超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请教最近有没有人进出过上海浦东机场?

【新冠肺炎预防知识绘本】《病毒来了!》

“平头哥”被眼镜蛇咬一口,真的能原地复活吗?

我很想念那些平淡无奇的日子

白羊座!!!!!!!!!!旺了!

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

2020种菜

好难过。。。爸爸再婚,对我处处防备像对仇人

新的路税大神给指点一下

发现墙里有老鼠该怎么办?

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

请姐妹高人指点, 职场遭遇不公正待遇,该如何处理。。。

请教工作签证Tier2 转换

现在朋友打算卖掉自住房子A和一套出租房B,买下一套房子自住,这样情况还需要交BTL Additional Stamp Duty么?

12星座谁的脾气最最最最最最爆!

【疫情绘本】"妈妈,为什么我还不能出去玩?"

最适合新手的4种眼妆,手残党赶紧进来抄功课!

炉灶的污迹该如何清洁

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

总觉得我家楼上要塌下来

喜大普奔,寄回国口罩收到了!大家忘了royal mail/parcel force吧!

❤饮食男女❤ 清炒绿豆芽粉丝

关于网上个人信息安全问题

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

买口罩给骗了,口罩没拿到,钱也不给退

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

意大利韩国日本新加坡沦陷,是不是比中国落后二十年??

申请英国伴侣签证签证,家庭类的,有问题请教大家! 谢谢

第一次路考 没过

更新BRP卡(更新)

#笑林福利# 趣图集合:我经常怀疑,裤子这么紧真的会舒服吗?

本周最好运的星座top3,有你吗?

30款隔离推荐!干皮、油皮超爱的隔离霜都在这里!

为什么天津人吃煎饼果子,要加两个蛋?

好好珍惜这三个星座,不然后悔一辈子!

大家会被周围二代们拉仇恨吗

找中介卖房-协议签署需要找律师看一下么?

麻烦大家帮看一下这个窗户为什么是弯曲的?

[咨询求助] 英国医生在获取治疗方面有什么优先权

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有个问题,我在网上没查到答案。在英国做医生,有什么特权吗,比如?
1. 是不是和国内一样想看病,直接找其他科室医生看看,然后开处方就可以?
2. 一些小的手术,是不是找同事直接给动手做了就可以,不用排队?

我觉得答案英国是否,但是我找不到相应的法规。谢谢

八品主薄

回帖奖励 +2

问当地Citizen advice 也许知道

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

回帖奖励 +2

hmmmmmmmmmmmmmmm, at least i had seen our dentist waiting in the A&E even longer than we did  

七品知县

回帖奖励 +2

见过我的gp带着他闺女等在a&e,他闺女摔了一跤把胳膊摔疼了,还排在我后面。

五品翰林

非常感谢。我国内朋友不相信英国如此公平,我没看到啥法规说这事

科长

回帖奖励 +2

lijianisfine 发表于 2020-01-08 20:23
非常感谢。我国内朋友不相信英国如此公平,我没看到啥法规说这事

一直这样遵守规章制度的 不觉得是什么事 所以专业人士在这个国家社会地位很高 受尊敬的

二品河运总督

回帖奖励 +2

提问的人还不知道什么是生命面前人人平等

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

lijianisfine 发表于 2020-01-08 20:23

英国文化的就精髓就是排队。

英国移民签证版主

回帖奖励 +2

英国医生的收入应该可以买得起全家私立医疗保险,此外跟医生交谈应该更知道对方是否在应付

八品主薄

johhn 发表于 2020-01-09 17:31
英国医生的收入应该可以买得起全家私立医疗保险,此外跟医生交谈应该更知道对方是否在应付

我们教授说他试过用普通人的身份和教授的身份去NHS会得倒不一样的服务。 估计也是因为懂得法律法规什么的比普通人多, 不好糊弄?