超级苹果网

搜索

论坛快递»

疫情之下,全世界网友的梗都一样!看哭了!

好大的脸啊!小狮几炸毛了怎么这么可爱!

眼神好飒的大佬猫!太霸气了!气质无与伦比啊!

糟糕是心动的感觉!久违的荷兰崽崽好嫩啊!

别人家那些绅士猫!看起来好聪明的样子啊!

小汽车上,藏着一整个不过期的春天!太浪漫了!

恐怖童话即视感...早期米老鼠人偶服好吓人!

邻居总在后院里抽大麻……

政府补助到帐了

签证中心关了,入籍如何录指纹?内政部有说法吗?

在家快霉掉了,来来来,开个帖,大家都说说在家里做些啥

为啥银行里的Pension会减少?

let's talk about Harry and Me-a-gain

现在该做Part exchange换房么?大家支支招!

领馆包机,

exchange contract 后可否取消购房

请问下在哪里可以买到self test kit?

中国启动伦敦接小留学生的包机行动!

请问非英国人可以购房贷款吗?利率多少?

英国房价问题

两个院子中间的fence,被以前的房主种的树根挤得向邻居家歪倒,请问这种情况应该怎么处理比较好?

请问花园那边的砖生了青苔这些怎么办?

【绘本故事】《I Can Help》我是小帮手

安徽板面为什么在河北最好吃?

这一次,我终于分清了“米浆三子”!

四川人结束隔离第一顿吃了什么?跷脚牛肉!

世界香肠图鉴,你最pick哪一根?

在英国超市上班,但是因为新冠不想去,怎么说?

有要口罩的跟我说声

今天被升值加薪,好开森,撒银子

请问非英国人可否房屋贷款?利率多少?浮动还是固定?

癌症患者求救。

才发现旧的信封有去年七月发的cheque [HM revenue & customs - repayment of income tax], 怎么办?

囤粮囤什么好?除了方便面

看到一则新闻,说疫情过后,中英关系有可能交恶,在英国的中国人咋办呢?还能买房吗……

UK疫情怎么样咯?

❤饮食男女❤ 今天考的葡萄干面包,超级成功,得瑟一下

入籍,但回国走电子通道,所以没有入中国的章,申请签证怎么办

隔离期间,找乐子

一下子觉得好富有,有信心了

[咨询求助] 在英国无缘无故被ebay封账号,有什么办法申诉吗?

回帖奖励 3 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在英国无缘无故被ebay封账号,有什么办法申诉吗?

前天一个用了15年的ebay账户突然被封了,不能买卖任何东西,打电话过去要求要ID,把 ID发过去后就没消息了,再打电话过去说是违反了ebay的相关政策,却不说是什么政策。说是保密,并且永远也不能使用ebay了,并且包括以后也不能再注册新的账户(已试过,新账户也被封)。收到的信件是:

Your eBay account has been suspended

Hello XXXX,

Your eBay account was suspended because recent account activity has raised serious security concerns. We've taken this precaution to protect our members while we make sure that the activity doesn't cause harm -- however unintentionally -- to the eBay Community.

You won't be able to use eBay in any way. This includes using another existing account or registering a new account.

Any outstanding selling fees are due immediately, and any amounts that you haven't previously disputed will be charged to the billing method currently on file.

Regards,

eBay Customer Service

想想不太正常的也就是最近买了一批口罩大概200只左右,本想寄回国内给亲戚用。却被商家发信告知没货退款了,除此之外一切正常,购买的其他物品都正常发货了。

想问问有谁知道该如何去申诉或起诉吗?我只想知道为什么被封,违反了哪条政策?为什么没有任何警告就被封?

科长

回帖奖励 +3 两银子

估计被人告了。没戏。paypal 或者 ebay被封。只能自己哭。他们说了算的。

布衣

wtf1 发表于 2020-01-29 19:51
估计被人告了。没戏。paypal 或者 ebay被封。只能自己哭。他们说了算的。

关键是告我什么啊?也不告诉我,连申辩的机会都没有。并且用新邮箱注册都不行,就不能用我的任何信息了!太霸道了,就是垄断造成的。

六品通判

回帖奖励 +3 两银子

被盗用了?

布衣

cam999 发表于 2020-01-29 20:43
被盗用了?

没有,能正常登陆改密码。只是不能买卖了。

一品九门提督

回帖奖励 +3 两银子

把你最近几个月卖的货列出来,我帮你分析分析。

布衣

cimac 发表于 2020-01-29 21:59
把你最近几个月卖的货列出来,我帮你分析分析。

已经找不到了,主要是一些户外用的打火棒,收集袋,火镰之类的

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +3 两银子

ebay不会无缘无故封店。。。而且EBAY的政策特别宽松,除非是特别严重的问题,不然不会封的

楼主如果卖东西的话,那很有可能是违规情况太多或者太严重

布衣

zeiqie 发表于 2020-01-30 04:44
ebay不会无缘无故封店。。。而且EBAY的政策特别宽松,除非是特别严重的问题,不然不会封的
...

如果违规,为什么不发信告诉我或者下架我的商品呢?而是直接封号?

举人

回帖奖励 +3 两银子

找客服,能解开的