超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请教最近有没有人进出过上海浦东机场?

【新冠肺炎预防知识绘本】《病毒来了!》

“平头哥”被眼镜蛇咬一口,真的能原地复活吗?

我很想念那些平淡无奇的日子

白羊座!!!!!!!!!!旺了!

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

2020种菜

好难过。。。爸爸再婚,对我处处防备像对仇人

新的路税大神给指点一下

发现墙里有老鼠该怎么办?

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

请姐妹高人指点, 职场遭遇不公正待遇,该如何处理。。。

请教工作签证Tier2 转换

现在朋友打算卖掉自住房子A和一套出租房B,买下一套房子自住,这样情况还需要交BTL Additional Stamp Duty么?

12星座谁的脾气最最最最最最爆!

【疫情绘本】"妈妈,为什么我还不能出去玩?"

最适合新手的4种眼妆,手残党赶紧进来抄功课!

炉灶的污迹该如何清洁

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

总觉得我家楼上要塌下来

喜大普奔,寄回国口罩收到了!大家忘了royal mail/parcel force吧!

❤饮食男女❤ 清炒绿豆芽粉丝

关于网上个人信息安全问题

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

买口罩给骗了,口罩没拿到,钱也不给退

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

意大利韩国日本新加坡沦陷,是不是比中国落后二十年??

申请英国伴侣签证签证,家庭类的,有问题请教大家! 谢谢

第一次路考 没过

更新BRP卡(更新)

#笑林福利# 趣图集合:我经常怀疑,裤子这么紧真的会舒服吗?

本周最好运的星座top3,有你吗?

30款隔离推荐!干皮、油皮超爱的隔离霜都在这里!

为什么天津人吃煎饼果子,要加两个蛋?

好好珍惜这三个星座,不然后悔一辈子!

大家会被周围二代们拉仇恨吗

找中介卖房-协议签署需要找律师看一下么?

麻烦大家帮看一下这个窗户为什么是弯曲的?

[永久居留] 为啥我的ILR只给了我5年

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
才发现这个年限,我这个月拿到的ILR,但是上面有效期知道2024年12月31号,也就是5年的时间,请问这时长正确么?

七品知县

回帖奖励 +3 两银子

这段时间出的ILR卡都是这个日期。到时候换卡即可,应该不会有什么额外的条件。

八品主薄

whatispu766 发表于 2020-01-31 07:40
这段时间出的ILR卡都是这个日期。到时候换卡即可,应该不会有什么额外的条件。

谢谢,踏实了

望辰莫及

回帖奖励 +3 两银子

换卡就行。。。

布衣

回帖奖励 +3 两银子

Here's HO's official answer, and I quote:

Thank you for your email to the Administrative Review Team.

Please see below for a detailed explanation of the reason why your card has the validity of less than 10 years.

Please bear in mind that we only deal with in country Administrative Reviews therefore we cannot assist you any further in this instance.  

If you have any other enquiries please contact our customer service on 0300 1232241 Monday to Thursday, 9am to 4.45pm or Friday, 9am to 4.30pm.

To explain, we are required by the EU to restrict BRPs which do not incorporate the next generation of encryption technology to a validity of 31/12/2024.

Any card restricted to 31/12/2024 which is still rightfully held on 01/07/2024 will be replaced free of charge.

The date restriction does not change the entitlements of the rightful holder to work, access services/benefits or travel. The rightful holder still has settled status.  

大赞  发表于 2020-2-1 00:48
赞 赞 赞 这才是行动派  发表于 2020-1-31 23:10

吏部尚书

回帖奖励 +3 两银子

都是到2024 吧

四品知府

回帖奖励 +3 两银子

ghostyc 发表于 2020-01-31 21:20
换卡就行。。。

好奇,更新卡需要再交费吗?

一品九门提督

回帖奖励 +3 两银子

换卡要等6个月吗?现在官网上给的指导是如果加急要交600胖子