超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助:十年前离婚 前夫净身出户

吐槽下最近国内都是些什么神操作

打算投资一套房产,希望经验丰富的大神们来交流。

各位有看那个不同年龄段之前5年平均死亡人数和今年的比较的统计吗,发现45岁以下死亡人数基本没受新冠影响

冒险者日常:暗藏杀机!脑补了好多小说画面!

你会把交往十年的闺蜜删除吗?

我永远喜欢毛坨坨们!以后家里也要放好多!

旅途中的小鸭和朋友们!是理想生活啊!

到了小龙虾季节了,听说英国的河里有很多?

快讯:英国签证中心,6月1日开始陆续开放

NS&I的Junior ISA 3.25%

求助,个人贷款

拿钥匙了,感谢成龙大哥

南航从伦敦转荷兰飞广州是否需要荷兰签证

如果把第二个房子去贷款拿钱出来需要交个人所得税吗

棘手的公婆关系

欧盟配偶在英五年,转永居

印花税如何退返?

真是头大!飞机+隔离,刚跟国航打完电话,感觉7月父母上飞机没戏

ocado的slot终于恢复正常啦!

求推荐webcam

进击的水产!不仅占领餐桌,还要到处入侵

“我的难过仅对你可见。”

日本大神重制电影海报 70年代风发黄纸张复古怀旧

不爱笑的惊奇队长:不喜欢讨好众人

你们在初中时经历过什么全校轰动的事?

关于保险claims

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

花园里发现了这个难以根治的野草

出租房网络时有时无怎么办?

❤饮食男女❤ 简单容易做的酸菜豆腐卷子

大纪元的英文刊物被投递到家,通篇都是污蔑中国

本人是英国贷款broker,15年英国生活经验,多套投资房屋急改造房屋经验,开贴解答贷款,买房,改扩建相关问题。

给孩子online申请入籍要推荐人吗

噩耗收到退休基金的年报 -缩水中

英国出生宝宝的中国国籍问题

赞比亚发生那么严重的事情,结果一堆人只敢去吴京微博下面刷贴

找一个北部的Darlington附近的装修队

国内的幼儿园什么时候入学和什么时候停止申请

请问怎么把水泥变草地

[投资理财] 讨论:欧元账户 欧元区投资

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

德国也要脱欧了 内部也讨论

当年那么对朋友拼命在德国爱尔兰投资房产
或有欧元账户投资等
觉得不知道是不是应该慢慢脱手

辅政大臣赐尚方宝剑

德国脱欧? 疯了吧, 客观点说,没了英国,欧盟这个船也差不多了,我个人觉得的英美都比较适合投资啊 ,或者你买那种HMWO 这种23个发达国家这类的ETF 全世界投资,风险小一些

五品翰林

jimohou 发表于 2020-02-10 01:12
德国脱欧? 疯了吧, 客观点说,没了英国,欧盟这个船也差不多了,我个人觉得的英美都比较适合投资...

报纸说的啊 说德国不愿当欧盟奴隶 内部分歧

这位的知识面比较窄呀  发表于 2020-2-28 06:08

辅政大臣赐尚方宝剑

Cuihua2020 发表于 2020-2-10 02:15
报纸说的啊 说德国不愿当欧盟奴隶 内部分歧

欧盟这个组织本质就是成员国利益往核心国家输送的模式,德国就是核心国家,你说波兰或者西班牙要脱欧,我还真信

七品知县

你连德国在欧盟的地位都没搞清楚,真的别掺和欧洲的投资了。

五品翰林

https://www.google.co.uk/amp/s/w ... ngela-merkel-eu/amp
大家都只在唐人街和超级苹果混吗?
不看英文报纸吗?
要没事走出唐人街学学英文看看报纸
世界很大
快快快扫盲去 看雅思书去

辅政大臣赐尚方宝剑

Cuihua2020 发表于 2020-2-10 03:29
https://www.google.co.uk/amp/s/www.express.co.uk/news/politics/1238881/brexit-news-latest-germany-de ...

类似的新闻特别多,还有波兰, 意大利,西班牙, 天天出这种新闻,别的国家会, 德国肯定不会脱欧的,你放心

五品翰林

jimohou 发表于 2020-02-10 04:10

类似的新闻特别多,还有波兰, 意大利,西班牙, 天天出这种新闻,别的国家会, 德国肯定不会...

好吧
我都把旅行用的欧元小额钞票拿出来准备赶快花掉呢

你的意思是 元首想做的死都没做到的 现在老太婆不费一个子弹就要做到了?

六品通判

楼主是刚到英国不久吧?
express.co.uk是代表 Euroscepticism 的,所以肯定会发这类言论的,是真是假先放到一边,房产价值是更多的和国力和供求比例的,我觉得德国是否脱欧,和德国房产价格高低没有必然联系?

还有爱尔兰,你先看看爱尔兰大选把,sinn féin这次都和其他两大党拿到相同或者更多的票数了,肯定会有政治地震的,背后的原因一个是爱尔兰人民对现在的住房问题和犯罪率高居不下的不满,另外一点就是人们希望看到统一的爱尔兰,所以是脱离英国而不是欧盟的问题。。。虽然因为政治和经济的原因,脱英还有漫长的路要走,但是这是大势所趋。
回复 支持 1 反对 0

五品翰林

ding35 发表于 2020-02-10 07:47
楼主是刚到英国不久吧?
express.co.uk是代表 Euroscepticism 的,...

老司机出现了