超级苹果网

搜索

论坛快递»

炉灶的污迹该如何清洁

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

总觉得我家楼上要塌下来

喜大普奔,寄回国口罩收到了!大家忘了royal mail/parcel force吧!

❤饮食男女❤ 清炒绿豆芽粉丝

关于网上个人信息安全问题

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

买口罩给骗了,口罩没拿到,钱也不给退

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

意大利韩国日本新加坡沦陷,是不是比中国落后二十年??

申请英国伴侣签证签证,家庭类的,有问题请教大家! 谢谢

第一次路考 没过

更新BRP卡(更新)

#笑林福利# 趣图集合:我经常怀疑,裤子这么紧真的会舒服吗?

本周最好运的星座top3,有你吗?

30款隔离推荐!干皮、油皮超爱的隔离霜都在这里!

为什么天津人吃煎饼果子,要加两个蛋?

好好珍惜这三个星座,不然后悔一辈子!

大家会被周围二代们拉仇恨吗

找中介卖房-协议签署需要找律师看一下么?

麻烦大家帮看一下这个窗户为什么是弯曲的?

请问租给领福利的人,政府会把一部分钱直接打到我帐上吗

卖家已经接受了我的offer,求助

"修锅炉的时候,我如果第一个部件换上没有修好,怎么办?"

请教大家,入籍在哪一步需要把PR卡交还给Home Office? HO会以什么方式联系推荐人呢?

房子改建2004年申请被拒,现在可以重新申请么?

买房,求建议

日本报道:《美国1.4万人死于流感,部分是新冠肺炎患者?》大家怎么看?

这8款小众护肤品,你能认识3个算我输!!!

珍珠项链、珍珠耳钉……吴亦凡是在家养蚌了吗?

#笑林福利# 趣图集合:那些年被自己蠢哭的经历

娜娜的外套这么保暖,一定很贵吧

小哥举牌抗议琐事...我也全都双手!想加入他的队伍!

这届年轻人藏秋裤的技能,我不允许你不知道!

#笑林福利# 动态图图集合:一顿操作猛如虎,转眼摔成二百五

自制番茄酱

TV License 问题

疫情让我想起了1937年南京城里英国女士说的话

三月份新车牌出来后买同一辆二手车会不会便宜?

楼主: jjkkcc

[吃喝玩乐] 被鬼佬同事问候了

三品太常寺卿

alf0001 发表于 2020-02-03 19:47

妖言惑众?国内本...

好吧,我承认我见识少,收到视频了,都是生吃。生吃八角叮(见图),飞蛾,蝎子,油咋蜈蚣。。。。。

八品主薄

nothingmatter 发表于 2020-02-03 20:01

人类一直都在吃野味的,很多野味已经吃了很多年证明没问题的,吃蝙蝠可能是最近几年才有的事情。...

怎么就近几年才开始吃蝙蝠,蝙蝠是中药的一种,谁说的清楚什么时候开始吃的。

四品知府

太多脑残人为了点击率,恨不得连吃屎的视频也要上传到网上来

举人

中国14亿人口,有吃的也正常,特别是youtube上  越是黑中国的视频很多,奇葩的人那里都有,我英国同事也会问我bats soup   什么味道 我说我没吃过,我也没听说那个朋友吃,尝鲜的有,但是这不是我们的主流文化,国外不是也有很多节目吃各种奇葩的东西吗? 为了收视率 ,仅此而已。 我觉得英国人还好,中国以外的华人,抹黑中国的挺多的,一会和英国同事说 中国很多假鸡蛋,或者就说吃这吃那的 ,你去youtube 上搜 什么样的视频都可以搜到,这个不能证明什么

处长

youtube 一下非洲人的蚊子汉堡

五品翰林

今天也被一个印巴同事问,她说知道中国人吃 狗,猫, 老鼠, 苍蝇, 求我不要吃这些动物。

我说这都是谣言,她争辩说网上很多类似报道。 我就说,网上的消息不都可信。 网上还有人说印巴人都是恐怖分子,那你是吗?  她才无语,但还是求我别吃这些动物。

我真是无话可说了

辅政大臣赐尚方宝剑

不要气,我也被问过,拿吃狗的事问我,如果我心情好,问的人不是挑事,我还会解释解释,如果不对眼,一句话:关你屁事!

三品太常寺卿

我跟她说有些人为了博眼球故意的。但是人家以为我们日常饮食就是这样的。

三品太常寺卿

她发了几个视频给我,有中国的,另外两个有说话我肯定不是中国人,听口音像越南的。有几个没说话的,不好说哪里人。但是但是,鬼子搞不清啊,看到东方脸黄皮肤对他们来说都是中国啊!MD,又帮人家背锅了!可能有人趁这个时机剪辑到一起说全是中国人干的。

越南人很像中国人!就算是中国美女拍的,问题那是在其他国家的餐厅!中国没有蝙蝠汤这道菜  发表于 2020-2-12 09:46

五品翰林

你把贝爷吃各种昆虫的视频发给他问问他你们平时也这么吃吗....