超级苹果网

搜索

论坛快递»

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

跪求5年配偶转永居的流程

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

apartment 洗衣机漏水 怎么修理

学做一个好老婆

求助:妈妈可以申请延期回国吗

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

青春如露珠脆弱又璀璨!我又在为美女掉眼泪了!

超流行的野生眉定型技巧 , 你学会了吗 ?

他们的偏分发型 剪一个可以帅很久

请回答1988细节温暖所有!满满的回忆感!

买了loft公寓有后悔的吗?

一到冬天,东北人就变成了企鹅

陶瓷餐具有重金属?还能放心用吗?

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

[入籍] 入籍关于护照上传及一些问题

回帖奖励 21 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问有经验的网友
1.关于上传护照,是否只要上传覆盖过去5年的护照就可以,我第一本护照不在最近5年之内需要上传吗?第一本护照有我第一次来英国的记录。

2除上传永居卡外是否有必要上传当时拿到永居签证时给的信件?(这封信件上面写了我会收到Brp 卡及注意事项,以及我拿到永居后的一些注意事项) 。因为文件 Check list 要求 proof of freedom from immigration time restrictions,以及 current biometric residence permit, 这两个都可以只用 brp 永居卡来证明吗?还是需要其他文件proof of freedom from immigration time restriction? (比如那封信或其他)

3.我有最近5年的旅游飞机的e tickets , 有必要上传吗?还是护照有章就够了? 因为有的章比较模糊,是否提供那年 P60 来证明 proof of living?

4.银行账单有些人也传了,但网上guide 写银行账单不算,我现在离职,没有收入,所以上传了是不是反而不好?

盼答复,谢谢!

七品知县

回帖奖励 +3 两银子

1.关于上传护照,是否只要上传覆盖过去5年的护照就可以,我第一本护照不在最近5年之内需要上传吗?第一本护照有我第一次来英国的记录。
>只要最近5年的护照就可以,不管以前的出入境。

2除上传永居卡外是否有必要上传当时拿到永居签证时给的信件?(这封信件上面写了我会收到Brp 卡及注意事项,以及我拿到永居后的一些注意事项) 。因为文件 Check list 要求 proof of freedom from immigration time restrictions,以及 current biometric residence permit, 这两个都可以只用 brp 永居卡来证明吗?还是需要其他文件proof of freedom from immigration time restriction? (比如那封信或其他)
>不需要,我跟你一样,checklist上大概是8条?其中3条都是指的是BRP

3.我有最近5年的旅游飞机的e tickets , 有必要上传吗?还是护照有章就够了? 因为有的章比较模糊,是否提供那年 P60 来证明 proof of living?
>不需要,主要看章,如果你过去5年出入境比较多的话,建议做一个表格,写上日期,国家,目的地入境章和回英国时候入境章在护照哪一页。 当然这不是必须的,只是因为我的护照上面太杂了。

4.银行账单有些人也传了,但网上guide 写银行账单不算,我现在离职,没有收入,所以上传了是不是反而不好?
>完全没有必要

军机大臣

beautos 发表于 2020-01-12 16:41
1.关于上传护照,是否只要上传覆盖过去5年的护照就可以,我第一本护照不在最近5年之内需要上传吗...

太好了,非常感谢你的热心答复!

七品知县

回帖奖励 +3 两银子

严格按guidance 行事即可,不要按小道消息说的。

望辰莫及

回帖奖励 +3 两银子

这是在已经submit了online application和付费后了吧。。。

我最近也在想。。。

迟迟没有sumbit...

材料都是齐全的。。。

军机大臣

whatispu766 发表于 2020-01-12 19:24
严格按guidance 行事即可,不要按小道消息说的。

是的,你说的对,谢谢!

军机大臣

ghostyc 发表于 2020-01-13 10:27
这是在已经submit了online application和付费后了吧。。。

我最近也...

对,是已经付款预约后的步骤,但还没有到预约日期,可能是正好圣诞节新年的关系比较忙?入不入籍是很难决定的,就是因为各有利弊所以很多人都在纠结。只能是每个人根据自己个人情况多分析下。另外想要保留永居的话还要考虑的是你的永居是粘纸还是卡,是卡的话以后肯定要回来换卡,就算你两年回来一次打卡不会被取消,但当你换卡的时候虽然可以加急办理,但也是要求有持续在英国居住的证据的(比如账单之类的信件,具体哪些文件网上文件可查),所以你走之前最好安排好了,不然到时候拿不出来。

望辰莫及

pd42 发表于 2020-01-14 03:33

对,是已经付款预约...

如果一直预约不上怎么办。。。

预约是干嘛?给原件?我记得谁说不要原件了啊。。。

就是等通知按指纹。。。宣誓??

军机大臣

ghostyc 发表于 2020-01-14 09:59

如果一直预约不上怎么办。。。

预约是干嘛?给原件?我记得谁说不要原件了啊。。。

...

不会预约不上的,都有日子可选,看各地服务中心忙不忙了,如果就近服务中心没有合适的日子,你不怕路远可以约其他服务中心有合适日子的。我是就近选的,要等将近一个月,可能和过节也有关系。你没预约到也不让你上传文件啊。

预约其实就是当天采集指纹照相,你自己可以上传所有文件,如果你买了含有检查文件和上传服务的,他们会帮你查看下文件有无遗漏,没有传的也会帮你传。预约当天要把要提交的文件的原件都带上,他们要看原件的,然后原件当场都退给你的。

望辰莫及

pd42 发表于 2020-01-14 16:52

不会预约不上的,都...

这个够麻烦的。。。

哎。。。