超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请教最近有没有人进出过上海浦东机场?

【新冠肺炎预防知识绘本】《病毒来了!》

“平头哥”被眼镜蛇咬一口,真的能原地复活吗?

我很想念那些平淡无奇的日子

白羊座!!!!!!!!!!旺了!

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

2020种菜

好难过。。。爸爸再婚,对我处处防备像对仇人

新的路税大神给指点一下

发现墙里有老鼠该怎么办?

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

请姐妹高人指点, 职场遭遇不公正待遇,该如何处理。。。

请教工作签证Tier2 转换

现在朋友打算卖掉自住房子A和一套出租房B,买下一套房子自住,这样情况还需要交BTL Additional Stamp Duty么?

12星座谁的脾气最最最最最最爆!

【疫情绘本】"妈妈,为什么我还不能出去玩?"

最适合新手的4种眼妆,手残党赶紧进来抄功课!

炉灶的污迹该如何清洁

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

总觉得我家楼上要塌下来

喜大普奔,寄回国口罩收到了!大家忘了royal mail/parcel force吧!

❤饮食男女❤ 清炒绿豆芽粉丝

关于网上个人信息安全问题

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

买口罩给骗了,口罩没拿到,钱也不给退

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

意大利韩国日本新加坡沦陷,是不是比中国落后二十年??

申请英国伴侣签证签证,家庭类的,有问题请教大家! 谢谢

第一次路考 没过

更新BRP卡(更新)

#笑林福利# 趣图集合:我经常怀疑,裤子这么紧真的会舒服吗?

本周最好运的星座top3,有你吗?

30款隔离推荐!干皮、油皮超爱的隔离霜都在这里!

为什么天津人吃煎饼果子,要加两个蛋?

好好珍惜这三个星座,不然后悔一辈子!

大家会被周围二代们拉仇恨吗

找中介卖房-协议签署需要找律师看一下么?

麻烦大家帮看一下这个窗户为什么是弯曲的?

[吃喝玩乐] 被鬼佬同事问候了

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几天陆续有鬼佬同事问我关于病毒的事,我都本着实事求是的回答,前几天是比较熟的今天是不怎么熟的也来问,格老子的!其中一个问中国人是不是活吃老鼠/青蛙/毛毛虫.....各种活动物。。。。尼玛我也冷静如实答不是正常日常,青蛙煮熟有,其他我没见过。对方跟我辩说有很多视频证明她说的是事实。然后然后过了一会儿我心理很不爽,就找回那个同事要看她说的视频,主要我想搞清是别的国家摘脏还是真有这种傻缺。其实内心是确定是别的国家但嫁接到中国人身上的。同事给我看了,尼玛!!!视频配了大大的中文,劳资无语了,确实吃的很奇葩。。。。。我在等她发视频给我,收到我发上来大家分析一下是不是假的--我想证明是假的,虽然心理没底。。。。。
刚才YouTube了一下horrible chinese food。。。。想说,那些傻缺,要在古代我真有揍请皇上治他们个妖言惑众只罪。。。。
这些傻缺为了博眼球,能不能想点正常的点子?!

一字并肩王

有两个中国美女高档餐厅手撕蝙蝠吃,已经传播全球了。  发着高烧满世界跑的也好几起了。  淡定吧

五品翰林

楼主息怒, 国家这么大, 什么样的人都有, 鬼老不也很多奇葩人物么? 你还挺较真, 等他发视频, 是我的话,  告诉他别发了。  你越想证明自己国家不存在这些奇葩, 他们越和你来劲。 根据我的经验就是冷静地告诉他: 世界之大无奇不有 , 你要多学点哈。 鬼老最怕别人说他见识少了。

举人

特殊时期,我们公司已经明文规定不让针对中国同事了,你同事这种情况如果让你不舒服了,可以报告HR吗?

三品太常寺卿

Not-ur-gal 发表于 2020-02-03 19:22
特殊时期,我们公司已经明文规定不让针对中国同事了,你同事这种情况如果让你不舒服了,可以报告HR吗?

等发视频是想搞清视频的出处!想知道是哪个傻缺弄的。
我到不气问我的同事,给我看视频那个比较熟,她也没恶意。气那些弄这个视频的傻缺,脑残弄这些视频啥目的啊!就是博眼球吗?
气中国人给人印象就是吃乱七八糟,吃一切。。。。
记得很多年前第一次去老公家,他侄子问我你们中国人是不是吃蜘蛛。我当时办气办开玩笑回答:"是啊!我们都飞檐走壁,正常地面我们都不屑走的。"问他怎么有这个想法,说电影演的!忘了哪个傻x电影。

八品主薄

妖言惑众?国内本来就有生吃各种动物的,明明是你见识太少。我去云南旅游,当地导游还推荐他们那里的特色菜三叫鼠。
中国不只是北上广,北上广不代表中国。

一品九门提督

蝙蝠是带有这个病毒,但还没有直接证明这次是从蝙蝠传的,再说不吃人类也会很多途径接触到蝙蝠的。

三品太常寺卿

怎么发视频上来?说不是允许的格式

一品九门提督

alf0001 发表于 2020-02-03 19:47

妖言惑众?国内本...

人类一直都在吃野味的,很多野味已经吃了很多年证明没问题的,吃蝙蝠可能是最近几年才有的事情。

三叫鼠是广东菜,传统上不是云南的。

一品九门提督

jjkkcc 发表于 2020-02-03 19:57
怎么发视频上来?说不是允许的格式

恶了吧心的别发了。

其实法国人吃snail,也很恶心的。