超级苹果网

搜索

论坛快递»

翻译证件怎么找certified translator?

请教大家卫生间铺Vinyl时的subfloor用latex好还是用plyboard?

印度新财长出手了,先砍中产40%pension

妈妈死活要明天回国怎么办?

是我的仙女!白毛衣小艾就是我冬日里的暖阳呀!

这个神奇的民族,在拥有神级黑暗料理的同时拥有全球最美菜市场!

比武汉过早更精彩的,是武汉的午饭晚饭和夜宵

这件“巾”不住诱惑的神器,肖战王一博都在戴!

2020年,双子座请做好暴富的准备!

双商很高但从不耍心机的三大星座

#笑林福利# 趣图集合:今天也是元气满满的一天

没有口香糖的年代,人们嚼的东西可有点要命啊......

【绘本故事】《At the Beach》在沙滩

水果:把我做成菜怎么就暗黑了?我劝你善良!

新手房东, 自己出租还是找中介?

关税的问题

英国开始试验新冠疫苗了

❤饮食男女❤ 梅菜肉饼蒸豆腐

UK Gov announced automatic Visa extension for Chinese Visitors to 31/3/2020

卧室WIFI信号不好,有种信号放大器英文叫什么

搬家如何申请学校

买房印花税会变吗?

请问如何在纽卡斯尔选房

人渣!这个男人骗了我£800

马上exchange contract, 要求last viewing, 但中介突然联系不上

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

对工作无比厌倦肿么破

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

论花钱,我只服这三大星座!

建议你拥有一个摩羯座!

2020刘雯只要装得下快乐的迷你包,我也是!

你和筷子腿的距离不仅差减肥,还差了这双靴子

Royal Mail 寄口罩回国的坛友们,别忘了查royal mail service updates!

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

. info域名用来做产品信息方面的网站好吗?

揪心了,真的救急了,求大伙支招,狗岛两个offer前后脚被accept怎么选?

❤饮食男女❤ 贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

刚接到消息父亲去了,要马上回去吗

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发生在这个时期,的确是很小心的决定
我查了一下机票,最快可以星期一回中国,目的地广东省,还在犹豫中

刚接到亲人通知时,马上致电(当时亲人们还在医院),我说我可以赶回去,哥哥却说,现在中国因为疫情都很乱,加上新年期间,殡葬事宜也不知道情况,让我看着点,我相信哥哥心里也很乱

与老公说了一下,他支持我回去,但接送机就不来了。是由于我急忙下定的飞机时间不太好,也怕机场人多容易传染病菌,因为有小孩子,我回来我应该会自我隔离一周。

刚看新闻,“2003年的SARS约用了4个月确诊人数才过千,但现在这个武汉疫情只用了25天就过千了,目前估计感染人数每7-10天就会翻倍", 很多国家已经发现病例。

我爸之前的情况是已经在医院好一段时间了,上年我有回去,当时医院也下过好几次病危,所以当时我回英国时也是抱着有可能见不到他的心情。最近知道他病况日趋越下,一直有打算也有回去再看一下的准备。

我到底要不要马上回去,抓重点,回去是因为我觉得作为女儿我需要回去,现在不回去是因为我改变不了已经发生的任何东西,我希望大家理性帮我分析一下。

If you have no job no family no kid in UK, back to China, otherwise... nobody knows about the future  发表于 2020-1-27 00:22

吏部尚书

回帖奖励 +2

天啊。。。现在人情已经冷到这个程度!!太恐怖了。。。
回复 支持 0 反对 1

六品通判

回帖奖励 +2

这完全是你自己的私事,没有人能给你意见。你能问出这样的问题其实你自己心里已经有答案了。

苹果树洞

Ukoutlander 发表于 2020-01-26 05:47
这完全是你自己的私事,没有人能给你意见。你能问出这样的问题其实你自己心里已经有答案了。

我真没有答案才在这里发表

我是想回去的,可是不代表我马上回去就能做到什么,再加上时差,主要是中国现在出殡很快的,有可能当天

我哥刚发信息过来,说他怕如果现在我回去,我再出境时会被管制,我真不知道现在中国境内疫情有多乱

科长

回帖奖励 +2

现在我在国内 都在想办法改签提早回去 看目前情形最晚二月底就会禁飞中国 到时候就出不去了 你回去住哪?我家聚会都取消了这个时期估计没有亲戚朋友愿意招待客人 宾馆酒店全部关门

回帖奖励 +2

人已经去了,你回去跟不回去,都见不到了!

不要被道德绑架!什么都没有活着的人安全最重要!你还有孩子,你要是万一有事孩子怎么办?就算没事,让家人担惊受怕的,有意义么!

相信你爸爸也不会希望为了一个葬礼牺牲你的安全!

++++++++++++++1  发表于 2020-1-27 00:08
+1  发表于 2020-1-26 22:01
人渣啊,倒也符合你一贯的低贱人品,哈哈哈  发表于 2020-1-26 20:05
说的在理  发表于 2020-1-26 07:39

一字并肩王

回帖奖励 +2

我母亲这些年几次病危抢救住院,我都是接到电话当天买几小时后的票回国。 出机场租车自驾直接到医院陪护。  每次我老婆都放我马上走,她照顾孩子。

不要扯什么疫情,我22号刚刚北京回来,比你们了解的多。 过些天我处理好工作问题,还要去北京探望父母。  过去的几周我在北京,每天戴口罩,疫情早就知道预防了。

当然每个人有每个人的选择,不是每个人有条件和我一样说回国十几个小时就能赶到医院的。 另外治疗方案,用药选择,很多要我签字同意。 医院每天费用经常几千上万,也要我去付款。 到最后处理老人后事也是非常复杂的过程,子女不出面不可能。

武汉肺炎没那么可怕,在亲情面前不值一提。 在病床前能握住亲人的手,陪伴他们就是最大的安慰

评分

棉拖鞋2015 + 1 + 1 很给力
blyy + 1 + 1 很给力
alice317 + 1 + 1 赞一个

苹果树洞

eft9000 发表于 2020-01-26 07:26
我母亲这些年几次病危抢救住院,我都是接到电话当天买几小时后的票回国。 出机场租车自驾直接到医院...

22号到现在才3天,但感染人数和死亡都升了一倍,不过你是独身,而且有经济能力,能明白你的处境。

科长

eft9000 发表于 2020-01-26 07:26
我母亲这些年几次病危抢救住院,我都是接到电话当天买几小时后的票回国。 出机场租车自驾直接到医院...

飞机禁飞怎么办 就怕飞机不让中国人入境啊,现在日本 朝鲜都禁止中国飞机了 菲律宾遣返300人回来 连飞机都不要了 昨天一天新增350例

科长

苹果树洞 发表于 2020-01-26 07:38

22号到现在才3天,但感染人数和死亡都升了一倍,不过你是独身,而且有经济能力,能明白你的处境。

现在不是你回去你健康钱财的问题 你要考虑到可能2月中或者底各个国家就不让中国人入境了 美国都包机了 我们能战胜政策么 不让你回来 无限期停留中国 谁知道什么时候好
回复 支持 1 反对 0