超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Ten Fat Sausages》十根肥香肠

#笑林福利# 动态图图集合:看起来不是很聪明,但是可爱

CK出“致命女人同款”毛衣,香奈儿出1米8“壮汉包”,当代设计师到底在想什么…

日本一主妇晒出自家200平房子内部照引网友围观:简直是家居界的教科书!

面对疫情英国人就一心往钱眼里钻。

小白求教:Structural Defects Warranty

大家的爸妈有关心过自己的工作情况和催促升职吗?

求一个openrent的29磅链接credit 上面租房都是自己接电话吗?

怎样知道HSBC发了股息?

伦敦换窗,想要换成doublr glaze ,要多少钱?

求大神帮忙关于小孩BRP卡过期

英国创业 找组织

公立幼儿园实在等太久了,请问关于私立幼儿园

请问版里有成人拿ROA的么?

我花了1个小时,忍不住怼了中国邮政一下下,苦中作乐吧

你们遇到过这种情况吗

买了Taylor Wimpey在didcot的房子 因为管道问题售后服务简直让人欲哭无泪

英国有安装razor wire的吗?

【绘本故事】《Rex》雷克斯

郭德纲最爱的那个他,变了!

女生在哪方面会非常依赖男友?

最佳好闺蜜top3,有你吗?

建议你拥有一个射手座!

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

发现墙里有老鼠该怎么办?

2020种菜

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

被新邻居恶心到了

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

请教三层的townhouse换boiler

请问大家用什么券商买美股?

英国要爆发起来 回国是个选择吗

National Insurance 有好几年没有足够的contribution, 要不要Pay a voluntary contribution 填满那几年?

佟丽娅在新剧的服化被女二、女三、女四各种压...

[公告] 人在英国住,祸从天上来。

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据BBC报道,最近几周。有2000人从武汉来到英国。我估计大部分是来旅游购物的。这就是为什么英国
有14人疑似武汉肺炎患者。(除中国外最多的)可惜英国不会学中国最好的兄弟北朝鲜。看人家北朝鲜,第一时间
封闭中朝边境。不许任何中国人入境。都知道北朝鲜多需要中国旅游者所花费的外汇。从这点看,金三胖是深谙中国
政府瞒报的手段。这时候绝对不贪小利,而把瘟疫的祸水引到北朝鲜境内。我真心对金正恩的这种杀伐决断佩服。
反观英国政府,因为是民主的,所以做任何决定都慢。在英国生活的人们只能听天由命了。愿上帝保佑英国。

八分辅国公

lz从第二句话的“估计”开始,引出了一大堆结论,我看lz是个sb

原文(以防lz修改):
据BBC报道,最近几周。有2000人从武汉来到英国。我估计大部分是来旅游购物的。这就是为什么英国
有14人疑似武汉肺炎患者。(除中国外最多的)可惜英国不会学中国最好的兄弟北朝鲜。看人家北朝鲜,第一时间
封闭中朝边境。不许任何中国人入境。都知道北朝鲜多需要中国旅游者所花费的外汇。从这点看,金三胖是深谙中国
政府瞒报的手段。这时候绝对不贪小利,而把瘟疫的祸水引到北朝鲜境内。我真心对金正恩的这种杀伐决断佩服。
反观英国政府,因为是民主的,所以做任何决定都慢。在英国生活的人们只能听天由命了。愿上帝保佑英国。

评分

白水 + 1 + 1 很给力
twosmallfish + 1 + 1 很给力

六品通判

支持二楼的看法。
三胖有自知之明,自己医疗水平是知道的.

科长

楼主真是神经病 你在武汉你跑不跑?为了活命 跑出去就是活 再说23号封城其他人也不知道啊,现在想出也出不来 各个地方旅游都禁严了 大街上都没人 你说话不嫌腰疼 自己安全了就诋毁同胞 去问问英国人眼里你黄种人就算改变了国籍 一眼望去就变异成了白种人了么?如果现在限制中国人入境你知道会造成多大的损失么?怎么净出这些无脑的玩意 国难当前还祈祷发达国家落井下石雪上加霜 在白人眼里你和武汉人没任何区别 中国人都一样 都是吃孔雀乌龟蝙蝠蛇古狗猫的货 如果中国倒了你连安身立命的地方都没有 至少那些难民还抱团

评分

twosmallfish + 1 + 1 很给力

秀才

疫情对经济的打击比贸易战毫不逊色,望短时期内能控制住。中国加油。

八分辅国公

edhkh 发表于 2020-01-26 23:37

你的头像真是形如...

兽面人心好过人面兽心 哈哈哈哈

八品主薄

wwicandoit 发表于 2020-01-27 03:43

lz 就是一个口臭如肛门的傻逼,到处说别人傻逼,自己各种脑残!

本以为他就是在1和3...

哈哪都有你!你牛X吹的大,都把你带天上去了。怎么又掉下来了。 你不是说伊顿公学得学费比硅谷得私校还便宜。你赶紧得帮着办一个入学。给你20倍学费的手续费让你发大财。你怎么光顾吹牛X,正事不干哪。感情你吹牛X,把自己吹爆了。一肚子屎尿顺着横嘴喷薄而出,真壮观。你食髓知味,不仅看着横竖一体,闻着口肛同味。你进化得够快啊。大过年的,看你这么勤快,送你首诗吧 :                     

贵贱不分缺常识,
                                                                               脑笨眼瞎心更邪。
                                                                               只知伊顿学费低,
                                                                               哪晓难进无自知。

八品主薄

jyclovelj 发表于 2020-01-27 10:11
别说了,楼主傻逼

虽然你无德。但我还愿你别中招。你国内家人也别遭难。

吏部尚书

楼主不满中国,不满英国,对北朝鲜很向往吗? 你现在事后诸葛亮说这些话有意思吗?春节假期早就给全家预订好的行程,接待方收了钱,别人当然可以选择出行。疫情处置不是十全十美,也有人渎职,但大部分人都是尽心尽力的。齐心协力对付病毒就好,何必再去刁难人。愿上帝保佑中国和英国。