超级苹果网

搜索

论坛快递»

500元一盒假冒荷兰口罩,中国人真能忍

怎么对付非常八卦小地方白人

求问400K预算 二三区一室flat选择

难民身份租客潜在风险

买房:Southgate, Arnos grove 和 Bounds green 大家有了解吗

求个意见:我这种 没身份也不在英国的人,能在证卷户口放多少钱?

关于请月嫂分歧

有人用过这个小毛驴快递吗?一直出错是怎么回事啊

咨询:入籍以后,如何处理国内房产

【求助】女儿在幼儿园把一个男孩子给咬了怎么处理

防止受骗,大家来吐槽一下找工作中介吧,比如这个收费5000英镑的CareerGo

想问一下入籍的朋友们回国要用身份证的地方该用什么?

请问如果不领取Job Seeker Allowance的情况下,怎么在Jobcentre 登记为 Unemployed?

口罩千万不要乱捐赠给黑笔芯会,不喜勿喷

建议你拥有一个处女座!

喜欢租客,但是中介特别黑

吃货拯救世界的标杆:小小一个的仙贝拯救了一条铁路线!

是被不喜欢的人告白的你吗!可太真实了!

羽绒服怎么穿不土气?看吴宣仪这件就知道了

2019流行的全是“好吃”的颜色,30多个女明星们实力带货

男闺蜜还是伪男闺蜜?这两男大姐还挺懂的!

看完感觉脑瓜子嗡嗡的:俄罗斯“扇耳光比赛”

看名字猜不透本体系列:猪欢喜、猪花肠、猪天梯到底是啥呀?

【绘本故事】《Just Critters Who Care》会关心别人的小怪物

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

产妇生孩子后找工作的问题

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

为什么伦敦的学校比伦敦外面要好很多

请推荐1对1家教。有人知道可以上门的辅导老师请留言

fibre选择

要寄口罩的朋友注意了, parcelforce 已经暂停寄往中国的服务了 估计royalmail也会暂停的

如何才能提高英国华人的社会地位和影响力呢?

关于公立幼儿园收费的问题

问大家对在Canada water/ Rotherhithe 的 nursery有没有什么好的推荐呢?

英国哪里可以开双眼皮

想在伦敦隆胸,求推荐

翻译证件怎么找certified translator?

请教大家卫生间铺Vinyl时的subfloor用latex好还是用plyboard?

印度新财长出手了,先砍中产40%pension

妈妈死活要明天回国怎么办?

[永久居留] 有刷到super service的人吗?basic service的人可以说说等了多久吗?

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不管申请哪种签,听说最近都刷不到super service了,HO说抢钱也抢不过塞钱的
主要拖家带口订了三个月后回国,机票住宿都订好了好几万呜呜,之前以为有super service就没担心,这两天上来发现这个选项竟然是那么地不安全,竟然可以说木有就木有啊!!!
退一万步,要真的刷不到,只能靠基本服务,是不是真的要等6个月呢?有没有过来人支支招,新年快乐,叩谢了!

八品主薄

这就很尴尬了,我自己竟然刷到了,问题是我还没到28天期,请问我可以现在付这个super service预定3月份的申请吗?真怕到时没有!请过来人回复一下

科长

回帖奖励 +3 两银子

长点心吧,三个月肺炎可能还没完事。

八品主薄

秀才

回帖奖励 +3 两银子

没到28天不可以提交申请,会被退款

九品师爷

回帖奖励 +3 两银子

要看申请的签证类型的。永居听说过等了大半年的,普通的也就两个月的样子。

八品主薄

moerae 发表于 2020-01-25 04:32
没到28天不可以提交申请,会被退款

谢谢指点!

秀才

回帖奖励 +3 两银子

我是通过 standard service 提交的  上周实在是刷不出来 超快服务 那一项。不过我现在也不后悔,因为就算加快  我也回不去  也不会回去。现在国内情况不太好,等着肺炎过去了  再回去

八品主薄

克里斯999 发表于 2020-01-27 10:25
我是通过 standard service 提交的  上周实在是刷不出来 超快服务 那一项。不...

不回国没问题,可还有其他国家要去啊