

卖家已经接受了我的offer,求助

"修锅炉的时候,我如果第一个部件换上没有修好,怎么办?"

请教大家,入籍在哪一步需要把PR卡交还给Home Office? HO会以什么方式联系推荐人呢?

房子改建2004年申请被拒,现在可以重新申请么?

买房,求建议

日本报道:《美国1.4万人死于流感,部分是新冠肺炎患者?》大家怎么看?

这8款小众护肤品,你能认识3个算我输!!!

珍珠项链、珍珠耳钉……吴亦凡是在家养蚌了吗?

#笑林福利# 趣图集合:那些年被自己蠢哭的经历

娜娜的外套这么保暖,一定很贵吧

小哥举牌抗议琐事...我也全都双手!想加入他的队伍!

这届年轻人藏秋裤的技能,我不允许你不知道!

#笑林福利# 动态图图集合:一顿操作猛如虎,转眼摔成二百五

自制番茄酱

TV License 问题

疫情让我想起了1937年南京城里英国女士说的话

三月份新车牌出来后买同一辆二手车会不会便宜?

[生活资讯] 英国工作学习生活了十几年还是融入不了英国社会

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一直在想是我个人问题还是大家都差不多? 也许嫁英国人有孩子的中国女生相对容易容易融入?

成龙大哥(我爱我家版主)

你要怎么融入?为什么要融入?

评分

Sparetyre + 1 + 1 很给力

军机大臣

融不进去就别融了呗,又不掉块肉。

八品主薄

既然在这里生活, 不能融入不是很孤独吗?尤其过节的时候, 感觉这个地方跟我们没啥关系。  

吏部尚书

什么叫融入,怎么就算是融入了?

三品太常寺卿

切勿强融。

评分

Sparetyre + 1 + 1 很给力

七品知县

放心, 英国人自己也融不入

一字并肩王

看看新闻,现在英国白人已经起诉中国人在英国种族歧视了。这就是融入

The former boss of one of England's most famous golf courses is suing the new owner of the course for £750,000, as he claims he was dismissed unfairly. Stephen Gibson (left) was removed from his post as chief executive at Wentworth earlier this year by Chinese owner Dr Chanchai Ruayrungruang (inset) and is now bringing legal action against the tycoon, accusing him of racial discrimination and unfair dismissal. Chinese group Reignwood, of which Dr Ruayrungruang is the chairman, purchased the Surrey course for £130million in 2014 from nightclub and restaurant owner Richard Caring. Mr Gibson, 49, was removed from his post and replaced by Dr Ruayrungruang's 29-year-old daughter Woraphanit Ruayrungruang (right).

八品主薄

中国人歧视外国人不奇怪, 据说一般人都歧视亚非拉, 中国人什么人都歧视。 外国人喜欢投诉, 中国人好像不喜欢投诉, 很少见中国人投诉被种族歧视了。。

六品通判

"融入白人社会"是无比愚蠢心态,也是导致中国人海外混不下去罪魁祸首之一。
融入的第一个前提,就是你要去掉你自己文化属性,拥抱他们的。不然怎么玩到一块儿去?开个玩笑,对方不知道笑点在哪儿。

问题是,这种要求简直丧心病狂。相当于自我文化阉割。
这方面,女人天生属性好接受 (这就是为什么古代灭族杀男留女),所以普遍有“外F女”,没有“外F男”。
--------------
你自己瞟一眼黑穆三?谁稀罕融入你白人?譬如厄齐尔看看。
譬如伦敦800万人口100万穆,动不动闹一闹,谁敢放个屁?更是舔着到处建祈祷室讨好。
美国民猪党更是不用说。
-----------------
反观中国人,自我阉割后,所谓融入白人社会的“河殇”流是个什么样子?“外F女”是个什么样子?
直接导致中国海外团体割裂,诞生自恨一族,最自己人特别苛刻,对老外特别宽容(河殇一代非常普遍,大家或多或少都接触过)。

结果呢,华人职场上被抱团的阿三打的毫无还手之力,譬如硅谷。
另外,真融入了,又开始当心孩子“忘根”。

所以,就要像黑穆三那样,凭什么老子融入你,不是你来融入我啊?