超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请教最近有没有人进出过上海浦东机场?

【新冠肺炎预防知识绘本】《病毒来了!》

“平头哥”被眼镜蛇咬一口,真的能原地复活吗?

我很想念那些平淡无奇的日子

白羊座!!!!!!!!!!旺了!

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

2020种菜

好难过。。。爸爸再婚,对我处处防备像对仇人

新的路税大神给指点一下

发现墙里有老鼠该怎么办?

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

请姐妹高人指点, 职场遭遇不公正待遇,该如何处理。。。

请教工作签证Tier2 转换

现在朋友打算卖掉自住房子A和一套出租房B,买下一套房子自住,这样情况还需要交BTL Additional Stamp Duty么?

12星座谁的脾气最最最最最最爆!

【疫情绘本】"妈妈,为什么我还不能出去玩?"

最适合新手的4种眼妆,手残党赶紧进来抄功课!

炉灶的污迹该如何清洁

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

总觉得我家楼上要塌下来

喜大普奔,寄回国口罩收到了!大家忘了royal mail/parcel force吧!

❤饮食男女❤ 清炒绿豆芽粉丝

关于网上个人信息安全问题

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

买口罩给骗了,口罩没拿到,钱也不给退

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

意大利韩国日本新加坡沦陷,是不是比中国落后二十年??

申请英国伴侣签证签证,家庭类的,有问题请教大家! 谢谢

第一次路考 没过

更新BRP卡(更新)

#笑林福利# 趣图集合:我经常怀疑,裤子这么紧真的会舒服吗?

本周最好运的星座top3,有你吗?

30款隔离推荐!干皮、油皮超爱的隔离霜都在这里!

为什么天津人吃煎饼果子,要加两个蛋?

好好珍惜这三个星座,不然后悔一辈子!

大家会被周围二代们拉仇恨吗

找中介卖房-协议签署需要找律师看一下么?

麻烦大家帮看一下这个窗户为什么是弯曲的?

[吃喝玩乐] 被泼bleach ——哭了——想搬回伦敦

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到中国女说家门口被泼bleach
忍不住哭了 。
又一中国女被三哥问候 说 中国人 病毒。

这日子过的什么时候见曙光啊 。

这里不是首都
小地方农村人排外起来......
黑人兄弟今天和我说 .... 我日常就是这样过的 习惯就好了 。
木木兄弟和我说 ..... 你终于理解我背着书包进地铁 大家都跑了的感觉了吧
白人兄弟和我说...... 我们英国人现在不喜欢外国人 .... 你赶快搬回伦敦吧 。 不然日子不好过。

现在就想收拾箱子 搬家。

我在两个小城市都没问题啊。英国白人黑人朋友上百个对我都很好啊!  发表于 2020-2-1 06:04

七品知县

首先予以同情。但其实搬到哪里都一样的。诚实面对生活就好了。

七品知县

我在伦敦住了20年 那时候年轻漂亮(我的意思不是炫耀而是说没有像有色男人受苦多—- 现在儿子一大把 很担心有色男人的环境和健康)
后知后觉
没心没肺 从来没感觉到种族歧视 。
伦敦英国本地人很少接触 好坏概率50/50 。
主要朋友是国际人。 1-4区 邻居也都国际人。
好怀概率85/15

现在在一个97% 都是本土人的地方觉得要发疯
现在被Virus 搅得极度加速恶劣 。
每天开车不敢走路
麦当劳都不敢靠近。
Lidl Aldi 想去都不敢去
只敢去M&S .
化妆故意下手重点 希望看上去像菲佣地区来的 。

天天本地报纸:
本地人打了波兰孩子
本地人打死了亚洲外卖
本地人不要印度医生
本地人抢劫阿三店

老公说 为了孩子忍忍
其他父母基本上也是国际人的也说 我们也是的 住过了4个首都 谁不喜欢首都
为了孩子忍忍
黑人妈妈说 很少有人和她打招呼说话她也习惯了。

觉得要忍出癌症了
也并不觉得这里能为下一代提供更多更好资源
没错 : 路上时间少了
住房面积大了
所有的补习课和伦敦一个价钱或者更贵排队人更长 因为资源少 。人才少。
我猜全城一个拉丁语老师 。 找个打鼓的老师可能还没有。

Rugby 等体育运动每次都上报纸 谁谁喊了种族歧视口号 。

青少年因为这里无聊 要不去了伦敦要不就吸毒解闷

刚才伦敦老朋友电话说 :
现在我们都不喜欢外国人
你在首都日子会开心多了 好过多了
搬回来吧 。
然后又提到他马上心脏手术开刀害怕见上帝。
我又突然伤感觉得大半辈子都在伦敦给了伦敦
所有朋友都在伦敦 因为年纪比我们大
现在一个个生老病死。
加上我们生孩子年纪晚
不知道能给下一代留些哪些资源。
物是人非。

觉得往中国人家门口泼洒bleach 是压死骆驼的最后一个稻草 。

在Surrey 也住过 同样情况。本地乡巴佬郁闷死人。
英国人十岁小崽子进到我们大学里见到外国有钱大学生拦着要钱大白天。
Surrey 至少离伦敦近点 没那么绝望 。

好想今天晚上就一卡车回到伦敦4区 。
真希望我们的后代不要收到我们吃的苦。
今天买菜 收银的还说.... 你要是看到有些人一看见你就跑了别介意 啊。

家门口按摄像头有用么?   发表于 2020-1-30 22:30
where the heck u living ???   发表于 2020-1-30 22:05

吏部尚书

这是哪里啊?
我们这目前好像没有任何迹象

六品通判

nosmoking 发表于 2020-01-30 06:23
这是哪里啊?
我们这目前好像没有任何迹象

同问,真有这样的事?

七品知县

伦敦朋友说 华人一进地铁 大家就挪开了

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

Cuihua2020 发表于 2020-01-30 07:11
伦敦朋友说 华人一进地铁 大家就挪开了

不至于吧,我经常坐火车进伦敦,本地人咳嗽的可多了。不过如果戴着口罩还真可能会被多看几眼。。。
其它东西我倒是在北爱尔兰的时候经常体会种族歧视,伦敦的确好很多。

七品知县

红房子店长 发表于 2020-01-30 08:07

不至于吧,我经常坐火车进伦敦,本地人咳嗽的可多了。不过如果戴着口罩还真可能会被多看几眼。。...

我觉得从Kingston 外围 开始Surrey Kent Canterbury 就开始不是伦敦 而是本土的地盘了 噩梦开始了 。
伦敦至少人口在那摆着-均衡了各个种族。

本地人外地人争地盘的都从卖冰淇淋的汽车狂打新来的开始。
具体详情

BBC Radio 4 devoted an entire programme last year to the battle for supremacy between a local man who had been selling ice creams in Newbiggin-by-the-Sea since 1969 and an immigrant couple – variously described in the tabloids as Polish and Iraqi but who turned out to be Greek – who outbid him when the council put the contract out to tender. The word “outsiders” cropped up more than once.

科长

哪个地方啊?在微小城市的都还没有感觉出来

+++++++++++++1  发表于 2020-1-30 22:06

五品翰林

如果你那地区要真的像你说的那么排外的话,我真的心疼你的小孩
什么叫“为了孩子忍忍”,孩子不背这锅