超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 趣图集合:我经常怀疑,裤子这么紧真的会舒服吗?

本周最好运的星座top3,有你吗?

30款隔离推荐!干皮、油皮超爱的隔离霜都在这里!

为什么天津人吃煎饼果子,要加两个蛋?

好好珍惜这三个星座,不然后悔一辈子!

总觉得我家楼上要塌下来

大家会被周围二代们拉仇恨吗

找中介卖房-协议签署需要找律师看一下么?

麻烦大家帮看一下这个窗户为什么是弯曲的?

请问租给领福利的人,政府会把一部分钱直接打到我帐上吗

卖家已经接受了我的offer,求助

"修锅炉的时候,我如果第一个部件换上没有修好,怎么办?"

请教大家,入籍在哪一步需要把PR卡交还给Home Office? HO会以什么方式联系推荐人呢?

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

炉灶的污迹该如何清洁

房子改建2004年申请被拒,现在可以重新申请么?

买房,求建议

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

日本报道:《美国1.4万人死于流感,部分是新冠肺炎患者?》大家怎么看?

这8款小众护肤品,你能认识3个算我输!!!

珍珠项链、珍珠耳钉……吴亦凡是在家养蚌了吗?

#笑林福利# 趣图集合:那些年被自己蠢哭的经历

娜娜的外套这么保暖,一定很贵吧

小哥举牌抗议琐事...我也全都双手!想加入他的队伍!

这届年轻人藏秋裤的技能,我不允许你不知道!

#笑林福利# 动态图图集合:一顿操作猛如虎,转眼摔成二百五

自制番茄酱

TV License 问题

疫情让我想起了1937年南京城里英国女士说的话

三月份新车牌出来后买同一辆二手车会不会便宜?

请问Sutton附近卖二手钢琴的地方,谢谢

Southern Electric是个什么样的公司?为什么像疯子一样给人寄信?

share equity scheme要选吗? 小白新人求教

英国有没有可以出口冷冻食品的公司?想寄猪肉回中国。。

有最近在申请永居的吗?普通不加急的话多久下签?

【厨房好物分享#2】刀具|砧板|瑞士维氏|日本具良治|张小泉|十八子作|John boos

大家帮忙推荐一下洗碗机

急问:请问申请英国配偶签证,老公在最近的6个月内,有3个月无薪休假。这样可以吗?

入籍申请表一个常问的问题

【吐槽】不知道为什么我爸总是劝我找工作

[中国使领馆] 好绕啊政策!再来确认,孩子中国出生,中国户口,后随父母来英,申请了永居,之后又入了英籍。回国难道不是办旅行证?

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,为什么很多人说孩子办理过永居了就不能办旅行证了!国内他又有户口又有身份证也都不可以么?

一点不绕,你的心绕  发表于 2020-1-26 20:33

七品知县

能不能办理旅行证是看孩子出生时父母的移民状态而不是你现有的状态。孩子出生时你们俩什么身份?

处长

有过中国籍,后来又入了英籍的就是要办签证。你换了英籍之后中国籍已经放弃了。
能办旅行证的是出生就是英籍的中国孩子。

举人

孩子出生时,全家在中国,还没来英国呢!都是中国籍。按照楼上的说法看来就只能办签证了吧

布衣

只要有过英国永居签证后入籍 都只能签证了。
回复 支持 1 反对 0

都入籍了,回国是签证。

望辰莫及

山丘 发表于 2020-01-20 10:05
只要有过英国永居签证后入籍 都只能签证了。

+1      

辅政大臣赐尚方宝剑

已经明确加入英籍了,等于自动放弃中国籍。需要办签证。

八分辅国公

楼主,你这样想就不绕了:

路人甲,中国出生,中国户口;后来到英国,取得英国永居,随后又入了英国籍。

现在路人甲要回国。 你说,Ta 是申请签证,还是旅行证?

八品主薄

我想顺便问问一直的疑惑,孩子出生时母亲中国籍不是永居,孩子英籍,那是拿旅行证。那现在母亲是英国籍了,孩子回中国还可以拿旅行证吗?