超级苹果网

搜索

论坛快递»

炉灶的污迹该如何清洁

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

总觉得我家楼上要塌下来

喜大普奔,寄回国口罩收到了!大家忘了royal mail/parcel force吧!

❤饮食男女❤ 清炒绿豆芽粉丝

关于网上个人信息安全问题

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

买口罩给骗了,口罩没拿到,钱也不给退

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

意大利韩国日本新加坡沦陷,是不是比中国落后二十年??

申请英国伴侣签证签证,家庭类的,有问题请教大家! 谢谢

第一次路考 没过

更新BRP卡(更新)

#笑林福利# 趣图集合:我经常怀疑,裤子这么紧真的会舒服吗?

本周最好运的星座top3,有你吗?

30款隔离推荐!干皮、油皮超爱的隔离霜都在这里!

为什么天津人吃煎饼果子,要加两个蛋?

好好珍惜这三个星座,不然后悔一辈子!

大家会被周围二代们拉仇恨吗

找中介卖房-协议签署需要找律师看一下么?

麻烦大家帮看一下这个窗户为什么是弯曲的?

请问租给领福利的人,政府会把一部分钱直接打到我帐上吗

卖家已经接受了我的offer,求助

"修锅炉的时候,我如果第一个部件换上没有修好,怎么办?"

请教大家,入籍在哪一步需要把PR卡交还给Home Office? HO会以什么方式联系推荐人呢?

房子改建2004年申请被拒,现在可以重新申请么?

买房,求建议

日本报道:《美国1.4万人死于流感,部分是新冠肺炎患者?》大家怎么看?

这8款小众护肤品,你能认识3个算我输!!!

珍珠项链、珍珠耳钉……吴亦凡是在家养蚌了吗?

#笑林福利# 趣图集合:那些年被自己蠢哭的经历

娜娜的外套这么保暖,一定很贵吧

小哥举牌抗议琐事...我也全都双手!想加入他的队伍!

这届年轻人藏秋裤的技能,我不允许你不知道!

#笑林福利# 动态图图集合:一顿操作猛如虎,转眼摔成二百五

自制番茄酱

TV License 问题

疫情让我想起了1937年南京城里英国女士说的话

三月份新车牌出来后买同一辆二手车会不会便宜?

返回列表 发新帖
楼主: edhkh

[公告] 人在英国住,祸从天上来。

三品太常寺卿

edhkh 发表于 2020-01-31 09:48

jyclovelj你...

你全家都死绝了你还在这放屁呢,打那么多字有人看吗?我就一句话,操你妈的大雪碧。你看你每个字都看进去了

三品太常寺卿

你穿着你表子妈的寿衣去蹦迪吧。太无聊就拿你爸的棺材板冲浪滑雪

三品太常寺卿

就你这智商还跟人骂呢?我要骂到你表子妈尸体烂透

八品主薄

jyclovelj 发表于 2020-02-05 03:36

你穿着你表子妈的寿衣去蹦迪吧。太无聊就拿你爸的棺材板冲浪滑雪

我就知道你看不懂。就你这智商和揍性。简直是无知,卑贱,粗鄙。
看你的帖子历史,好人都被你骂遍了。所以你把你家族所积阴德都丧尽了。
全家跟你遭殃,九族被你连累。你最好赶紧回家看看门被封死了吗。
再问问九族中多少人发烧了。勤打听着点儿。要不然,死绝,就剩一地尸油烂没了。
还寿衣,棺材板的奢望。告诉你收尸袋都不够用。不信打听一下你家孩子和几个陌生仔
一起装袋里抬走的。再告诉你连骨灰盒都卖没了。就算你高价搞到一个,里面装的也
不知道是谁的骨灰。庚子年送你诗一首:
末日狂吠段脊犬,
人间无法有天谴。
宗室家族遭病患,
焚尸炉内合家欢。

edhkh 你全家死绝了  发表于 5 天前

三品太常寺卿

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
edhkh 发表于 2020-02-13 21:36

我就知道你看不懂...

你妈惨死街头无人收尸,你爸忙着日你奶奶没空理你,把你这个小傻逼放出来还写你麻痹的打油诗呢?不如照你妈逼砍一刀放点血出来写一写你家是怎么绝户的