超级苹果网

搜索

论坛快递»

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

[买车看车] Used X1 vs Q3 vs XC40,这三个类型的车买哪个好?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这三个类型的车买哪个好?
目前比较倾向于X1,主要是便宜!
都要求新款,也就是一年半以内的车。
还有X1,是不是应该要xDrive

辅政大臣赐尚方宝剑

消灭零回复

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

这三款里面 就性价比而言肯定 是X1,  最好要Xdrive, 在雨雪天气行车安全得多
X1 柴油型分18d, 20d, 23d , 25d   数字越高 最大输出功率越大, 起步越快, 但相应保险更高, 油耗差别不大
另外 如果差价不大的情况下  最好找4s店买approved used 上路3年左右的车,至少带12个月的原厂保修 , 但记得查一下 车子带不带5年的tlc pack 那意味着 至少还有两次免费的service 折算下来 能省1000多镑

辅政大臣赐尚方宝剑

bhmsteel 发表于 2020-01-02 05:32
这三款里面 就性价比而言肯定 是X1,  最好要Xdrive, 在雨雪天气行车安全得多
X1...

谢谢,我也比较倾向于X1,因为比较便宜。Audi好多高科技,个人无感。
我打算买19款的,以前的X1不好看。

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

也可以看看Lexus NX

辅政大臣赐尚方宝剑

谢谢,看了一下review说开起来不是很爽。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

Volvo保养维修都贼贵
Q3去试驾一下,散得一逼,真的毫无高级感可言
X1没开过,新的是不是mini platform的三缸前驱平台了?

辅政大臣赐尚方宝剑

bobeagle 发表于 2020-02-23 20:42
Volvo保养维修都贼贵
Q3去试驾一下,散得一逼,真的毫无高级感可言
X1没开过,新的是...

最后买了个X3,没有买X1的原因,因为X1没有X3那么安静。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

geradle 发表于 2020-02-24 17:32

最后买了个X3,没有买X1的原因,因为X1没有X3那么安静。

哈哈最后还是价钱提升一个档次吧,x1是阉割x3的

多出多少票票说一下

辅政大臣赐尚方宝剑

两千磅吧。
我看的X1是69牌,看的X3是67牌车。配置差不多。
因为X1刚出新款,所以只能买一年新车。
X3新款出了两年了。所以可以买两年多一点的车。
同样是67牌照,老款X3比新款X3要便宜大概三千。