超级苹果网

搜索

论坛快递»

炉灶的污迹该如何清洁

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

总觉得我家楼上要塌下来

喜大普奔,寄回国口罩收到了!大家忘了royal mail/parcel force吧!

❤饮食男女❤ 清炒绿豆芽粉丝

关于网上个人信息安全问题

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

买口罩给骗了,口罩没拿到,钱也不给退

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

意大利韩国日本新加坡沦陷,是不是比中国落后二十年??

申请英国伴侣签证签证,家庭类的,有问题请教大家! 谢谢

第一次路考 没过

更新BRP卡(更新)

#笑林福利# 趣图集合:我经常怀疑,裤子这么紧真的会舒服吗?

本周最好运的星座top3,有你吗?

30款隔离推荐!干皮、油皮超爱的隔离霜都在这里!

为什么天津人吃煎饼果子,要加两个蛋?

好好珍惜这三个星座,不然后悔一辈子!

大家会被周围二代们拉仇恨吗

找中介卖房-协议签署需要找律师看一下么?

麻烦大家帮看一下这个窗户为什么是弯曲的?

请问租给领福利的人,政府会把一部分钱直接打到我帐上吗

卖家已经接受了我的offer,求助

"修锅炉的时候,我如果第一个部件换上没有修好,怎么办?"

请教大家,入籍在哪一步需要把PR卡交还给Home Office? HO会以什么方式联系推荐人呢?

房子改建2004年申请被拒,现在可以重新申请么?

买房,求建议

日本报道:《美国1.4万人死于流感,部分是新冠肺炎患者?》大家怎么看?

这8款小众护肤品,你能认识3个算我输!!!

珍珠项链、珍珠耳钉……吴亦凡是在家养蚌了吗?

#笑林福利# 趣图集合:那些年被自己蠢哭的经历

娜娜的外套这么保暖,一定很贵吧

小哥举牌抗议琐事...我也全都双手!想加入他的队伍!

这届年轻人藏秋裤的技能,我不允许你不知道!

#笑林福利# 动态图图集合:一顿操作猛如虎,转眼摔成二百五

自制番茄酱

TV License 问题

疫情让我想起了1937年南京城里英国女士说的话

三月份新车牌出来后买同一辆二手车会不会便宜?

[咨询求助] 遗嘱 病毒 抚养权

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

被病毒启发了一下。做了一些胡思乱想。

如果孩子未满18 岁。 英籍。

1:
有中国国籍那方父母去世了 。 中国籍父母的爹妈可以来带英国籍孩子走吗?  (为了防止抢抚养权— 只填写了一个父母不是2个在出生证上)

2: 有中国国籍那方父母去世了 。 死亡中国籍父母的爹妈可以来带英国籍孩子走吗。( 如果填写了2个父母。活着的单方自动有抚养权。 不愿放孩子走的话 也没办法 )

2.1 活着的是剩下一个英国国籍父母。 中国籍死亡方父母一点没辙?
2.2 活着剩下中国籍绿卡单方父母。 中国籍死亡方父母一点没辙。 需要私下协商?
2.3 活着剩下欧盟籍单方父母。 中国籍死亡方父母一点没辙?

3:
离婚父母。 一方死亡。 一方在美国/欧盟/中东。
如果不是住宿私校 。 孩子会被社工带走知道未死亡方到达?
如果是住宿私校 学校会等待emergency contact 到达?

单身父母 。 未婚。 出生证只有一方。 剩下一方在美国/欧盟/中东。

如果不是住宿私校 。 孩子会被社工带走知道死亡方中国父母到达?
如果是住宿私校 学校会等待死亡监护人的中国籍父母 到达?

准备好£了一定会去找2个律师。
一个遗嘱 。一个抚养权。
只是现在好奇论坛上有过来人吗?

遗嘱律师会要所有密码。 包括邮箱密码 。 真烦人啊。

七品知县

如果大家听不懂
我就这么举个例子吧

一德国男人和火星女人有个英国孩子在英国。没有亲子鉴定 没有出生证写名字。
火星女人死前留了一手 孩子只有英国籍 没有德国籍没有火星籍。
现在德国人拿不到孩子 除非紧急亲子鉴定 但是在那之前孩子会被住宿私校或社工带走 。
直到等火星女人爹妈来带走孩子。
但是火星籍爷爷/外公 怎么能带走英国籍孙/外孙。

是不是总结 :
谁去世了 谁方父母就倒霉 看不见第三代人了?
如果关系好 还好 可以协商见面 仰人鼻息。
如果关系不好 就也见不到了 。
所以活下去的就是赢家

大概在国内就是: 儿子去世了 儿媳妇带孙子跑了 也没办法 。
女儿去世了 女婿带着孙子跑了 也没办法?

如果都去世了 那就两个亲家之间协商?

七品知县

这种事情去问专业律师比较好吧?能省不少口水。

七品知县

whatispu766 发表于 2020-02-08 20:20
这种事情去问专业律师比较好吧?能省不少口水。

预约了 但是各种原因要等几个月后才能见上面面谈。
所以现在等待的时候试试运气看有没有过来人 。 受受启发

隔行隔山
搞刑事的不懂家庭
搞移民的不懂遗嘱

如果人没死 律师死了 或律师所倒闭了 那又是啥情况啊

四品知府

如果有遗嘱, 必须按照遗嘱。
无论国籍, 父母有一位不在, 抚养权在另外一方。 如果父母都不在, 理论上小孩会被社工带走。 如果爷爷奶奶或者姥姥姥爷带走小孩, 要看小孩在哪里啊。 如果在海外, 社工也管不了, 如果小孩在社工监管, 就必须通过法律程序获得抚养权。 或者等小孩长大, 让小孩自己去找家人

七品知县

有律师说到guardian .
但是对国籍好像有要求 比如打比方中国籍爷爷奶奶 可以当英国未成年的guardian ?
有待确认

但是好像到了社工手里就惨了

七品知县

所以解决方法是:
死之前要带小孩回国 。
死也要死在祖国。

或者是
祖父母有那个能耐来收尸还要能带孩子合法出希思罗 。
各种证件手续纸张?

九品师爷

如果得了绝症要不行了的话, 就建议先回国吧。连律师事务所倒闭都算进来。。。 这是心理问题很严重了啊, 需要的话建议看一看精神科的医生,舒缓下心理上的压力。

大家都是看破不说破,就你  发表于 2020-2-9 07:25

评分

爱在他乡 + 1 + 1 赞一个

七品知县

datouerzi 发表于 2020-02-09 03:04
如果有遗嘱, 必须按照遗嘱。
无论国籍, 父母有一位不在, 抚养权在另外一方。 如果父母都...

很靠谱的好朋友签字愿意godfather / guardian .

这下好了
可以任何地方死了  不用非要回国死了。
死在边境线上一半一半都不要紧了。

17岁半孩子也真是倒霉。 这么大孩子还要监护人。

18岁差一天都不放过吗 都要去社工那里

四品知府

16岁就可以离看监护人, 看小孩具体情况