超级苹果网

搜索

论坛快递»

想在伦敦隆胸,求推荐

翻译证件怎么找certified translator?

请教大家卫生间铺Vinyl时的subfloor用latex好还是用plyboard?

印度新财长出手了,先砍中产40%pension

妈妈死活要明天回国怎么办?

是我的仙女!白毛衣小艾就是我冬日里的暖阳呀!

这个神奇的民族,在拥有神级黑暗料理的同时拥有全球最美菜市场!

比武汉过早更精彩的,是武汉的午饭晚饭和夜宵

这件“巾”不住诱惑的神器,肖战王一博都在戴!

2020年,双子座请做好暴富的准备!

双商很高但从不耍心机的三大星座

#笑林福利# 趣图集合:今天也是元气满满的一天

没有口香糖的年代,人们嚼的东西可有点要命啊......

【绘本故事】《At the Beach》在沙滩

水果:把我做成菜怎么就暗黑了?我劝你善良!

新手房东, 自己出租还是找中介?

关税的问题

英国开始试验新冠疫苗了

❤饮食男女❤ 梅菜肉饼蒸豆腐

UK Gov announced automatic Visa extension for Chinese Visitors to 31/3/2020

卧室WIFI信号不好,有种信号放大器英文叫什么

搬家如何申请学校

买房印花税会变吗?

请问如何在纽卡斯尔选房

人渣!这个男人骗了我£800

马上exchange contract, 要求last viewing, 但中介突然联系不上

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

对工作无比厌倦肿么破

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

论花钱,我只服这三大星座!

建议你拥有一个摩羯座!

2020刘雯只要装得下快乐的迷你包,我也是!

你和筷子腿的距离不仅差减肥,还差了这双靴子

Royal Mail 寄口罩回国的坛友们,别忘了查royal mail service updates!

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

. info域名用来做产品信息方面的网站好吗?

揪心了,真的救急了,求大伙支招,狗岛两个offer前后脚被accept怎么选?

❤饮食男女❤ 贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

[其它] 求助:不喜欢孩子在nursery的key person

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
娃现在7个半月,从上周开始每周去2天幼儿园。幼儿园给他分了一个key person,但是感觉这个人对我家孩子不是那么上心。

每次我们送他去幼儿园,她都不在babyroom里面。第一次她同事说她不在,于是我和她同事讲了娃当天的起床吃奶的时间和情况,偶尔一次不在我能理解。结果第二次送去,她明明就在babyroom外面的房间,但是看到我们去了也不来接小孩,我们进了babyroom 结果又是她另一个同事把娃接了过去。然后第二次的时候,我和她同事说我在娃的口袋里面放了干净的口水巾,如果娃身上的口水巾脏了麻烦帮忙换一下(因为第一天他们没帮他换口水巾)。她同事说好,如果口水巾脏了就用塑料袋装好放回袋子。

晚上我去接娃的时候,在门口就看到娃坐在地上号啕大哭没人管,于是径直走进去,这个时候我看到她竟然也在房间里面,看到我走进去了就跟过来,然后对娃说mommy is here now。我当时好生气,就问why he is crying?她说娃刚睡醒所以在哭。然后我问她,今天娃哭得多吗,她说没有。当时比较生气,没注意口水巾的事,结果回到家发现干净的口水巾还在娃的袋子里面,没被动过。而娃早上戴着的那条口水巾已不知去向。

然后还有一件事,幼儿园给每个孩子设置了parentzone的账号,然后拍摄孩子在幼儿园的照片传上去,方便家长了解孩子在学校的情况。结果第二天的时候,她一天都没给娃更新照片。于是我晚上就问这个parentzone是不是每天都要更新的,她说是,我说那我今天没看到孩子的照片。她说她今天没做也没道歉啥的,就说下次会做。

