超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国哪里可以开双眼皮

想在伦敦隆胸,求推荐

翻译证件怎么找certified translator?

请教大家卫生间铺Vinyl时的subfloor用latex好还是用plyboard?

印度新财长出手了,先砍中产40%pension

妈妈死活要明天回国怎么办?

是我的仙女!白毛衣小艾就是我冬日里的暖阳呀!

这个神奇的民族,在拥有神级黑暗料理的同时拥有全球最美菜市场!

比武汉过早更精彩的,是武汉的午饭晚饭和夜宵

这件“巾”不住诱惑的神器,肖战王一博都在戴!

2020年,双子座请做好暴富的准备!

双商很高但从不耍心机的三大星座

#笑林福利# 趣图集合:今天也是元气满满的一天

没有口香糖的年代,人们嚼的东西可有点要命啊......

【绘本故事】《At the Beach》在沙滩

水果:把我做成菜怎么就暗黑了?我劝你善良!

新手房东, 自己出租还是找中介?

关税的问题

英国开始试验新冠疫苗了

❤饮食男女❤ 梅菜肉饼蒸豆腐

UK Gov announced automatic Visa extension for Chinese Visitors to 31/3/2020

卧室WIFI信号不好,有种信号放大器英文叫什么

搬家如何申请学校

买房印花税会变吗?

请问如何在纽卡斯尔选房

人渣!这个男人骗了我£800

马上exchange contract, 要求last viewing, 但中介突然联系不上

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

对工作无比厌倦肿么破

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

论花钱,我只服这三大星座!

建议你拥有一个摩羯座!

2020刘雯只要装得下快乐的迷你包,我也是!

你和筷子腿的距离不仅差减肥,还差了这双靴子

Royal Mail 寄口罩回国的坛友们,别忘了查royal mail service updates!

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

. info域名用来做产品信息方面的网站好吗?

揪心了,真的救急了,求大伙支招,狗岛两个offer前后脚被accept怎么选?

[维修改装] 新车,电池这样正常吗?

回帖奖励 3 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前发了一个买车的帖子。

上个月21号才提的 VW TIGUAN,是display的车,因为颜色款式都喜欢就拿了,懒的等。
一直开着都挺好的,今天出门前发现发动不了,电池没电了。 上一次开是上周六,也就是说一个星期没有开。

请问作为新车,这电池正常吗?
如果不正常,我可以这么做呢??
他们应该不会承认是电池有问题吧?我如何证明这电池有问题,然后可以回去找他们换电池还是换车?

谢谢大家

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +3 两银子

电池这东西比较怕糟蹋,想想你的手机就知道了,
你是一个星期没有充电?
前两年我们这里vw display的车很多都不卖,sales说是不能卖,可能当时没有替代的?

五品翰林

smile4good 发表于 2020-01-26 19:04
电池这东西比较怕糟蹋,想想你的手机就知道了,
你是一个星期没有充电?
前两年我们这里vw ...

不好意思啊,我不是很明白。
新车的电池不应该能撑比较久吗? 一个星期没充电就没电了,老车说的过去,新车接受不了啊。。
为什么display的车不能卖啊?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +3 两银子

怕什么,新车三年质保,拿回去他们会给你换个新的,电池一周就挂证明不是好电池。会给你换的

三品太常寺卿

回帖奖励 +3 两银子

tonyhl 发表于 2020-01-26 21:39
怕什么,新车三年质保,拿回去他们会给你换个新的,电池一周就挂证明不是好电池。会给你换的

如果能换电池楼主可是幸运,
我看Main dealer的reviews很多新车主claim时候都是气得够呛,英国服务真的要看哪家公司,有的不错,有的。。。

八品主薄

回帖奖励 +3 两银子

肯定不正常了,电池应该在包换的保质期,不用担心。

回帖奖励 +3 两银子

肯定不正常,赶紧修。

吏部尚书

回帖奖励 +3 两银子

一两个月没充电根本无关紧要。要么是因为你大灯没关,一个礼拜电放光了

五品翰林

tonyhl 发表于 2020-01-26 21:39

换新车还是换新电池?
有没有机会换新车?

五品翰林

blyy 发表于 2020-01-27 19:12
一两个月没充电根本无关紧要。要么是因为你大灯没关,一个礼拜电放光了

叫我们周四开回去,他们看一下是电池问题,还是什么东西在消耗电池电量