超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Ten Fat Sausages》十根肥香肠

#笑林福利# 动态图图集合:看起来不是很聪明,但是可爱

CK出“致命女人同款”毛衣,香奈儿出1米8“壮汉包”,当代设计师到底在想什么…

日本一主妇晒出自家200平房子内部照引网友围观:简直是家居界的教科书!

面对疫情英国人就一心往钱眼里钻。

小白求教:Structural Defects Warranty

大家的爸妈有关心过自己的工作情况和催促升职吗?

求一个openrent的29磅链接credit 上面租房都是自己接电话吗?

怎样知道HSBC发了股息?

伦敦换窗,想要换成doublr glaze ,要多少钱?

求大神帮忙关于小孩BRP卡过期

英国创业 找组织

公立幼儿园实在等太久了,请问关于私立幼儿园

请问版里有成人拿ROA的么?

我花了1个小时,忍不住怼了中国邮政一下下,苦中作乐吧

你们遇到过这种情况吗

买了Taylor Wimpey在didcot的房子 因为管道问题售后服务简直让人欲哭无泪

英国有安装razor wire的吗?

【绘本故事】《Rex》雷克斯

郭德纲最爱的那个他,变了!

女生在哪方面会非常依赖男友?

最佳好闺蜜top3,有你吗?

建议你拥有一个射手座!

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

发现墙里有老鼠该怎么办?

2020种菜

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

被新邻居恶心到了

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

请教三层的townhouse换boiler

请问大家用什么券商买美股?

英国要爆发起来 回国是个选择吗

National Insurance 有好几年没有足够的contribution, 要不要Pay a voluntary contribution 填满那几年?

佟丽娅在新剧的服化被女二、女三、女四各种压...

[吃喝玩乐] 去苏格兰做飞机 还是开车

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过几个月想去苏格兰高地最北边,以前开车很好,但是家人不喜欢坐在车里很久,如果做飞机,大家经验如何,在苏格兰再租车

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

火车伦敦北上也就四五个小时,飞机折腾也差不多了。但是在苏格兰自助玩租车比较方便一点

六品通判

janezhang00214 发表于 2020-01-13 16:14
火车伦敦北上也就四五个小时,飞机折腾也差不多了。但是在苏格兰自助玩租车比较方便一点

是的,还是自己去比较适合。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

想租车选择多就飞爱丁堡或者格拉斯哥,不想开太多车可以飞因弗内斯在租车

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

上一次开车去苏格兰花了7小时

举人

回帖奖励 +2 两银子

我们曾经在苏格兰玩了半个月,从伦敦坐火车到爱丁堡再转inverness,然后租车,很方便,最远开到isle of lewis

秀才

回帖奖励 +2 两银子

英国这么屁大点地方,还矫情坐飞机。在国内和美国玩才需要考虑domestic airline需要。。

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

oldboy315 发表于 2020-01-14 06:36
英国这么屁大点地方,还矫情坐飞机。在国内和美国玩才需要考虑domestic airline需要。。

也要看乘客情况的吧。
记得我们第一次带娃从爱丁堡到Bristol,开了11小时! 因为娃还小,6-7个月大,每1个多小时就得找地方停下来把娃抱出来溜达半小时。开开停停特别慢。
后来去伦敦咱就飞机去火车回了。火车可以考虑Caledonian sleeper, 睡一觉就到了。不累,省时间(晚11点早7点到)。

说实话连续坐车里人不动,也是很伤人的。和坐飞机不动一个理,容易下肢静脉血栓。
曾经车开的最猛的那次是和老公2人,从西雅图开车到 旧金山(101号路)。再延I-5开回西雅图。6天。3000公里。还玩了几个景点,去看喷泉酒庄outlet购物啥的。 最后一天基本都是在赶路,开了700-800公里吧。半夜12点多总算开到目的地。第二天早晨9点的飞机 回英国   那时还年轻,20多岁,也累惨。之后再也不敢开那么急了。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

anncmy 发表于 2020-01-14 08:44

也要看乘客情况的吧。
记得我们第一次带娃从爱丁堡到Bristol,开了11小时! 因为...

楼主要“做飞机” 苏格兰好想没有做整个飞机的工厂了吧,不管做飞机零部件的企业还有一些。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2020-01-14 09:02

楼主要“做飞机” 苏格兰好想没有做整个飞机的工厂了吧,不管做飞机零部件...

有做飞机零部件的吗?
最多是设计。没得厂子得。
我知道得2个做设计的都还不是民用的。。。

龙哥也睡不着吗?