感觉这个人对我家孩子根本不上心,想去跟幼儿园说换个key person。再就是,我家住村里,周围就这一家outstanding的幼儿园,里面除了我家娃都是白人小孩。不知道去和幼儿园说这事后,会不会被人觉得overreacting了?有没有有经验的宝妈帮忙出出主意。谢谢大家。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

淡定淡定,理解刚把孩子送去幼儿园的妈妈,不过我觉得你对kp的期望有点过高了哈。我娃升班三个月了他的新kp我就见过一次,打了个招呼还没机会没交谈过。幼儿园老师的运作实际上除了记录需要kp来做,每个老师职责是一样的,我娃最喜欢的老师是另外两个。及时换口水巾要再跟老师说一下,不过我娃小时候,衣服脏了也不一定能及时换,除非真的湿透了,也会时不时丢个什么的,每天接回家小脏人一个,大一点就好了。传照片这些都是小事,孩子刚去会哭也正常,哭的时候没人管的事情可以跟老师说一下,孩子刚去希望老师帮助尽力安抚。但是也理解有些时候老师比较忙,没有危险的话不一定顾得上。有什么不舒服的事情先不要自己东想西想,理性沟通一下。孩子刚去,不是全周而是一周只有两天,可能需要比较久才能适应,家长也要有心里准备,会时不时见到孩子哭的。适应了以后只要娃能吃能睡,大多数时间开心就好了。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

你如果对这个kp有意见,或者觉得他对孩子不上心,可以在接孩子的时候可以跟她直接说。而且楼上的说的,的确nursery照顾孩子不如自己照顾的上心。如果谈过之后没有改善,你就换一个幼儿园吧

回帖奖励 +2 两银子

outstanding真的不一定比good的好,幼儿园还是要看老师对孩子的关注程度,其他都是次要的

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

这些不算什么事,不用在细枝末节的事计较。

九品师爷

starving 发表于 2020-01-26 16:28

淡定淡定,理解...

嗯嗯,确实是孩子刚上幼儿园他又太小,所以才会反应有些过了。我下次去跟他们说说娃刚到幼儿园还不适应,如果娃哭了,麻烦多安抚。谢谢了

九品师爷

Mandengdeng 发表于 2020-01-26 18:25
你如果对这个kp有意见,或者觉得他对孩子不上心,可以在接孩子的时候可以跟她直接说。而且楼上的说...

好的,我会和他们多沟通一下,谢谢

九品师爷

darlene82328 发表于 2020-01-26 20:06
outstanding真的不一定比good的好,幼儿园还是要看老师对孩子的关注程度,其他都是次要的

好的,先让娃在这家再待一段看,不行就找周围的good的幼儿园看看,谢谢

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

key person是负责孩子教育方面成长纪录的,group activity这样的,不管接送,日常生活是一个房间里的所有staff负责的。不过同一个room基本上会有board/notebook分享之间的信息。

你这刚送了三四回,这才哪到哪啊,当初没给trail hours/day吗,慢慢你就习惯了,以后还会见到bank staff的。

如果你有什么意见/要求,可以先去跟room leader或者nursery manger说,不用一上来就想着换key person,因为换谁都差不多。你也可以问问这个room里的常驻staff都是什么资格的

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

这么小送到幼儿园,太心疼了。 我还是喜欢child minder多一些,一般都是一对一或者一对二,小朋友有个玩伴儿,她自己全权负责baby的照看,没法推卸责任。

我女儿就是5个月跟着她的child minder,现在快5岁了,还是喜欢她的childminder喜欢的不得了。

这个各有利弊,我女儿4个月不到跟着保姆,6个多月开始全天上day care,我觉得明显去day care变得social了,而且学的很快。我女儿现在也喜欢她小时候的保姆的,偶尔我们忙不过来,保姆也帮着带一带的,但是更喜欢跟托儿所的一帮小孩子玩,而且跟那帮小孩子一起学会了爬啊,走路啊,说话啥的,跟着保姆学比较慢。  发表于 2020-1-28 17:28