超级苹果网

搜索

论坛快递»

跪求5年配偶转永居的流程

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

apartment 洗衣机漏水 怎么修理

学做一个好老婆

求助:妈妈可以申请延期回国吗

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

青春如露珠脆弱又璀璨!我又在为美女掉眼泪了!

超流行的野生眉定型技巧 , 你学会了吗 ?

他们的偏分发型 剪一个可以帅很久

请回答1988细节温暖所有!满满的回忆感!

买了loft公寓有后悔的吗?

一到冬天,东北人就变成了企鹅

陶瓷餐具有重金属?还能放心用吗?

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

[吃喝玩乐] 去苏格兰做飞机 还是开车

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过几个月想去苏格兰高地最北边,以前开车很好,但是家人不喜欢坐在车里很久,如果做飞机,大家经验如何,在苏格兰再租车

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

火车伦敦北上也就四五个小时,飞机折腾也差不多了。但是在苏格兰自助玩租车比较方便一点

六品通判

janezhang00214 发表于 2020-01-13 16:14
火车伦敦北上也就四五个小时,飞机折腾也差不多了。但是在苏格兰自助玩租车比较方便一点

是的,还是自己去比较适合。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

想租车选择多就飞爱丁堡或者格拉斯哥,不想开太多车可以飞因弗内斯在租车

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

上一次开车去苏格兰花了7小时

举人

回帖奖励 +2 两银子

我们曾经在苏格兰玩了半个月,从伦敦坐火车到爱丁堡再转inverness,然后租车,很方便,最远开到isle of lewis

秀才

回帖奖励 +2 两银子

英国这么屁大点地方,还矫情坐飞机。在国内和美国玩才需要考虑domestic airline需要。。

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

oldboy315 发表于 2020-01-14 06:36
英国这么屁大点地方,还矫情坐飞机。在国内和美国玩才需要考虑domestic airline需要。。

也要看乘客情况的吧。
记得我们第一次带娃从爱丁堡到Bristol,开了11小时! 因为娃还小,6-7个月大,每1个多小时就得找地方停下来把娃抱出来溜达半小时。开开停停特别慢。
后来去伦敦咱就飞机去火车回了。火车可以考虑Caledonian sleeper, 睡一觉就到了。不累,省时间(晚11点早7点到)。

说实话连续坐车里人不动,也是很伤人的。和坐飞机不动一个理,容易下肢静脉血栓。
曾经车开的最猛的那次是和老公2人,从西雅图开车到 旧金山(101号路)。再延I-5开回西雅图。6天。3000公里。还玩了几个景点,去看喷泉酒庄outlet购物啥的。 最后一天基本都是在赶路,开了700-800公里吧。半夜12点多总算开到目的地。第二天早晨9点的飞机 回英国   那时还年轻,20多岁,也累惨。之后再也不敢开那么急了。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

anncmy 发表于 2020-01-14 08:44

也要看乘客情况的吧。
记得我们第一次带娃从爱丁堡到Bristol,开了11小时! 因为...

楼主要“做飞机” 苏格兰好想没有做整个飞机的工厂了吧,不管做飞机零部件的企业还有一些。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2020-01-14 09:02

楼主要“做飞机” 苏格兰好想没有做整个飞机的工厂了吧,不管做飞机零部件...

有做飞机零部件的吗?
最多是设计。没得厂子得。
我知道得2个做设计的都还不是民用的。。。

龙哥也睡不着吗?