超级苹果网

搜索

论坛快递»

翻译证件怎么找certified translator?

请教大家卫生间铺Vinyl时的subfloor用latex好还是用plyboard?

印度新财长出手了,先砍中产40%pension

妈妈死活要明天回国怎么办?

是我的仙女!白毛衣小艾就是我冬日里的暖阳呀!

这个神奇的民族,在拥有神级黑暗料理的同时拥有全球最美菜市场!

比武汉过早更精彩的,是武汉的午饭晚饭和夜宵

这件“巾”不住诱惑的神器,肖战王一博都在戴!

2020年,双子座请做好暴富的准备!

双商很高但从不耍心机的三大星座

#笑林福利# 趣图集合:今天也是元气满满的一天

没有口香糖的年代,人们嚼的东西可有点要命啊......

【绘本故事】《At the Beach》在沙滩

水果:把我做成菜怎么就暗黑了?我劝你善良!

新手房东, 自己出租还是找中介?

关税的问题

英国开始试验新冠疫苗了

❤饮食男女❤ 梅菜肉饼蒸豆腐

UK Gov announced automatic Visa extension for Chinese Visitors to 31/3/2020

卧室WIFI信号不好,有种信号放大器英文叫什么

搬家如何申请学校

买房印花税会变吗?

请问如何在纽卡斯尔选房

人渣!这个男人骗了我£800

马上exchange contract, 要求last viewing, 但中介突然联系不上

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

对工作无比厌倦肿么破

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

论花钱,我只服这三大星座!

建议你拥有一个摩羯座!

2020刘雯只要装得下快乐的迷你包,我也是!

你和筷子腿的距离不仅差减肥,还差了这双靴子

Royal Mail 寄口罩回国的坛友们,别忘了查royal mail service updates!

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

. info域名用来做产品信息方面的网站好吗?

揪心了,真的救急了,求大伙支招,狗岛两个offer前后脚被accept怎么选?

❤饮食男女❤ 贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

[美妆护肤] 春晚口红大盘点!佟丽娅、周冬雨同款口红都在这!

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晚就是除夕夜了,2020一开年就注定了它的“不平凡”,兔姐在这里先祝福大家事事顺意、福气安康,另外还要把祝福送给医护人员、警察等等奋战在一线的人们,愿大家平安健康。

今年的春晚应该算是近几年最低调的一次,但兔姐估计也是观看人数最多的一次,毕竟大家都“家里蹲”了,不看春晚还能干点啥呢?

前几天节目单公布的时候我还是蛮震惊的,春晚主持团队大换血,基本全是新面孔

不过这一波新面孔完全没有让全国人民失望,反倒是让人眼前一亮。

无论是主持功底还是其他都可圈可点,连“新人主持”佟丽娅都自带常驻班底的气质。

连热搜都爆了,产生了1.5亿的讨论,可见大家都被她美到了~

秀才

除了每年都令人惊喜的舞美外,相信大家感兴趣的还有各位表演者(狗头),各路流量齐聚一堂,说是近几年颜值最高的一届也完全不过分。

先是有帅气(划掉)的小岳岳cos表情包

后出道七年多连续五年登上春晚的TFBOYS,不过这次弟弟们并没有合体行动,而是分开发光啦,兔姐不得不说弟弟们真的长大了!

2019爆火神曲/各大年会必选曲目《野狼disco》摇身一变成了《过年迪斯科》,除了陈伟霆和董宝石外张艺兴也加入了进来,也让整场表演更养眼了~

18、19年有不俗表现的朱一龙、李现、周冬雨、李沁、马思纯组团表演歌舞《你好2020》

秀才

还有19年实红的肖战,靠妆容出圈的plmm鞠婧祎等等流量明星,各路表演者齐聚一堂,共同等待2020的到来。

当然,兔姐作为一个美妆博主,最为关注的还是今晚大家所用的口红色号了,这可是2020年上半年的美妆圈的流行时尚标

秀才

佟丽娅类似色香奈儿#357

镜头扫到佟丽娅的时候兔姐嗷的一嗓子,姐姐今晚也太惊艳了吧!无论是造型、妆容还是状态都无可挑剔。

口红选的也非常气质,非常浓郁的草莓红,饱和度很高,薄涂带一点点橘调。

质地也是偏哑光的,有一种雾蒙蒙的丝绒感,太绝了!

秀才

胡杏儿类似色阿玛尼红管#500

港粤分会场的主持胡杏儿也把兔姐美到了,不仅把粤语说的铿锵有力,一身搭配都非常出彩。

胡杏儿口红选了一个比较清淡的豆沙色,带一点荧光感,搭配闪耀的裙装,仙气十足。

质地是带一点光泽感的,不过我想吐槽一句,这么浅的豆沙色也就plmm涂,兔姐我涂上瞬间黑三度...

秀才

刘涛类似色兰蔻#196

兔姐不得不承认,刘涛真的冻龄了,现在的状态跟十年前根本没差!跟张也的合作也让人眼前一亮。

涛姐的口红颜色饱和度比较高,是非常浓郁的胡萝卜色,上嘴显白又活泼。

偏干的质地涂出来是高级的雾面哑光感,嘴巴干的姐妹涂之前可以做个打底~

秀才

秦岚类似色MAC#Marrakesh

秦岚演小品居然没有一丝违和感,不过我看到口红的那一瞬间:这不是我最爱的marrakesh嘛?

非常非常正的棕橘色,棕调比较明显,秋冬配各种大衣毛衣都气场爆棚,就算黄皮用也一点压力都没有~

偏雾面的质地高级又有质感,涂起来并不会特别干涩,请将我跟它锁死!

秀才

李沁类似色植村秀RD163

李沁涂的这个口红让我眼前一亮,真的太青春啦,涂上就是少女本人!

大红带一点橘调,带着非常亮眼的金闪,显白又活泼,非常适合过年涂。

质地属于比较滋润的,涂起来非常顺滑且对唇纹友好~

秀才

周冬雨类似色YSL唇釉#613

小黄鸭今年是第三次亮相央视春晚,依旧是元气满满的少女,非常灵气。

涂的口红颜色非常适合她,是原原本本的冰糖山楂色,薄涂温柔元气厚涂惊艳。

因为是偏水光的质地所以清透感满满,缺点是有一丢丢染唇~

秀才

鞠婧祎类似色香奈儿#58

鞠婧祎出场造型也太可爱了吧?连挑人的鹅黄色都驾驭得这么好~

口红颜色更是绝美,是一个带一点紫调的玫瑰红棕色,颜色调配的非常温柔,上嘴高级又气质,日常涂也完全ok。

半哑光质地不会过于滋润也不会太干燥,平衡的很棒~