超级苹果网

搜索

论坛快递»

跪求5年配偶转永居的流程

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

apartment 洗衣机漏水 怎么修理

学做一个好老婆

求助:妈妈可以申请延期回国吗

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

青春如露珠脆弱又璀璨!我又在为美女掉眼泪了!

超流行的野生眉定型技巧 , 你学会了吗 ?

他们的偏分发型 剪一个可以帅很久

请回答1988细节温暖所有!满满的回忆感!

买了loft公寓有后悔的吗?

一到冬天,东北人就变成了企鹅

陶瓷餐具有重金属?还能放心用吗?

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

[永久居留] 本人三年半前永居给孩子申请了child benefit, 今年配偶和孩子永居申请会受影响吗?请高人指点,急!

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人三年半前(2016年8月)永居后给孩子申请了child benefit, 当时孩子和老婆没有达到5年期限,一直是Tier 2 dependent, 当时是以我的名义申请的,还特意给HMRC的人解释了我孩子的情况,还是拿到了benefit. 今年孩子老婆要办永居,查了下网站,居然发现孩子是不能有public fund 的,好像现在拿了永居以后也不能(看以下粘贴)。请问是这样理解吗?这样会影响配偶和孩子的永居申请吗?如果有的话,有解救的方法吗?谢谢。

Family members (dependants)

Your partner and children under 18 can apply on the same form as you if they’re eligible.
Eligibility for partners

Your partner may qualify if all of the following apply:

they have permission to be in the UK as your partner
    they’ve been living in the UK with you for at least 2 years if they applied before 9 July 2012 or 5 years if they applied on or after 9 July 2012
    your relationship is genuine
    you intend to continue living together
    you have enough income to support yourselves and your dependants
    you’re not using public funds

They must:

pass the Life in the UK Test
    meet the English language requirements

Eligibility for children

Your child can apply if they:

were previously given permission to stay in the UK as your child
    are not married or in a civil partnership
    will live with you and be supported by you without using public funds

You and your child’s other parent must both be settled in the UK legally, or currently applying to settle, for the child to be allowed to settle.

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

孩子的brp卡上 写没有 不可以领benefit?

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

child benifit是算在你头上的,不算孩子的fund

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

没有任何问题。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

以你的名字申请的话,那就是只属于你一个人的funds,不会影响别人

举人

回帖奖励 +2 两银子

是你名下的fund, 只要你老婆和孩子名下没有任何fund 就没事。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

你三年半前永居,为什么今年配偶就可以申请永居,不是五年吗?

八品主薄

treelxy 发表于 2020-01-13 11:11
你三年半前永居,为什么今年配偶就可以申请永居,不是五年吗?

我老婆在我拿永居之前一年半就来英国了