超级苹果网

搜索

论坛快递»

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

跪求5年配偶转永居的流程

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

apartment 洗衣机漏水 怎么修理

学做一个好老婆

求助:妈妈可以申请延期回国吗

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

青春如露珠脆弱又璀璨!我又在为美女掉眼泪了!

超流行的野生眉定型技巧 , 你学会了吗 ?

他们的偏分发型 剪一个可以帅很久

请回答1988细节温暖所有!满满的回忆感!

买了loft公寓有后悔的吗?

一到冬天,东北人就变成了企鹅

陶瓷餐具有重金属?还能放心用吗?

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

[投资理财] 小白问题-做基金如何有收入?

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
试着买了一点passive基金( 不是股票, 也不想买股票) 几个月后, 有的涨了一些(比如100镑买的涨到110) , 如果买掉就有了10镑。可是如果想再买这个基金,它的价位就高了呀,长远看这个基金只能炒短期了吗? 所谓的基金定投,长期增长又是如何操作的原理呢?

请教大神-如何操作才能获利呢?

一字并肩王

回帖奖励 +5

买了多年股票,基本都跑不赢指数。 还不如定投宽基指数基金,传统的就是标普,纳斯达克,连中国上证指数去年都涨了28%    每月定投500镑,10年翻翻

谢谢回复,新年快乐!  发表于 2019-12-31 17:09

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5

Growth,如果涨到120,那你110买的不也是赚了。

如果你需要Income,那你应该选择有分红的Income fund,不是growth fund。

谢谢回复,新年快乐!  发表于 2019-12-31 17:01

六品通判

回帖奖励 +5

除非天才,十年后一算,大多数人都被玩了,损失钱也就罢了,宝贵的休息时间·也被股市之类的新闻消息浪费掉。
当然你可能赚钱,世界上总有会人家赔钱他赚钱的天才

人家说的不是股票,是指数基金。巴菲特跟对冲基金经理十年100万的赌局,最后证明再天才的基金经理也跑不赢被动指数基金。所以对于大部分不懂基金的人来说长期定投标普指数基金是可以尝试的  发表于 2020-1-1 08:51
谢谢回复,新年快乐!  发表于 2019-12-31 17:01

军机大臣

回帖奖励 +5

几个常见的我自己也投的
1 VUSA 美国大盘 1.6% 的分红
2 VUKE 英国大盘 4.8% 的分工
3  HMWO 23个发达国家1200 只股票这样,包含了美国标普500 和英国100 还有欧洲那些大公司 2% 分红

你定投这些就可以

Vanguard FTSE 100 ETF = VUKE 对吗? 谢谢回复,新年快乐!  发表于 2019-12-31 17:04

军机大臣

jimohou 发表于 2019-12-31 03:56
几个常见的我自己也投的
1 VUSA 美国大盘 1.6% 的分红
2 VUKE 英国大盘 4.8% 的分工

买这些基金有几个办法
1 每个月和银行说扣款, 比如说,每个月扣200
2 每次基金除息后买入

同时当KD 指,K 低于20的时候在额外买入

谢谢回复,新年快乐  发表于 2019-12-31 17:09

八分辅国公

回帖奖励 +5

eft9000 发表于 2019-12-30 21:00
买了多年股票,基本都跑不赢指数。 还不如定投宽基指数基金,传统的就是标普,纳斯达克,连中国上证...

"定投宽基指数基金"
大哥给扫个盲吧.  指数基金 具体英文名字,还有 定投,是不是就是定好每隔多久买多少?

我昨儿个在 Interactive Invester上看了可以买的fund,楞是没看懂如何操作
也是买了很多年股票,基本只能跑跑RPI这样(全靠的分红)。今年因为SXX 这只股几乎全军覆没,彻底回到解放前了。   

谢谢回复,新年快乐!  发表于 2019-12-31 17:05

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +5

定投就是每个月不用动脑子买某几个基金。如果买卖根据平台规定可能都会产生手续费,还是要算下。一般青中年人不靠这个吃饭的就一直放着就行

谢谢回复,新年快乐!  发表于 2019-12-31 17:05

八品主薄

eft9000 发表于 2019-12-30 21:00
买了多年股票,基本都跑不赢指数。 还不如定投宽基指数基金,传统的就是标普,纳斯达克,连中国上证...

谢谢回复,新年快乐!

八品主薄

谢谢大家的回复,我会去找点资料看看, 大家都在哪里找学习的资源呢?我能找到的如下几个
https://www.morningstar.co.uk
https://www.londonstockexchange.com
https://www.hl.co.uk/shares/shar ... e-100-ucits-etf-gbp