超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Ten Fat Sausages》十根肥香肠

#笑林福利# 动态图图集合:看起来不是很聪明,但是可爱

CK出“致命女人同款”毛衣,香奈儿出1米8“壮汉包”,当代设计师到底在想什么…

日本一主妇晒出自家200平房子内部照引网友围观:简直是家居界的教科书!

面对疫情英国人就一心往钱眼里钻。

小白求教:Structural Defects Warranty

大家的爸妈有关心过自己的工作情况和催促升职吗?

求一个openrent的29磅链接credit 上面租房都是自己接电话吗?

怎样知道HSBC发了股息?

伦敦换窗,想要换成doublr glaze ,要多少钱?

求大神帮忙关于小孩BRP卡过期

英国创业 找组织

公立幼儿园实在等太久了,请问关于私立幼儿园

请问版里有成人拿ROA的么?

我花了1个小时,忍不住怼了中国邮政一下下,苦中作乐吧

你们遇到过这种情况吗

买了Taylor Wimpey在didcot的房子 因为管道问题售后服务简直让人欲哭无泪

英国有安装razor wire的吗?

【绘本故事】《Rex》雷克斯

郭德纲最爱的那个他,变了!

女生在哪方面会非常依赖男友?

最佳好闺蜜top3,有你吗?

建议你拥有一个射手座!

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

发现墙里有老鼠该怎么办?

2020种菜

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

被新邻居恶心到了

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

英美烟草公司的online Cognitive assessment 有人做过么

请教三层的townhouse换boiler

请问大家用什么券商买美股?

英国要爆发起来 回国是个选择吗

National Insurance 有好几年没有足够的contribution, 要不要Pay a voluntary contribution 填满那几年?

佟丽娅在新剧的服化被女二、女三、女四各种压...

楼主: Cuihua2020

[吃喝玩乐] 被泼bleach ——哭了——想搬回伦敦

七品知县

LiLaC52 发表于 2020-01-30 20:54

https:...

大哥
看到没
伦敦5000 £ 以上
其他4000£ 每个孩子

问题是:
我们这花销和伦敦一个水平。 还有点小高。

享受到的是:
少点污染。
交通少浪费生命时间。
很多免费停车。
入境入关快点。
和死一般的无聊。

同样花费享受不到的就不用说了
大家都知道伦敦能提供的。

看看孩子们吧:越大年龄越明显。

伦敦
私校孩子的老成。
公校孩子的老练。

非伦敦的孩子
说话谈吐见闻见识
像是棉花里彩色泡泡里的。

六品通判

哎,让我说你什么呢,你得搬回中国。

七品知县

jeneffer 发表于 2020-01-30 19:36

这种情况我只在西南康而我遇见过!当地妇女对外族非常不友好,不要移居到西南地区

当然本地人也有很好的 。不能一棒子打死。
但是不友好的比伦敦的概率大很多。

而且都是很让人的尴尬的那种典型小地方人才有的.......就是自己生气都不会生气的  有点可笑的替他们难堪。
只是觉得她/他挺可怜的 可能一辈子没见过外国人 害怕外国人 可能一辈子没出国过 或走出欧洲过。

七品知县

Cuihua2020 发表于 2020-01-30 18:15

是的 ...

伦敦的英国柜台姐都知道本地人话多钱少事儿多
外国人话少钱多掏得快。
本地人不愿意伺候本地人。

但是到了英国乡下
觉得中国28线地方的人都比这里人宽容开明开化。

八品主薄

红房子店长 发表于 2020-01-30 08:07

不至于吧,我经常坐火车进伦敦,本地人咳嗽的可多了。不过如果戴着口罩还真可能会被多看几眼。。...

我觉得北爱尔兰/爱尔兰人很友好呀。。。

七品知县

rrsmajia2 发表于 2020-01-30 23:53

我觉得北爱尔兰/爱尔兰人很友好呀。。。

好到天天问你:
你为什么来这里啊
啥时候走啊

他们其实是蛮好的 。 要看和啥人种比较。
和安格鲁萨格逊比的话

只是觉得单一文化很压抑。
或是说对多元文化更有兴趣。
现在压抑的没事就去Sainsbury / Audi / Waitrose 去研究外国食品。
看见咖喱都亢奋。
这里小地方连咖喱饭都可以天价因为没有多少竞争 。
这里可能一年只看见一个黑人兄弟。

这和种族也没多大关系 。 因为很多法国德国荷兰白人妈妈和我抱怨同样的烦恼
还有英国本土外地白人男人爸爸也在这里明显的同样的的异乡人烦恼。

总结就是: 这是我地盘。

我生在这死在这 七大姑八大姨都在这
祖坟都在这一溜。
表哥表弟隔壁那条街。
表姑表妹在小区衙门差事。
舅舅当地警察。
你是谁???

原本就是别人的地盘啊,和则相处,不和就过自己的生活,独乐乐,平时遇见,微笑着打个招呼就好,是你太庸人自扰还是我太傻白甜。。  发表于 2020-1-31 03:21

八品主薄

楼主太悲观了吧,英国人当然有不友好的,但是大多数还是很有礼貌的,只不过他们习惯和人保持一些距离而己。这次冠状病毒事件,倒是让我下定了决心,卖掉国内的房产,英国可能是有些无聊,但是平平安安的家庭生活,有空出去度度假,夏天到了,弄弄花园,冬天,孩子们放假,庆祝一下圣诞,我就在壁炉旁追追剧,不要太休闲。 心态不好,只喜欢盯着黑暗面,在哪里都不会开心。

评分

elfear + 1 + 1 赞一个
Sherry2016 + 1 + 1 很给力

八分辅国公

我跟我老公找工作都是把伦敦除去,看其他地方的。
伦敦房价是我们北方城市的3倍,我赚差不多的工资,住很好地方的房子,还够富裕钱送孩子私立中学,对了,北部私立也便宜啊,小学8000一年学费,中学12000,A level 14000。

吏部尚书

火星可能不存在这种情况

七品知县

谢谢各位安慰
我会积极吃药
每天维他命ABCD .

我觉得可能是自己朋友生活环境造成自己悲观的思维习惯 (全都是凑巧的是刑事案警察或刑事案律师 刑事案翻译 或是警察世家出身的
见个面都喜欢谈这个案子 那个案子 或者去old Bailey  看看审判当娱乐)
这些人都是比我悲观几万倍的人。

甚至看到便衣警察都能第六感看出来他是警察。
路上看到个有案底的都能感觉8/9分。
自己到现在公务员没当成 却看到个过路的阿猫阿狗都要分析半天。 大脑雷达关不掉。
活得清楚活得累。

我要远离侦探片 天天看动画片。
接受黑人兄弟指导: 活着 开心着 麻木着。 习惯就好。